Как советник премьер министра безвозвратно «одолжила» 5 миллионов долларов

Как советник премьер министра безвозвратно «одолжила» 5 миллионов долларов

Речь идет об известной экс-чиновнице КГГА, теперешнем советнике премьер-министра, вице-президенте Союза промышленников и предпринимателей, который возглавляет господин Анатолий Кинах,- Денисюк Людмиле Всеволодовне .

Людмила работала в КГГА «правой рукой» Александра Попова, «крышевала» незаконные МАФы по всему городу Киев, а также наладила регулярную оплату за незаконное размещение МАФов и их дальнейшее спокойное существование.

Леонид сообщает, что в 2012 году за размещение киоска, в котором продавал фрукты, в столичном подземном переходе, возле метро «Арсенальная», передал Людмиле Всеволодовне лично 25 000,00 долларов США и обязался передавать по 250 долларов США ежемесячно, после чего Людмила гарантировала ему неприкосновенность от местных органов, а также милиции. «У меня был личный номер телефона Людмилы, по которому я мог позвонить в любое время и пожаловаться на контролирующие органы, после чего Людмила все улаживала», сообщает Леонид.

Так же, экс-чиновники КГГА сообщают, что Людмила была причастна в 2013 году к разгону майдана, после чего по этому факту было возбуждено уголовное производство.

Сегодня Людмила Денисюк занимается другим видом мошенничества, а именно, путем обмана забирает, якобы в долг, у людей деньги и не отдает их. Так Людмиле, насколько нам известно, удалось собрать около 5 миллионов долларов США, на которые она благополучно купила себе новенький Мерседес, отдыхает на лучших курортах мира, а также всяческим образом показывает свое богатство среди своих друзей и коллег.

Еще одним способом «наживы» Людмилы является фирма Аланта (код ЕГРПОУ 39184425), которая занимается послеурожайной деятельностью. Директором этого предприятия, на сегодня, является муж Людмилы - Винницкий Александр Густавович.

Через эту фирму Людмила проводила «обнальные» операции уклоняясь при этом от уплаты налогов. Узнав об этом, налоговая полиция арестовала всё имущество, принадлежавшее компании, ведется следствие.

Людмила и не думает отдавать деньги, которые она, якобы одолжила. Угрожает людям бандитами, уклоняется от встреч и не отвечает на телефонные звонки.

Такие действия Люды инкриминируются никак иначе, как мошенничество в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 КК Украины). Кроме этого, в орбите Людмилы находятся люди, которые имеют уголовное прошлое, а также занимаются сейчас вымогательством с применением силы.

Надеемся, что такие люди как Людмила Денесюк, и подобные ей, в ближайшее время будут сидеть за решеткой.

Руслан Якушев

Источник: obozrevatel.com

Свежие новости

12:08
На Крещатике обрушилось горевшее здание бывшего Центрального гастронома
12:06
Какие мосты Киева представляют наибольшую угрозу
12:03
Розгляд справи про викрадення Луценка і Вербицького знову затягують
18:30
Всего за неделю в Украине заболели корью более четырех сотен детей
17:00
"Где уважение к себе?" Ани Лорак сделала первое заявление после измены
16:30
Сценарий раздела Украины. Зачем появился Медведчук
15:30
В Украине подорожали доллар и евро: подробности
15:00
Украинский банк остался без лицензии, но может переродиться в форекс-компанию
14:00
«Гройсман дурит народ»: стало известно откуда взялись дополнительные 70 млрд гривен в бюджет
13:30
"Это эксперимент": отец ребенка, которого морили голодом, сделал скандальное заявление
13:00
Для Рады закупят колючую проволоку
12:30
Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам
12:00
Сватово. Тыльная сторона
11:30
Бросил авто на трамвайных путях: в Киеве водитель устроил два ДТП и сбежал
10:47
Тимошенко сравнила украинцев с рабами Древнего Египта
10:45
Вплоть до драк и унижений: как украинцев цинично "грабят" в школах
19:00
Отмена «все включено» в Турции: отдых в этом году может стать последним
Больше новостей