«Мама примет мой выбор»: Шаляпин рассказал о подготовке к рождению детей

Новость о помолвке 28-летнего бывшего «фабриканта» Прохора Шаляпина с 57-летней миллионершей Ларисой Копенкиной буквально взбудоражила весь отечественный бомонд.

«Мама примет мой выбор»: Шаляпин рассказал о подготовке к рождению детей
Ни поклонники певца, ни родственники не верят в искренность чувств молодого человека к престарелой женщине, однако молодожены не перестают выставлять напоказ свои отношения – на днях артист признался в социальной сети, что лег с невестой в клинику омоложения, чтобы идеально выглядеть перед намечающейся свадьбой, а чуть позже рассказал, что они собираются завести ребенка.

«У нас будет ребенок. Мы хотим, а значит, это случится! Мы хотим сделать все естественно без суррогатных матерей! У нас все получится!», – признался артист со своей страницы в Инстаграме. Чуть позже он добавил: «Если бы мы смогли родить ребенка, утерли бы нос всем злопыхателям. Тогда бы уже никто не посмел сказать, что у меня пиар-акция, а не брак!». Как выяснилось, Шаляпин и Копенкина заселились в ВИП-палату элитного медицинского учреждения именно для того, чтобы привести свой организм в тонус для продолжения рода. В отличии от Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которым детей родила суррогатная мать, «фабрикант» и миллионерша решили все сделать естественным путем: «Я очень хочу, чтобы у нас с Ларисой был ребенок. Мы решили подстраховаться и получить консультацию у лучших специалистов. Вскоре узнаем, может ли Лара родить мне малыша. Со мной все просто, я уже сдал все анализы, так что в клинике я просто за компанию».

Также Прохор очень надеется, что будущий ребенок внесет спокойствие в его отношения с матерью, которая категорически против свадьбы сына с престарелой дамой, которая даже старшее ее самой. «Мама примет мой выбор, сплетни поутихнут», – мечтает артист. Сейчас бывший «фабрикант» старается всеми возможными способами оградить возлюбленную от злостных нападок интересующихся их личной жизнью: «Меня бесят некоторые молодые девочки, которые пишут мерзости про мою будущую жену. У меня такое ощущение, будто они не догадываются, что и им будет когда-нибудь 50. Уверен: с такими гадкими языками они встретят 50-летие в гордом одиночестве. А Ларочка молодец! В таком возрасте не каждой женщине дано влюбить в себя хотя бы ровесника, а ей удалось покорить молодого и красивого меня», – цитирует Шаляпина портал dni.ru.

«Мама примет мой выбор»: Шаляпин рассказал о подготовке к рождению детей

Свежие новости

18:05
Киев "парализовали" 7-балльные заторы
17:40
Активисты не позволили «АТБ» построить супермаркет вместо сквера
17:30
ГПУ обнаружила, что госчиновники в нерабочее время незаконно «таксуют»
17:21
Роман Зварыч: без диплома и совести
16:50
27 поверх “Гуллівера”. Готівка без проблем
16:00
Дмитрий Френкель и его торговая сеть "Обжора" травят одесситов
15:41
Радикал Лозовой проспорил бизнесмену Корогодскому миллион
15:15
Вынудят ли Украину покупать российский газ
15:00
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
14:25
Будьте внимательны при покупке билетов - TICKETS.UA КИДАЛЫ!
13:56
Samsung отреагировала на скандал вокруг посылок по €22
13:30
Как Кабмин перекроил всю систему начисления зарплат
13:30
Депутат Фаермарк берет деньги за "решение вопроса" в портах - экс-замминистра инфраструктуры
12:40
Решится ли Луценко задержать Хмельницкого
12:00
Судья Кристина Тарасюк: сокрытие улик, недвижимость «на маме»
12:00
В Киеве из-за ЧП остановилось метро
11:15
Чем завершатся скандалы вокруг министерских госсекретарей
Больше новостей