Принимаем ванны от целлюлита

Принимаем ванны от целлюлитаЦеллюлит –грозное слово, которое не дает покоя ни молодым, ни солидным дамам, как только они подходят к зеркалу. Часто для избавления от целлюлита предлагаются дорогие обертывания и кремы.

Но в домашних условиях лучшим средством являются ванны от целлюлита.

Всем известно, что порой ванны с травами действуют лучше, чем дорогостоящие рецепты врачей и процедуры в спа-салонах, которые не всегда гарантируют успех. Ванны с травами могут не только снять стресс или вернуть бодрость и силу, но и избавить от неприятной «апельсиновой корки». Надо только знать, какие компоненты необходимо использовать для того, чтобы получить желаемый эффект и обрести былую упругость кожи и красоту тела. Скипидарные и солевые ванны от целлюлита - это первый и весьма действенный шаг к осуществлению мечты о бесконечной молодости для каждой красавицы.

Скипидарные ванны от целлюлита
Скипидар получают из смолы сосны, которая растет в наших лесах. В его состав входит живица хвои. Это полезное вещество обладает антисептическими и противомикробными свойствами, помогает остановить кровотечение и способствует улучшению кровообращения. Однако внимание большинства женщин приковано к этому целебному средству по той причине, что оно является главным компонентом, который добавляется в скипидарные ванны от целлюлита. Только употреблять его надлежит крайне осмотрительно, заранее проверив реакцию организма на аллергию.

Скипидар способствует самовосстановлению тела, установлению нормальных биоритмов, которые обеспечат непрерывный приток энергии в ткани и клетки. Скипидарные ванны очищают лимфатические и кровеносные капилляры, предотвращают венозную гиперемию. Они считаются эффективной профилактикой преждевременного старения. Кроме того, этот продукт преображает кожу, делая ее эластичной, позволяет убрать ненужный вес и освободиться от целлюлита.

Желтые скипидарные ванны - хорошее средство против целлюлита для женщин, которые страдают повышенным артериальным давлением. Они несут дополнительное тепло к телу и заметно замедляют процессы старения.

Солевые ванны от целлюлита
Как приятно расслабиться вечером и полежать в соляных ваннах от целлюлита! Ими можно баловать себя иодновременно лечить, но не чаще, чем 2 раза за одну неделю. После полуторамесячного курса врачи рекомендуют небольшой перерыв. За это время кожа приобретет упругость.

В ванну добавляют морскую соль (1 кг соли растворяют в воде с температурой 37°). Неплохо добавить несколько капель ароматного масла розмарина (до 8).

В соленой воде желательно лежать ровно полчаса, а затем ополоснуться под душем.

Выбирая соль для рецептов против целлюлита, отдайте предпочтение продукту Мертвого моря. Это настоящий источник молодости и прекрасное средство против всех женских недомоганий.

Свежие новости

19:15
Коломойский и Боголюбов выиграли суд у НБУ и «Приватбанка»
19:00
У Києві байкери влаштували потрійну ДТП і втекли з місця пригоди, – ЗМІ
18:30
Нардеп Воропаев купил под Киевом элитный особняк
18:20
Когда украинцы получат доступные электромобили
17:30
Сэкономим: депутаты смехотворно ограничат расходы на себя
17:30
Рада направила в Конституционный суд законопроекты о снятии неприкосновенности с нардепов
16:40
Верховная Рада приняла медреформу: что поменяется для людей
16:30
В Кабмине сообщил, кто не получил повышенные пенсии
15:50
Стали известны условия поступления в вузы в 2018 году
15:30
Тренер Суркиса проиграл суд на €200 тысяч
15:00
Нардеп: Ляшко нарядили в проститутку и провели через Майдан
15:00
В Украине – нашествие поддельных денег
14:30
Руководство НБУ жалуется на низкие зарплаты
14:14
Украинский авторынок на пороге серьезных изменений
13:30
Новий штраф для автомобілістів
13:20
В киевских ВУЗах за взятки помогали отчисленным иностранцам жить в Украине
13:00
Пьяницы в ПриватБанке
Больше новостей