Мария Кожевникова рассказала о венчании и показала свадебное платье (фото)

Мария Кожевникова рассказала о венчании и показала свадебное платье (фото)Актриса Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря сериалу «Универ», не любит вдаваться в подробности своей личной жизни, поэтому известие о тайной свадьбе звезды стало полной неожиданностью – венчание прошло во Франции в кругу только самых близких родственников и друзей. Долго скрывавшая подробности торжества, девушка все таки решилась приоткрыть завесу тайны, рассказать о своем избраннике и показать свадебное платье.

Тайные свадьбы набирают свою популярность – если раньше звезды продавали эксклюзивные права на съемку своего торжества глянцевым журналам или сами выставляли праздничные снимки в Сеть, то теперь все больше представителей шоу-бизнеса пытаются скрыть сам факт бракосочетания. Мария Кожевникова и ее жених Евгений пригласили на таинство венчания всего 12 человек, в числе которых были родители, свидетели, брат Марии Андрей с супругой и несколько друзей. Для церемонии актриса выбрала нежное белое платье с вышивкой работы российского дизайнера Александры Серовой. Только сейчас, спустя месяц после торжества, звезда выложила в Сеть снимок подвенечного наряда, которое привело поклонников в восторг – элегантное платье в пол подчеркнуло идеальную фигуру артистки, а белое кружево добавляло изысканности и в без того прекрасное убранство.

«Мы попросили стать свидетелями Ладлену и Вячеслава Фетисовых. На их глазах развивались наши отношения. Они для меня близкие и дорогие люди. Они знают меня с детства и Женю приняли сразу. Сейчас, мысленно возвращаясь в тот день, смотрю на фото, сделанное во время венчания, и вижу, какая я там сосредоточенная. Я старалась вслушиваться в каждое слово. Мне, как верующему человеку, очень важно было обещание, которое я даю перед Всевышним. Ведь венчание соединяет судьбы двух людей на всю жизнь», – рассказала Кожевникова в интервью изданию «ОК!».

Мария Кожевникова рассказала о венчании и показала свадебное платье (фото)

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей