Компания «Обувь-комплект» представила расширенный ассортимент комплектующих для изготовления и ремонта обуви

Компания «Обувь-комплект» представила расширенный ассортимент комплектующих для изготовления и ремонта обуви
«Обувь-комплект» является ведущим поставщиком комплектующих и материалов для пошива, ремонта обуви, регулярно предлагающим покупателям обновленный ассортимент товаров.


Компания «Обувь-комплект» представила расширенный ассортимент комплектующих для изготовления и ремонта обуви


Постоянное обновление ассортимента товаров стало составной частью политики, цель которой – заблаговременно удовлетворять спрос на изделия для пошива и ремонта обуви. С обновляемым списком покупатели могут ознакомиться на сайте «Обувь-комплект», что весьма облегчает оформление заказа, поскольку посетитель может воочию увидеть товары, получить информацию об имеющихся материалах, их характеристиках, весе и размерах.

Список предлагаемых позиций составляется с учетом сезонных изменений. Так, например, завершено формирование перечня нескользящих подошв для мужской и женской обуви, ледоступов, следов для подошвы. Начата подготовка в весенне-летнему сезону.

Основа обуви зачастую выходит из строя быстрее, чем ее верхняя часть, и в этом случае спасти удобную пару обуви поможет замена подошвы. Чтобы не зависеть от поставщиков и повысить качество предлагаемых товаров, «Обувь-комплект» выпускает готовые подошвы на собственной производственной линии, что дает возможность постоянно контролировать качество предлагаемых товаров и удерживать цены на приемлемом для покупателей уровне. Также собственное производство дает возможность регулярно обновлять ассортимент, учитывая сезонные особенности.

Оптовым и розничным покупателям компания предлагает литые и прессованные подошвы для основных моделей мужской и женской обуви:
• повседневной;
• спортивной;
• модельной;
• специальной;
• домашней.

Наличный ассортимент показан на сайте компании в разделе подошвы для обуви.

Изделия изготовлены из современных полимерных материалов, поэтому устойчивы к истиранию и деформации, имеют водоотталкивающие свойства, а подошвы для зимней обуви не восприимчивы к низким температурам и влажности.
При производстве используются современные конструкторские разработки, поэтому обувные основы, выпускаемые компанией «Обувь-комплект», имеют хорошие амортизационными свойствами: ношение такой обуви – комфортное, мышцы не устают, суставы не деформируются, а ноги не отекают.

Кроме подошв, высоким спросом постоянно пользуются застежки-«молнии», представленные как в виде готовых изделий определенной длины, так и в рулонах. Метраж покупают оптовые производители, крупные ремонтные фирмы, владельцы небольших мастерских.

Широкий выбор «молний»-застежек вы сможете посмотреть в соответствующем разделе на сайте компании «Обувь-комплект», где в ассортименте представлена продукция изготовителей молний и зипперов для обуви “LUX”, “LAMPO”, “OPTI”, “YKK”. Помимо готовых застежек, покупателям предлагается регулярно обновляемый ассортимент бегунков.
Информация об изменениях перечня товаров регулярно появляется на сайте компании, что помогает покупателям и ускоряет оформление заказа.

Справка о компании

Компания «Обувь-комплект» специализируется на производстве готовых набоек и подметок из современных материалов. Параллельно с этим осуществляется поставка комплектующих для пошива и ремонта обуви. Компания охватывает всю территорию Украины, осуществляя поставки товаров из Киева в любой регион страны.
Контактная информация
Киев, ул. Михаила Драгоманова, 31,
тел.: +380674090682, +380637771515 (Viber, Whatsapp, Telegram),
e-mail: olega.poshta@gmail.com,
URL: http://obuv-complekt.com

Свежие новости

18:00
У Кличко предупредили о новых наводнениях в Киеве
17:30
Странная статистика: сколько украинцев получают больше 10 тысяч гривен
17:00
"Укрзализниця" попала в новый скандал с пассажирами
16:00
Про ефективність "блокування" російських соцмереж
14:00
Журналисты рассказали, на что партия Ляшко потратила бюджетные деньги
13:04
Алименты в Украине глазами отца: в новом законе нашли вопиющие пробелы
13:02
Бывший муж Ани Лорак готов принять ее назад
13:01
Дождь виноват: в центре Киева образовалась гигантская яма
18:30
Мін’юст зачищає пенітенціарну систему
17:00
Столичное метро тратит почти половину бюджета на зарплаты
15:30
Дело скандального киевского догхантера рассмотрит суд
14:30
Працювати "в білу" сьогодні набагато вигідніше
14:00
В Одесі поліція забезпечила безпеку учасників «Маршу рівності»
13:34
После Львова и Киева ливень затопил Рахов: в воде оказались более 50 домов
13:33
Табу на рекламу лекарств. В какую игру играет владелец «Дарницы» Глеб Загорий?
13:31
«Укртранснафта» обзавелась джипом Toyota за миллион
18:30
«Пугало для украинцев»: Зачем Медведчуку большая политика
Больше новостей