Ани Лорак рассказала о смерти брата: Я хотела прыгнуть с ним в могилу

Ани Лорак побывала в гостях программы Пусть говорят с Андреем Малаховым перед своим юбилеем. В ходе беседы с Малаховым Ани Лорак поделилась личными переживаниями и рассказала о мистической истории связанной со старшим братом.

Ани Лорак рассказала о смерти брата: Я хотела прыгнуть с ним в могилу
В семье Ани Лорак было четверо детей, но талант юной Каролины первым разглядел ее старший брат Сергей. Певица рассказала, что он хорошо играл на гитаре. Однажды, она начала подпевать ему. Сергей заметил что ее сестра хорошо поет, они стали разучивать песни вместе.

"Так ты должна заниматься музыкой. У тебя есть талант." – вспоминает слова брата Ани – "И те письма, которые он писал из Афганистана: "Вот я вернусь, и ты обязательно должна поступить заниматься. Ты станешь певицей, большой артисткой. Я в это верю. Не сдавайся. Ты должна работать над собой. "Все письма были пронизаны этой любовью и желанием помочь мне".

Старший брат певицы погиб в Афганистане. По словам Каролины, Сергей не совсем понимал, что попал на войну. Он мечтал вернуться героем и устроить счастливую жизнь для своей семьи. Андрей Малахов попросил гостью поделиться мистической историей связанной с погибшим братом. "Начнем с того, что у меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность" – рассказывает о похоронах брата Лорак.

Ани Лорак рассказала о смерти брата: Я хотела прыгнуть с ним в могилу
"Я плакала, очень много. В ту ночь мне приснился сон. Брат возвращался по нашей улице, такой красивый в костюме, улыбался." – делится мистическим сном звезда. Во сне, певица радостно бросилась к брату. Начала рассказывать, что все говорят о его смерти. Брат ответил ей: "Никому не верь, я не умер. Я живой. Я всегда буду с тобой"

"С тех пор, в самые тяжелые минуты своей жизни, я обращаюсь мысленно к нему. И он мне помогает. Все мои желания, если я чего-то захочу, они обязательно сбываются!" – завершила трогательный рассказ Ани.
Источник

Свежие новости

22:19
Підземелля скарбів: як наживаються на видобутку українського вугілля
22:14
Лотерейники не платять податків через рішення Турчинова і суперечливість Насірова
22:11
Кауфман-Грановский и их бизнес-интересы: аэропорты, водка, сигареты, банки, гостиницы
21:57
Руслан Цыплаков: хватит ли «Цыпе» денег, чтобы не стать жареным петухом
21:30
Как работает единое коррупционное окно Одесского порта
20:30
Итоги работы НАБУ: ни одной "посадки" и миллиардные убытки
19:30
Яценюк вывалит весь компромат на президента Порошенко
18:00
Голова Департаменту кіберполіції Нацполіції України Сергій Демедюк розповів про найбільш поширені злочини в інтернеті.
17:00
У поліції розповіли про шахрайство зі стаціонарними номерами телефонів
16:00
Стала известна настоящая цель поездки Савченко
15:00
СБУ начала проверку в отношении Савченко
15:00
Київський метрополітен відмовляється від жетонів
14:00
Українка: Дала собі слово більше не давати хабарів. На тиждень потрапила в лікарню
13:30
Три способа избавиться от угольной зависимости
13:00
Журналист: объясните кто-то Гройсману и другим барыгам, что упрощенная система налогообложения, которую требует отменить МВФ, - это не дыра в бюджете
12:23
Украинцы просят ввести уголовную ответственность за разрушенные дороги
12:03
Насалик пошел против Кононенко
Больше новостей