В США таинственный объект падает с неба

В США таинственный объект падает с неба, территория оцеплена военными, но чиновники говорят: «это - метеорологический шаровый зонд»

В США таинственный объект падает с неба
Но им никто не верит, пишет Lewis Page, журналист издания theregister.

Просто никто не будет доверять должностным лицам в Америке, которые заявили, что таинственный объект, который упал с неба на этой неделе, после чего окрестности его падения были блокированы, а люди эвакуированы в течение некоторого времени полицией и военными, был просто "погодным воздушный шаром".

Как сообщается, большое количество правительственных агентов из различных учреждений собрались срочно в жилом районе в Норфолке, штат Вирджиния, в ночь на вторник после того, как таинственный объект упал там с неба. В сводках новостей объект описывается как "что-то странное", некоторые очевидцы говорят, что он напоминал воздушный шар, другие утверждали, что потерпевший аварию на земле артефакт имел структуру, похожую на "пенополистирол". По словам свидетеля в местных телевизионных новостях: «объект производил странный шум».

Люди, живущие и работающие в непосредственной близости, были быстро эвакуированы, и район был оцеплен соединениями полиции и военнослужащих. Присутствие оперативников из теневых федеральных агентств, осуществлявших общее руководство, показывает, что инцидент произошел, конечно, о нем не упомянули на брифинге представителей средств массовой информации.

Однако выяснилось, что первоначальный контакт с приземлившимся объектом осуществлялся с помощью робота. После этого проводились консультации с экспертами из NASA.

Вскоре после этого таинственный объект, упавший с неба, видимо, был загружен в неустановленное транспортное средство правительства и был удален со сцены. Впоследствии местным жителям было разрешено вернуться в свои дома, а военные и полицейские контингенты разошлись.

Официальный представитель, командующий батальоном Джулиан Уильямсон, затем провел брифинг для журналистов, заявив, что "следователи вступили в контакт с объектом, и решили, что он является... метеозондом".

Он также призвал любого, кто ведет поиск или видел другие подобные объекты или события:

"Не вести расследования по своему усмотрению. Просто позвонить властям".

Свежие новости

09:46
Зачем Украине МВФ и как без дефолта выплатить долги
09:22
Суд оставил Добкина под залогом 50 млн грн
20:10
В Киеве советники директора института попались на взятке в 21 тысячу
19:20
Ваш ребенок учится на контракте? Как вернуть деньги за обучение
19:01
Ольга Шуляк: Только при Саакашвили, за 9 лет его президентства, страна сделала такой рывок, о котором никто не мечтал и в который большинство не верило
19:00
Госслужащие задекларировали криптовалюты Bitcoin на $100 млн
18:30
НАБУ получило серьезные доказательства по делу Мартыненко
18:30
Украинцы вдвое больше боятся роста цен, чем российской агрессии
17:45
Топ-13 самых богатых футболистов мира
17:30
В Киеве советники директора института попались на взятке в 21 тысячу
17:00
Киевляне получат платежки с новыми ошибками
17:00
Добкин признался, что катается на арестованных авто
16:18
Газ на киевских заправках резко подорожал и побил рекорд прошлого года
16:10
20 столичных КП умело вывели деньги из банка “Хрещатик” в канун его банкротства
15:20
Глава Пентагона назвал свою истинную цель визита в Украину
14:30
Реформа не за горами: роды в Украине станут платными
13:40
Нацбанк заявил о покупке крупной суммы доллара
Больше новостей