Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с Меладзе

Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с МеладзеУже неделю не утихает скандал вокруг развода знаменитого продюсера Константина Меладзе и его супруги Яны Сумм.

Выдвигаются различные мнения, почему после почти двадцати лет брака примерный семьянин оставил троих детей и вернулся к холостой жизни, – поговаривают, что причиной тому стала смертельная авария, произошедшая в декабре прошлого года. Журналист Отар Кушанашвили огласил свою версию – любящая жена не выдержала романа известного супруга с молодой певицей Полиной Гагариной и стала инициатором расставания. Продюсер, тщательно скрывающий подробности своей личной жизни, отказывался комментировать подобные слухи, а артистка, в отличие от своего наставника, решилась откровенно рассказать о том, что их связывает.

«Я ценю Константина за адекватный и очень трезвый взгляд со стороны, который позволяет мне разобраться прежде всего в самой себе. И если он указывает на какие-то мои ошибки, то делает это деликатно, не оскорбляя мои принципы и достоинство», – цитирует Полину портал Starslife.ru. Также она отметила, что Меладзе ценит в ней работоспособность и артистические возможности. По словам певицы, Константин «задает образ и музыкальное направление», которые должны отражаться и на внешнем виде. «Есть я, которая придумывает элементы следующего платья. Есть девочки, которые мне шьют наряды. А еще существует моя команда директоров и пиарщиков, которые тоже вносят свою лепту. Ну и мама, конечно, тоже. Она у меня танцевала в ансамбле «Березка» и хорошо разбирается во всей эстрадной кухне», – поведала Полина.

Утверждение Отара Кушанашвили о том, что продюсер давно изменяет жене со своей молодой подопечной, певица оставила без комментариев. «Мы же договаривались, что про личную жизнь я не говорю. Это связано со всем. И с переоценкой себя, и с поддержкой любимых людей: мамы, семьи, друзей», – заявила она. Однако, несмотря на оставленный без ответа откровенный вопрос, артистка призналась, что теперь научилась писать песни не благодаря депрессии и сердечным мукам, а с помощью счастливого расположения духа, из чего можно вынести, что в данный момент жизни исполнительница полностью счастлива, в том числе и в личной жизни.

Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с Меладзе

Свежие новости

16:00
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
14:20
Жулики в матниях
13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
12:00
В Мукачево інкасатор поцупив майже мільйон гривень
12:00
Это уже не смешно! Ляшко вновь подружился с Порошенко
11:30
Увольнения не будет - глава Одесского суда Глуханчук заплатил $500 тысяч
11:20
Bad Boys Мюнхенской конференции, или три основных угрозы для Европы
10:45
Почему банки получили такие большие убытки за 2016 год
10:30
"Бурштинова" схема Палиці: як обійти аукціон
09:40
Семен Семенченко и ложь: пять скандальных фактов
Больше новостей