Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на КовальчукМеньше месяца назад весь отечественный бомонд заговорил о приближающейся свадьбе певцов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Пара вместе уже шесть лет, все поклонники просто недоумевали, почему молодые еще не связали себя узами брака. И вот, после того, как музыкальный канал Ru.tv опубликовал на своем сайте информацию о грядущей церемонии, множество СМИ стали поздравлять пару и желать долгого семейного счастья. Однако ликование было недолгим – на днях победитель проекта «Один в один» на Первом канале опроверг все слухи о приближающемся торжестве.

О помолвке пары слухи возникали довольно часто, но артисты под венец все же не спешили. Во многих интервью Ковальчук признавалась, что готова к браку и детям, а вот ее избранник подавать заявление в загс не желает – для него штамп в паспорте ничего не означает. Когда в Сети все же появилась информация о скорой свадьбе влюбленных, говорилось, что Алексей наконец решился сделать предложение своей девушке, и в конце июля они официально назовут себя мужем и женой. Однако на днях во время программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале популярный певец заявил, что не собирался жениться на Ковальчук. «Нет, это неправда. Это обман. Я ничего не объявлял», – на всю страну сообщил артист. Кроме того, Алексей рассказал, что как только он решится на свадебную церемонию, то сообщит об этом вовсе не журналистам, а лично Малахову.

Напомним, влюбленные уже приобрели совместную недвижимость на побережье Коста-Брава и в недавнем интервью журналу «7 дней» Юля призналась, что пополнение семейства входит в их ближайшие планы: «Конечно, мы задумываемся о детях. Возможно – в ближайшем будущем. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать». Видимо, свадьба в ближайшие планы Юлии и Алексея все-таки не входит.

Сбежал из под венца: Алексей Чумаков отказался жениться на Ковальчук

Свежие новости

20:20
5 книг для руководителей, которые помогут стать умнее
19:10
Ночью офис КП «Киевблагоустройство» забросали «коктейлями Молотова»
19:00
Зарплата генпрокурора Луценко выросла почти до 100 000 гривен
18:30
Министру доступно объяснили, почему украинцы недоедают
18:20
Нацбанк предупредил: украинские компьютеры собираются атаковать при помощи Word
17:30
Савченко заявила о намерениях вернуть в Украине Гетьманщину
17:30
Украинский вирус Petya добрался до мирового судоходного лидера
17:00
Активісти виявили в Бучі будівельну аферу партнера Войцеховського
16:45
У столиці незаконно будують 62 будинки. Інфографіка
16:06
В СБУ Херсонщины разоблачили “Ольгу Орлову”
16:00
Антикоррупционеру Шабунину грозит до трех лет тюрьмы
15:10
Госинспектор по труду погорел в Одесской области на взятке в 26 тысяч
14:20
Украину может накрыть "волна" опасных товаров
14:00
Генерал полиции Будник нашел «нычку» Януковича?
13:33
Что такое биткоин, чем занимаются майнеры и законно ли это в Украине?
13:30
Стало известно, когда в Киеве пройдет «ночной» парад
12:50
В Украине начнут по-новому исполнять судебные решения
Больше новостей