Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с Меладзе

Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с МеладзеУже неделю не утихает скандал вокруг развода знаменитого продюсера Константина Меладзе и его супруги Яны Сумм.

Выдвигаются различные мнения, почему после почти двадцати лет брака примерный семьянин оставил троих детей и вернулся к холостой жизни, – поговаривают, что причиной тому стала смертельная авария, произошедшая в декабре прошлого года. Журналист Отар Кушанашвили огласил свою версию – любящая жена не выдержала романа известного супруга с молодой певицей Полиной Гагариной и стала инициатором расставания. Продюсер, тщательно скрывающий подробности своей личной жизни, отказывался комментировать подобные слухи, а артистка, в отличие от своего наставника, решилась откровенно рассказать о том, что их связывает.

«Я ценю Константина за адекватный и очень трезвый взгляд со стороны, который позволяет мне разобраться прежде всего в самой себе. И если он указывает на какие-то мои ошибки, то делает это деликатно, не оскорбляя мои принципы и достоинство», – цитирует Полину портал Starslife.ru. Также она отметила, что Меладзе ценит в ней работоспособность и артистические возможности. По словам певицы, Константин «задает образ и музыкальное направление», которые должны отражаться и на внешнем виде. «Есть я, которая придумывает элементы следующего платья. Есть девочки, которые мне шьют наряды. А еще существует моя команда директоров и пиарщиков, которые тоже вносят свою лепту. Ну и мама, конечно, тоже. Она у меня танцевала в ансамбле «Березка» и хорошо разбирается во всей эстрадной кухне», – поведала Полина.

Утверждение Отара Кушанашвили о том, что продюсер давно изменяет жене со своей молодой подопечной, певица оставила без комментариев. «Мы же договаривались, что про личную жизнь я не говорю. Это связано со всем. И с переоценкой себя, и с поддержкой любимых людей: мамы, семьи, друзей», – заявила она. Однако, несмотря на оставленный без ответа откровенный вопрос, артистка призналась, что теперь научилась писать песни не благодаря депрессии и сердечным мукам, а с помощью счастливого расположения духа, из чего можно вынести, что в данный момент жизни исполнительница полностью счастлива, в том числе и в личной жизни.

Полина Гагарина откровенно рассказала о романе с Меладзе

Свежие новости

09:00
Три наивных вопроса об абонплате за газ
22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
Больше новостей