Как советник премьер министра безвозвратно «одолжила» 5 миллионов долларов

Как советник премьер министра безвозвратно «одолжила» 5 миллионов долларов

Речь идет об известной экс-чиновнице КГГА, теперешнем советнике премьер-министра, вице-президенте Союза промышленников и предпринимателей, который возглавляет господин Анатолий Кинах,- Денисюк Людмиле Всеволодовне .

Людмила работала в КГГА «правой рукой» Александра Попова, «крышевала» незаконные МАФы по всему городу Киев, а также наладила регулярную оплату за незаконное размещение МАФов и их дальнейшее спокойное существование.

Леонид сообщает, что в 2012 году за размещение киоска, в котором продавал фрукты, в столичном подземном переходе, возле метро «Арсенальная», передал Людмиле Всеволодовне лично 25 000,00 долларов США и обязался передавать по 250 долларов США ежемесячно, после чего Людмила гарантировала ему неприкосновенность от местных органов, а также милиции. «У меня был личный номер телефона Людмилы, по которому я мог позвонить в любое время и пожаловаться на контролирующие органы, после чего Людмила все улаживала», сообщает Леонид.

Так же, экс-чиновники КГГА сообщают, что Людмила была причастна в 2013 году к разгону майдана, после чего по этому факту было возбуждено уголовное производство.

Сегодня Людмила Денисюк занимается другим видом мошенничества, а именно, путем обмана забирает, якобы в долг, у людей деньги и не отдает их. Так Людмиле, насколько нам известно, удалось собрать около 5 миллионов долларов США, на которые она благополучно купила себе новенький Мерседес, отдыхает на лучших курортах мира, а также всяческим образом показывает свое богатство среди своих друзей и коллег.

Еще одним способом «наживы» Людмилы является фирма Аланта (код ЕГРПОУ 39184425), которая занимается послеурожайной деятельностью. Директором этого предприятия, на сегодня, является муж Людмилы - Винницкий Александр Густавович.

Через эту фирму Людмила проводила «обнальные» операции уклоняясь при этом от уплаты налогов. Узнав об этом, налоговая полиция арестовала всё имущество, принадлежавшее компании, ведется следствие.

Людмила и не думает отдавать деньги, которые она, якобы одолжила. Угрожает людям бандитами, уклоняется от встреч и не отвечает на телефонные звонки.

Такие действия Люды инкриминируются никак иначе, как мошенничество в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 КК Украины). Кроме этого, в орбите Людмилы находятся люди, которые имеют уголовное прошлое, а также занимаются сейчас вымогательством с применением силы.

Надеемся, что такие люди как Людмила Денесюк, и подобные ей, в ближайшее время будут сидеть за решеткой.

Руслан Якушев

Источник: obozrevatel.com

Свежие новости

18:42
В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
18:41
Сегодня в Киеве официально начался отопительный сезон
18:40
Оренда вагонів Укрзалізниці подорожчає у півтора рази
18:38
На Прикарпатье мать зверски убила новорожденного ребенка
18:37
Полиция отпустила около сотни задержанных у Киево–Печерской лавры
18:36
В Азовском море произошло землетрясение
18:35
Коммунальщики Днепра заплатили 600 тысяч гривен сотруднику парковочного инвестора за демонтаж хлама на парковках
18:30
В результате наводнения на юге Франции погибли 13 человек
18:29
Поліцейські в метро Харкова не тільки били чоловіків, але й ставили жінок на коліна
18:27
В Киеве пятеро вооруженных похитили мужчину: полиция ищет микроавтобус Volkswagen
18:25
Масштабный пожар в центре Киева: что горит
18:23
В Минсоцполитики объяснили, кому не дадут «пакет малыша»
18:21
Полиция освободила женщину, взятую в заложники на главном вокзале Кельна
19:00
В ОРДО более 230 человек отравились питьевой водой
17:30
Ворвутся тучи: синоптики изменили прогноз по Украине
16:00
Уволенного за взятку руководителя «Первомайскугля» восстановили в должности
15:00
На украинцев объявили охоту опасные мошенники
Больше новостей