Экс-игрок Днепра: Всегда украинские футболисты виноваты

Экс-игрок Днепра: Всегда украинские футболисты виноватыБывший игрок Днепра Денис Андриенко прокомментировал конфликт игрока национальной сборной Дениса Олейника с наставником команды Хуанде Рамосом.

- Я знаком с Денисом Олейником и знаком с ситуацией, которая там сложилась. Те ошибки, которые он допускал, он их не скрывал и говорил о них, но так, как он сейчас занимается на тренировках... Переводить человека в дубль и угнетать игрока национальной сборной… Надо, чтобы все ребята его поддержали, поскольку почему-то все время это касается только украинских футболистов.

- С чем это может быть связано?

- Этого никто не знает. Насколько я знаю, Олейник хорошо готовился к сезону, проблем с режимом у него нет, на сборах о нем положительно отзывались. Что еще необходимо, чтобы заиграть у тренера, который и приглашал этого футболиста в команду? Просто так к нему относятся.

- Насколько я помню, это не первая похожая ситуация в днепропетровском клубе…

- Действительно, это не впервые, но почему-то только с украинскими игроками такое там случается. Тот же Гладкий, Калиниченко, Назаренко, Лепа, Белик и еще много можно перечислять. Получается, что всегда украинские футболисты виноваты. Сейчас вот виноват Денис Олейник. Ладно, еще те ребята, у которых возраст уже подходил, хотя уверен, что и они бы принесли пользу, но когда человеку 26 лет, он сейчас в рассвете сил, игрок национальной сборной, а его просто убирают.

Посмотрите на Луческу, он добивается результата, а когда Рамос ничего не добивается о чем говорить? Когда мы еще играли, с большинством украинцев в составе достигали того же результата, что Рамос сейчас. Даже лучше. Но тогда у нас еще и по восемь человек вызывалось в сборную Украины.

- Если не изменяет память, еще Инкума и Боатенга отправляли в дубль.

- Ситуацию с Инкумом полностью не знаю, а с Боатенгом мне довелось еще тренироваться. У Боатенга проблем с коллективом не было, у него была проблема только с Рамосом. Он сам говорил, что слухи о его нежелании играть в Днепре являются неправдой, он просто не хотел быть с Рамосом. Но это такое дело, ведь легионер сегодня приехал, а завтра уехал, а когда так поступают со своими игроками, считаю это несправедливым.

- Может Денису быстрее уходить надо?

- Руководство все это понимает, а Олейник хочет играть. Если руководство пойдет ему на встречу, он сменит клуб, но разбрасываться такими украинскими футболистами тоже нельзя, поскольку можно в скором времени потерять их всех. Сейчас в Днепре проблемы с воспитанниками клуба, а когда раньше такое было? Конечно, можно понять, что перед Рамосом поставлены свои задачи, но если бы они решались, тогда вопросов бы не было. А когда нет результата, и еще выгоняют наших футболистов - это несправедливо.

Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.
Источник

Свежие новости

21:22
Трагедия в Княжичах: уйдет ли Аваков
19:09
Разгром ларьков на метро "Политехнический институт" вместе с товаром. ФОТО
18:30
Начальство Хмельницкой областной полиции наживалось на помощи для АТО
18:26
Тимошенко звинувачує Порошенка
17:30
Заработать на пенсию станет труднее
16:30
Тимошенко заявила о намерении подать в суд на Коболева
15:30
Не с того начали: насколько обосновано подорожание ж/д билетов
15:00
Фирташа потянули за губку
14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
Больше новостей