Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на КовальчукМеньше месяца назад весь отечественный бомонд заговорил о приближающейся свадьбе певцов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Пара вместе уже шесть лет, все поклонники просто недоумевали, почему молодые еще не связали себя узами брака. И вот, после того, как музыкальный канал Ru.tv опубликовал на своем сайте информацию о грядущей церемонии, множество СМИ стали поздравлять пару и желать долгого семейного счастья. Однако ликование было недолгим – на днях победитель проекта «Один в один» на Первом канале опроверг все слухи о приближающемся торжестве.

О помолвке пары слухи возникали довольно часто, но артисты под венец все же не спешили. Во многих интервью Ковальчук признавалась, что готова к браку и детям, а вот ее избранник подавать заявление в загс не желает – для него штамп в паспорте ничего не означает. Когда в Сети все же появилась информация о скорой свадьбе влюбленных, говорилось, что Алексей наконец решился сделать предложение своей девушке, и в конце июля они официально назовут себя мужем и женой. Однако на днях во время программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале популярный певец заявил, что не собирался жениться на Ковальчук. «Нет, это неправда. Это обман. Я ничего не объявлял», – на всю страну сообщил артист. Кроме того, Алексей рассказал, что как только он решится на свадебную церемонию, то сообщит об этом вовсе не журналистам, а лично Малахову.

Напомним, влюбленные уже приобрели совместную недвижимость на побережье Коста-Брава и в недавнем интервью журналу «7 дней» Юля призналась, что пополнение семейства входит в их ближайшие планы: «Конечно, мы задумываемся о детях. Возможно – в ближайшем будущем. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать». Видимо, свадьба в ближайшие планы Юлии и Алексея все-таки не входит.

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Свежие новости

22:30
В Украине ужесточили выдачу кредитов
22:07
Стало известно о задержании копа-взяточника в Киеве
21:30
Суд арестовал весь антиквариат из «сокровищницы Азарова»
21:00
Хуже не будет. Что обещает рост экономики на 1%
21:00
Экс-замглавы «Укрзализныци» обнародовал данные о невыгодные цены полувагонов за 618 миллионов
20:15
«Порошенківець», которых блокировал является-декларирование, обзавелся новеньким BMW за миллион
20:00
Ріелтори заробляють по $1000 щомісяця
19:31
Прожорливое брюшко
19:30
Чиновница времен Януковича возглавит Киевский облздрав
18:40
Жена Авакова взяла в долг у жены Княжицкого средства для покупки лицензии Эспрессо ТВ
18:30
В Раде обратились к Европарламенту с важной просьбой по безвизовому режиму
18:14
В Киеве разгромили рынок "Юность"
18:10
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР
18:00
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
17:30
Чи замовчують корупцію в армії України?
Больше новостей