Экс-игрок Днепра: Всегда украинские футболисты виноваты

Экс-игрок Днепра: Всегда украинские футболисты виноватыБывший игрок Днепра Денис Андриенко прокомментировал конфликт игрока национальной сборной Дениса Олейника с наставником команды Хуанде Рамосом.

- Я знаком с Денисом Олейником и знаком с ситуацией, которая там сложилась. Те ошибки, которые он допускал, он их не скрывал и говорил о них, но так, как он сейчас занимается на тренировках... Переводить человека в дубль и угнетать игрока национальной сборной… Надо, чтобы все ребята его поддержали, поскольку почему-то все время это касается только украинских футболистов.

- С чем это может быть связано?

- Этого никто не знает. Насколько я знаю, Олейник хорошо готовился к сезону, проблем с режимом у него нет, на сборах о нем положительно отзывались. Что еще необходимо, чтобы заиграть у тренера, который и приглашал этого футболиста в команду? Просто так к нему относятся.

- Насколько я помню, это не первая похожая ситуация в днепропетровском клубе…

- Действительно, это не впервые, но почему-то только с украинскими игроками такое там случается. Тот же Гладкий, Калиниченко, Назаренко, Лепа, Белик и еще много можно перечислять. Получается, что всегда украинские футболисты виноваты. Сейчас вот виноват Денис Олейник. Ладно, еще те ребята, у которых возраст уже подходил, хотя уверен, что и они бы принесли пользу, но когда человеку 26 лет, он сейчас в рассвете сил, игрок национальной сборной, а его просто убирают.

Посмотрите на Луческу, он добивается результата, а когда Рамос ничего не добивается о чем говорить? Когда мы еще играли, с большинством украинцев в составе достигали того же результата, что Рамос сейчас. Даже лучше. Но тогда у нас еще и по восемь человек вызывалось в сборную Украины.

- Если не изменяет память, еще Инкума и Боатенга отправляли в дубль.

- Ситуацию с Инкумом полностью не знаю, а с Боатенгом мне довелось еще тренироваться. У Боатенга проблем с коллективом не было, у него была проблема только с Рамосом. Он сам говорил, что слухи о его нежелании играть в Днепре являются неправдой, он просто не хотел быть с Рамосом. Но это такое дело, ведь легионер сегодня приехал, а завтра уехал, а когда так поступают со своими игроками, считаю это несправедливым.

- Может Денису быстрее уходить надо?

- Руководство все это понимает, а Олейник хочет играть. Если руководство пойдет ему на встречу, он сменит клуб, но разбрасываться такими украинскими футболистами тоже нельзя, поскольку можно в скором времени потерять их всех. Сейчас в Днепре проблемы с воспитанниками клуба, а когда раньше такое было? Конечно, можно понять, что перед Рамосом поставлены свои задачи, но если бы они решались, тогда вопросов бы не было. А когда нет результата, и еще выгоняют наших футболистов - это несправедливо.

Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.
Источник

Свежие новости

18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
14:30
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
14:00
Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно, - мнение
13:40
ГПУ завершило досудебное расследование в отношении экс-министра доходов и сборов Александра Клименко
13:00
Внучка главы Нацсовета играет центральную роль в фильме, которую снимают на деньги из бюджета
12:50
Угольщики Игоря Насалика переплюнули Януковича
12:30
Пономарев объяснил, почему с президентом Франции уже все ясно
Больше новостей