Лариса Гузеева похвасталась постройневшей фигурой (фото)

Марафон «Худеем со «СтарХитом» традиционно проводится изданием осенью и привлекает множество звезд отечественной эстрады и простых обывателей, горящих желанием скинуть лишние килограммы и привести свое тело в идеальное состояние.

Лариса Гузеева похвасталась постройневшей фигурой (фото)
Актрисы Светлана Пермякова, Екатерина Стриженова, Юлия Куварзина и телеведущая Роза Сябитова уже смогли похвастаться публике непревзойденными результатами и обновленной фигурой. В след за своей коллегой еще одна знаменитая телесваха Лариса Гузеева решила попробовать свои силы в известном марафоне по борьбе с лишним весом. Но так как до осеннего сезона еще далеко, Андрей Малахов запустил внеочередной проект длиной в два месяца.

Благодаря строгой диете и комплексу упражнений ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале Лариса Гузеева верно идет к своей цели и уже сбросила семь лишних килограмм. Но останавливаться на достигнутом звезда не собирается, ведь, по мнению артистки, она еще не достигла желаемого результата. Но уже и теперь она без тени смущения демонстрирует публике свою обновленную фигуру, от которой млеют многочисленные поклонники и коллеги по цеху. Появившись в новом сезоне шоу «Минута славы», Лариса поразила своим внешним видом всех присутствующих. «Александр Васильевич Масляков попросил встать и перед камерой показаться, как я в объемах уменьшилась. Окружающие просят поделиться с ними секретами похудения, но я говорю - девочки, вы этого делать не будете, даже не воруйте у себя время. Чудес не бывает - только работа над собой и строгая диета», – цитирует звезду StarHit.

Также Гузеева еженедельно делится своими впечатлениями от проекта в специальном блоге, который читают тысячи девушек, желающих так же, как знаменитая актриса и телеведущая, навсегда распрощаться с ненавистными килограммами. «Мне приятно, что многие девушки следуют моему примеру и худеют вместе со мной. Может быть, у вас есть какие-то свои приемы, как сбросить ненавистные лишние килограммы? Расскажите о них в моем блоге, ведь у нас с вами один и тот же общий враг – лишний вес! Давайте вместе бороться с ним!» – пишет артистка и тут же получает массу хвалебных комментариев: «Лариса, Вы такая молодец! Выглядите изумительно! Помолодели, засияли, а ведь только месяц диеты. Желаю терпения, ведь результат того стоит! Все недруги лопнут, если еще не лопнули».

Лариса Гузеева похвасталась постройневшей фигурой (фото)
Лариса Гузеева похвасталась постройневшей фигурой (фото)

Свежие новости

13:30
Богуцкая: Гонтарева еще не в Феофании? Не прикована к носилкам?
13:26
В деле или в доле: Почему прокуратура закрывает глаза на преступную группировку Укрзализныци?
13:19
Хитання ситуації в ДП "МТП Чорноморськ": кому це вигідно, а судді хто?
12:40
Зачем Шокин хочет стать Пискуном
12:30
Суд отменил поручительство “ДТЭК Днепроблэнерго” Рината Ахметова по долгу на 910 млн долларов
12:10
Тухлая политика склоки
12:00
Журналист: я бы на месте Гонтаревой очень сильно переживал
11:20
Страховые выплаты догонят водителей
11:14
Партнери України стомилися годувати корупціонерів
10:30
Бесплатные лекарства для украинцев: что будет в аптеках после 1 апреля
09:40
Ваш банк продают, что делать
09:00
Три наивных вопроса об абонплате за газ
22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
Больше новостей