Худеем с помощью крема

Худеем с помощью кремаОб обычных средствах для борьбы с лишним весом знает практически каждый: регулярные занятия спортом, правильное и умеренное питание.

Но помимо этого существует довольно действенный вспомогательный способ, который является хорошим подспорьем для обретения желанного плоского животика – крем для похудения живота.

Очень часто такому средству не отводится должного места среди других средств для похудения, хотя напрасно. Бытует мнение, что антицеллюлитные средства для похудения – всего лишь очередной маркетинговый ход для получения дополнительного дохода косметологическими компаниями. Но так ли это? Во-первых, если бы они были действительно абсолютно бесполезны, то вряд ли бы они долго продержались на рынке товаров. И действительно, кому захочется покупать товар, который «не работает»? Ну а во-вторых, их действие доказано клинически и подтверждено мнениями многих женщин. Следует отметить один немаловажный факт: кремы для похудения живота не помогают непосредственно сжигать жир, они всего лишь подтягивают кожу в момент похудения при помощи традиционных методов, нормализуют ее состояние и делают ее упругой, так что не стоит ни в коей мере преувеличивать их достоинства. Они помогают нашей коже в момент быстрого похудения держаться в форме.

В данный момент на рынке крема для похудения живота представлен огромный ассортимент данной продукции, и каждый волен выбирать подходящий крем по его свойствам и качествам, необходимым в каждой конкретной ситуации. Следует также отметить, что стоит использовать данный крем в комплексе с другими средствами по уходу за кожей данной косметической линии, например, вместе со скрабом, который отшелушивает ороговевшие участки кожи и помогает коже быстрее восстанавливаться. Но не стоит комбинировать средства из разных линий косметики, потому что их совместное действие может уменьшить желаемый эффект, а то и вовсе свести его к нулю. Кремы данной серии наносятся массажными движениями и при обязательно напряженных мышцах живота (для достижения большего эффекта). Усилить эффект подтяжки кожи можно, дополнительно используя специальный вибропояс для похудения живота , а также регулярно прибегая к баночному массажу живота. При использовании крема очень важна систематичность. Как правило, все кремы данной серии предназначены для ежедневного применения и при не соблюдении правил или при использовании «через раз» они могут не дать должного эффекта.

Свежие новости

20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
15:30
ГПУ: Фонд гарантирования вкладов положил глаз на 50 элитных квартир
15:10
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:00
Гройсман закликає Корчак і решту НАЗК піти у відставку
14:20
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки
14:00
Максим Иванищев: Кто заплатит хоть раз эту абонплату – тот лох. Хватит кормить этих аферистов
Больше новостей