Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на КовальчукМеньше месяца назад весь отечественный бомонд заговорил о приближающейся свадьбе певцов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Пара вместе уже шесть лет, все поклонники просто недоумевали, почему молодые еще не связали себя узами брака. И вот, после того, как музыкальный канал Ru.tv опубликовал на своем сайте информацию о грядущей церемонии, множество СМИ стали поздравлять пару и желать долгого семейного счастья. Однако ликование было недолгим – на днях победитель проекта «Один в один» на Первом канале опроверг все слухи о приближающемся торжестве.

О помолвке пары слухи возникали довольно часто, но артисты под венец все же не спешили. Во многих интервью Ковальчук признавалась, что готова к браку и детям, а вот ее избранник подавать заявление в загс не желает – для него штамп в паспорте ничего не означает. Когда в Сети все же появилась информация о скорой свадьбе влюбленных, говорилось, что Алексей наконец решился сделать предложение своей девушке, и в конце июля они официально назовут себя мужем и женой. Однако на днях во время программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале популярный певец заявил, что не собирался жениться на Ковальчук. «Нет, это неправда. Это обман. Я ничего не объявлял», – на всю страну сообщил артист. Кроме того, Алексей рассказал, что как только он решится на свадебную церемонию, то сообщит об этом вовсе не журналистам, а лично Малахову.

Напомним, влюбленные уже приобрели совместную недвижимость на побережье Коста-Брава и в недавнем интервью журналу «7 дней» Юля призналась, что пополнение семейства входит в их ближайшие планы: «Конечно, мы задумываемся о детях. Возможно – в ближайшем будущем. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать». Видимо, свадьба в ближайшие планы Юлии и Алексея все-таки не входит.

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Свежие новости

20:30
Украинцам рассказали, как защититься от аферистов при съеме жилья
19:00
Гонтарева и ее заместитель систематично обманывали Министерство финансов – эксперт
18:20
Осторожно, Фейсбук о тебе знает все!
18:00
Луценко "усыпал" Черновол и Пашинского словами благодарности за деньги Януковича
17:00
Госстат сообщил, в каких регионах самые высокие и низкие зарплаты
16:50
Журналистское расследование про газовых нелегалов
16:00
Как долго Украина платила пенсионеру Януковичу после его бегства
15:30
Власть Украины заплатила более 10 млн долларов американской юрфирме за сопровождение в судах против России. Деньги из бюджета — не жалко
15:00
Ляшко ждет очередная ходка. Шоу его не спасут, — Соболев
14:00
Директор госпредприятия задержан на Киевщине за получение 5 тыс. долл. взятки, - прокуратура
13:22
"Если бы не САП, не было бы "дела Онищенко, Охендовского, Насирова": Холодницкий стал набивать себе цену
13:00
Главный топ-менеджер Виктора Пинчука в пожарном порядке покидает управляющую компанию
12:00
На Крещатике полным ходом идет возведение Eurovision Village
11:28
Не миллиарды долларов и не Януковича. Что конфисковал суд в Краматорске?
10:30
Настоящие соколы: сети привело в восторг видео учений летчиков ВВС Украины
09:00
Общак Януковича: названо имя соратника "легитимного", сдавшего $1,5 миллиарда
22:00
Привет Гройсману: зарплатный долг перевалил за 2 млрд
Больше новостей