OneNote добавляет новые возможности в Windows 8

OneNote добавляет новые возможности в Windows 8Всем офисным программам пакета Microsoft Office пока не находится места в стартовом меню Windows 8. Больше других повезло приложению OneNote, очередная версия которого была выпущена на днях, а эскиз обновленного интерфейса появился в плитке доступных приложений. Как сообщают разработчики, «возможности OneNote расширены на два пункта. Первый – теперь пользователи могут выполнять вход в приложение при помощи своей учетной записи Office 365, чтобы легко открывать в облаке собственные заметки. Второй – упрощена функция отключения экранной клавиатуры на сенсорных устройствах».

Итак, обновленное приложение OneNote позволяет легко входить в свое рабочее пространство Office 365 и просматривать все недавно открытые записи и заметки. Чтобы сделать это, достаточно нажать More Notebooks и выбрать кнопку «+», которая добавляет рабочий или учебный аккаунт пользователя для просмотра большего количества записей. Затем необходимо войти в этот аккаунт, и все заметки станут доступными.

Функция отключения экранной клавиатуры на сенсорных устройствах также запускается очень просто: нужно только коснуться пустой области экрана, и клавиатура сама исчезнет.

Если вы уже установили OneNote для своего экземпляра Windows 8, то обновить приложение можно в интернет-магазине Windows Store. Тем же, кто только собирается скачать инструмент управления заметками, предлагается загрузить установочный файл по ссылке: http://apps.microsoft.com/windows/fr-lu/app/onenote/f022389f-f3a6-417e-ad23-704fbdf57117. Возможно, в скором времени стартовое меню приложений Windows 8 пополнится и другими представителями пакета Microsoft Office.
Источник

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей