Валерий Леонтьев предал земляков

Валерий Леонтьев предал земляковВалерий Леонтьев много лет живет в Америке и совсем забыл дорогу на свою малую родину. Более того, певец и вовсе открещивается от села Анаповка, где прошло его детство. А всем рассказывает, что рос в Воркуте, где работал его отец.

– Так вот же школа, которую Леонтьев окончил! – показали нам жители Анаповки – пригорода города-курорта Анапы. – До сих пор здесь работает Светлана Ивановна, которая была пионервожатой в то время и отлично помнит Валеру. Правда, сейчас каникулы и педагоги в отпуске, поэтому вам не удастся с ней встретиться.

Школа звезды ничем не отличается от множества подобных учебных заведений в округе.

– У моего друга был старший брат – он играл на гитаре, и вместе с Леонтьевым они по дворам выступали, – рассказал нам школьный охранник. – Шлифовали концертное мастерство. Жители их хорошо принимали, а расплачивались за концерты яблоками и сливами. Было тогда мальчишкам лет по 15. Но сейчас Леонтьев почему-то ни с кем из старых друзей не общается. Учителя ему и звонили, и писали. Кто-то прорывался за кулисы, когда он выступал в Анапе. Мы бы с удовольствием повесили табличку на школе, что у нас учился Леонтьев. Но на это нужно его разрешение. Еще лучше – чтобы сам приехал и выступил перед нынешними школьниками. Но он не хочет. И ни в одном интервью про нашу Анаповку ни разу не упомянул.

Версии, почему Валерий Яковлевич не желает и слышать о малой родине, расходятся. Одни говорят: его гложут горькие воспоминания – здесь умерла его горячо любимая мама. Другие возражают: не в том дело. Просто сотрудники школы много лет назад, выйдя на него, первым делом не поздравили с заслуженным успехом, а потребовали денег на ремонт школы. Мол, ты же богатым стал, поделись.

– Школе в помощи отказал! – возмущался в разговоре с нами еще один местный житель. – Звали выступить, заявил: бесплатно я не работаю. Вот такой землячок.

Собственное мнение на сей счет у давнего друга артиста Александра Богдановича:

– Директор Валерия Яковлевича Николай Кара, которого недавно не стало, так о нем заботился, что не подпускал к артисту никого, – говорит Александр. – И настойчиво не рекомендовал общаться с давними знакомыми. Боялся, что будут грузить проблемами и просить денег, а добрый Леонтьев не сможет отказать. На всех ведь не заработаешь.
Показали нам и дом, где будущий народный артист когда-то жил. Сейчас там проживают его дальние родичи, про которых обычно говорят «седьмая вода на киселе». Знаменитого родственника они видели только по телевизору.
Источник

Свежие новости

09:20
Котвицкий в законе
22:30
В Украине ужесточили выдачу кредитов
22:07
Стало известно о задержании копа-взяточника в Киеве
21:30
Суд арестовал весь антиквариат из «сокровищницы Азарова»
21:00
Хуже не будет. Что обещает рост экономики на 1%
21:00
Экс-замглавы «Укрзализныци» обнародовал данные о невыгодные цены полувагонов за 618 миллионов
20:15
«Порошенківець», которых блокировал является-декларирование, обзавелся новеньким BMW за миллион
20:00
Ріелтори заробляють по $1000 щомісяця
19:31
Прожорливое брюшко
19:30
Чиновница времен Януковича возглавит Киевский облздрав
18:40
Жена Авакова взяла в долг у жены Княжицкого средства для покупки лицензии Эспрессо ТВ
18:30
В Раде обратились к Европарламенту с важной просьбой по безвизовому режиму
18:14
В Киеве разгромили рынок "Юность"
18:10
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР
18:00
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
Больше новостей