Человеческое лицо и пришельцы на Луне

Человеческое лицо и пришельцы на ЛунеЛуна – это самое близкое небесное тело к той планете, на которой мы с вами живём. При этом это вообще единственное небесное тело во Вселенной, на которое помимо Земли ступала нога человека.

Американские космические миссии, а также советские луноходы доставили на Землю образцы лунной породы, которые изучают в разных научных лабораториях. Для расчёта состава лунного грунта создан специальный калькулятор онлайн, который позволяет использовать широчайший математический аппарат.

Луна, хотя и является самым изученным объектом Вселенной, но при этом таит в себе множество загадок, над решением которых бьются лучшие умы нашей планеты. Один из недавних снимков, который сделан астрономами с помощью телескопа обнаруживает на Луне странный рельеф, которые в точности повторяет контуры женского лица с закрытыми глазами. Астрономы назвали этот рельеф «Спящей красавицей». Если она была создана лунным климатом, то это поистине уникальное явление. Столь точные черты человеческого облика встречаются нечасто, а потому должны стать объектом пристального изучения учёными.

Есть и конспирологические версии, согласно которым «Спящая красавица» — это рукотворный объект. По версии сторонников этой идеи, кто-то пытается донести до человека, что Луна – это обитаемый объект, только на контакт с её обитателями пока землянам не удалось выйти. Сторонники этой же теории говорят о том, что американские полёты на спутник Земли – не более чем голливудская постановка. Их не впечатляют ни многочисленные кадры, не оставленные на поверхности Луны отражатели, ни свидетельства очевидцев. Конспирологическая версия о том, что человек не был на Луне, продолжает муссироваться в течение более чем 40 лет.

Ещё одним странным кадром, сделанным астрономами, является кадр, на котором некий летающий объекта плавно прилуняется. И это не единственный кадр одного и того же события. Сразу несколько групп учёных зафиксировали приближение к Луне объекта, который имеет форму блина. Этот объект не просто падает на её поверхность, а ведёт себя так, будто бы им кто-то умело управляет. Это породило разговоры о том, что Луна является перевалочным пунктом для инопланетных существ, которые двигаются на своих кораблях по просторам Вселенной. А если есть перевалочный пункт, то он может находиться в недрах естественного спутника Земли.

Свежие новости

18:00
Стало известно, когда продадут первые объекты малой приватизации
17:30
Украина в 22 раза больше покупает сала, чем продает
17:00
В мусоросборниках могут начать продавать продукты питания
16:30
Гранаты по дешевке: украинцев удивили расценками "черного рынка" оружия
16:00
Китайцы построят автобаны в Украине
15:30
Митингующие перекрыли центр Киева
15:00
Киевский прокурор в сговоре с работником ГПУ требовал $ 22,5 тыс. взятки
14:00
В центре Киева на 11 дней частично перекроют дорогу
13:00
Власти назвали сумму штрафа за авто на «бляхах»
13:00
Ресторан Добкина по решению Верховного суда заплатил штраф 72 500 гривен
12:00
Выборы ничего не изменят, поскольку в следующей Раде будут те же нардепы – Сыроид
11:40
Конфликт на "Укрзалізнице": стало известно о роли НАБУ
11:30
«Уничтожить покой половины Киева!»: очень шумный концерт в Парке Дружбы народов не давал заснуть жителям трех районов
18:30
Состояние Игоря Коломойского оценили в $1,6 млрд
17:30
Полиция изъяла десять килограмм наркотиков у жительницы Винницкой области
17:30
"В бога целится": вооруженный священник РПЦ взбесил сеть
16:00
Что нам продают под видом кофе: в Украине сделали разоблачение
Больше новостей