Принимаем ванны от целлюлита

Принимаем ванны от целлюлитаЦеллюлит –грозное слово, которое не дает покоя ни молодым, ни солидным дамам, как только они подходят к зеркалу. Часто для избавления от целлюлита предлагаются дорогие обертывания и кремы.

Но в домашних условиях лучшим средством являются ванны от целлюлита.

Всем известно, что порой ванны с травами действуют лучше, чем дорогостоящие рецепты врачей и процедуры в спа-салонах, которые не всегда гарантируют успех. Ванны с травами могут не только снять стресс или вернуть бодрость и силу, но и избавить от неприятной «апельсиновой корки». Надо только знать, какие компоненты необходимо использовать для того, чтобы получить желаемый эффект и обрести былую упругость кожи и красоту тела. Скипидарные и солевые ванны от целлюлита - это первый и весьма действенный шаг к осуществлению мечты о бесконечной молодости для каждой красавицы.

Скипидарные ванны от целлюлита
Скипидар получают из смолы сосны, которая растет в наших лесах. В его состав входит живица хвои. Это полезное вещество обладает антисептическими и противомикробными свойствами, помогает остановить кровотечение и способствует улучшению кровообращения. Однако внимание большинства женщин приковано к этому целебному средству по той причине, что оно является главным компонентом, который добавляется в скипидарные ванны от целлюлита. Только употреблять его надлежит крайне осмотрительно, заранее проверив реакцию организма на аллергию.

Скипидар способствует самовосстановлению тела, установлению нормальных биоритмов, которые обеспечат непрерывный приток энергии в ткани и клетки. Скипидарные ванны очищают лимфатические и кровеносные капилляры, предотвращают венозную гиперемию. Они считаются эффективной профилактикой преждевременного старения. Кроме того, этот продукт преображает кожу, делая ее эластичной, позволяет убрать ненужный вес и освободиться от целлюлита.

Желтые скипидарные ванны - хорошее средство против целлюлита для женщин, которые страдают повышенным артериальным давлением. Они несут дополнительное тепло к телу и заметно замедляют процессы старения.

Солевые ванны от целлюлита
Как приятно расслабиться вечером и полежать в соляных ваннах от целлюлита! Ими можно баловать себя иодновременно лечить, но не чаще, чем 2 раза за одну неделю. После полуторамесячного курса врачи рекомендуют небольшой перерыв. За это время кожа приобретет упругость.

В ванну добавляют морскую соль (1 кг соли растворяют в воде с температурой 37°). Неплохо добавить несколько капель ароматного масла розмарина (до 8).

В соленой воде желательно лежать ровно полчаса, а затем ополоснуться под душем.

Выбирая соль для рецептов против целлюлита, отдайте предпочтение продукту Мертвого моря. Это настоящий источник молодости и прекрасное средство против всех женских недомоганий.

Свежие новости

16:30
В Одесской области в конкурсе на должность первого вице-губернатора победил бывший руководитель столичной милиции
16:20
Чем закончится бардак с субсидиями: комментарии экспертов
16:00
Столичные потребители задолжали "Киевэнерго" более 768 млн гривен
15:30
Турчинов готов сместить Порошенко
15:00
На Киевщине стоматолог вырывая зуб сломал пациенту челюсть
14:30
Украинцам разрешили не платить налоги с наследства
14:00
Как отразится на курсе гривны падение Шулявского моста
13:00
Яценюк не планирует заменять Гонтареву в НБУ
12:40
Начали вырисовываться дальнейшие перспективы Гонтаревой
12:30
Одесский судья-миллионер с 12 квартирами упрекнул журналистов в зависти
12:00
СБУ задержала Рубана на КП «Марьинка»
11:43
Чи зупиниться масове закриття фізичними особами своїх підприємств?
11:20
Конкурс от NASA. Придумать название семи планетам
10:30
Прокуратура підозрює, що полтавські чиновники незаконно використали 34 мільйони
09:50
«Стратегия» воровства или Что нужно знать о портах Украины
09:34
Внимание! Из-за обвала Шулявского моста изменена работа троллейбусов маршрутов №№ 7, 22, 27, 30, 42
09:22
ЯКІ БАНКИ ВИГРАЮТЬ, А ЯКІ - ПРОГРАЮТЬ, ЯКЩО ЯЦЕНЮК ОЧОЛИТЬ НБУ
Больше новостей