Гордон: Я к власти отношусь плохо, я ее не люблю, потому что она не любит меня как гражданина

Гордон: Я к власти отношусь плохо, я ее не люблю, потому что она не любит меня как гражданина

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что после Революции достоинства украинцы вместо обещанных реформ "получили дырку от бублика", поэтому любить нынешнюю власть не за что.

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон заявил, что нынешняя власть мало чем отличается от предыдущей. Такое мнение он высказал в эфире телеканала NewsOne, комментируя аудиозаписи разговоров беглого народного депутата Александра Онищенко, которые он якобы вел с представителями нынешней власти.

Последнюю запись Онищенко опубликовал 18 апреля. По словам депутата, на аудио – его разговор с президентом Украины Петром Порошенко о закрытии уголовных дел в отношении экс-министра экологии Николая Злочевского. В Администрации Президента Украины назвали аудиозапись фейком и отказались ее комментировать.

"Я к власти отношусь плохо. Я ее не люблю по одной причине: она не любит меня. Не меня как Дмитрия Гордона, а меня как человека, как гражданина Украины. Меня и миллионы украинцев, которые живут здесь и вместо обещанных реформ получили дырку от бублика. Поэтому власть я не люблю, и любить ее не за что. Но я и не питаю каких-то теплых чувств к Онищенко или Злочевскому... Они все одинаковые. Это все одно кубло. И то, что у них там происходит, как они между собой сплетаются и расплетаются, – абсолютно противная история. Она мне отвратительна. Они мне все отвратительны", – сказал журналист.

Он рассказал, что недавно был в одной компании, где также находилось примерно 10 депутатов Верховной Рады.

"Ни одного из них я до этого не знал и не видел. Какие же надменные, наглые, совершенно охреневшие и оторванные от реальности люди! Неизвестно, как они туда попали, но возомнили о себе, что являются вершителями судеб огромной, прекрасной страны. Я смотрел на эти дорогие костюмы и крокодиловые пояса (то есть на эти, на их взгляд, атрибуты счастья), слышал эту убогость мысли и думал: "Почему такая страна в центре Европы имеет такую власть? Как это могло получиться?!" Становится просто горько", – отметил Гордон.

Власть в Украине сменилась в 2014 году – после победы Революции достоинства и бегства президента Виктора Януковича в Россию в Украине состоялись досрочные президентских и парламентские выборы. Очередные выборы глава государства и народных депутатов должны пройти в 2019 году.

Источник: strana.ua

Свежие новости

18:30
В США умер основатель Microsoft
18:30
СМИ выяснили, кто зарабатывает на том, что украинцы переплачивают за импортные товары
17:30
СБУ выбивает инвесторов из гособлигаций
15:00
Мураев заявил, что купил партию «НАШИ»
13:30
Проректор КПИ отхватил “семейные” подряды на ремонт общаг
13:14
ГПУ стала "торговой палатой" по заключению бизнес-сделок – Гнап
13:11
Лицом Nike стал спортсмен с церебральным параличом
13:09
Які чинники впливають на здатність націй не капітулювати в довготривалих збройних конфліктах
13:07
Разрешений нет: в Киеве разоблачили точку нелегальной добычи песка
13:05
НБУ «вымывает» деньги из экономики – нардеп
12:58
В сети показали ужасное состояние общежития украинского ВУЗа
12:55
Пока власть лжет Украина стремительно скатывается к банкротству
12:53
ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ
18:42
В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
18:41
Сегодня в Киеве официально начался отопительный сезон
18:40
Оренда вагонів Укрзалізниці подорожчає у півтора рази
18:38
На Прикарпатье мать зверски убила новорожденного ребенка
Больше новостей