Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларов

Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларовВсе еще помнят громкий спор между Ксенией Собчак и Татьяной Арно – телеведущая смогла сбросить за месяц десять килограммов, за что получила от скандальной дивы песню и клип. Теперь, как видно, очередь бороться за стройность дошла и до влиятельных мужчин мира шоу-биза. На крестинах Гнома Гномыча, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Иосиф Пригожин и Арман Давлетяров поспорили на миллион рублей, что смогут избавиться от лишних кило к началу пляжного сезона. Стоит отметить, что оба справились с тяжелой задачей. Теперь же звездная блондинка заключила пари с мужем Валерии и юмористом Максимом Галкиным – мужчины за полгода должны накачать пресс или заплатить продюсеру 10 тысяч долларов.

Яна Рудковская вновь предложила мужчинам выгодный спор: если оба не смогут накачать пресс так, чтобы были видны кубики, ко 2 апреля (тогда Пригожин будет праздновать свой 45-летний юбилей), то они должны будут заплатить ей, как свидетелю сделки, по 10 тысяч долларов. Спор произошел на дне рождении генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, который недавно сам по наводке Яны сумел похудеть на 14 килограмм.

«В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики – не так сложно, почему бы и нет? Правда сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке», – цитирует Галкина портал heat.ru. Если звездные мужчины смогут выполнить условия пари, то Рудковской придется организовать для них шикарный банкет, а если же Максим и Иосиф через полгода не продемонстрируют рельефный живот, то кошелек известного продюсера пополнится на 20 тысяч долларов.

Напомним, в июне Яна , услышав подколы Пригожина и Давлетярова на тему больших животов в сторону друг друга, предложила им выгодный спор: если оба не смогут похудеть на 10 килограммов к 22 июля, то они должны будут заплатить ей и директору «Русского Радио» Роману Емельянову по 10 тысяч долларов. С тех пор оба продюсера резко перешли на воду и овощи, а каждое утро начинали в спортзале, благодаря чему сумели похудеть на 10 и 14 килограмм соответственно.

Свежие новости

19:20
Нацбанк повально проверяет банковские хранилища после ограблений и атак «оборотней»
19:00
Квартиры в Киеве уже продают по цене «грязи», таких цен на недвижимость не было никогда, - аналитик
18:30
Бензопила и вышиванка: Топ 10 необычных вещей, забытых украинцами в Uber
18:00
Президент Національної академії держуправління Василь Куйбіда володіє нерухомістю на мільйони долларів
17:45
Гройсман обязал работодателей брать на работу украинцев старше 45 лет
17:30
Садовый: Если парламент не прислушается к народу, тогда будет беда
17:00
Какие госпредприятия Украина продаст в 2018 году
16:10
Аэропорт «Киев» ввел онлайн-регистрацию на авиарейсы
16:00
На Одесщине отказались от изучения русского языка
15:30
Майдан в Киеве: ситуация по состоянию на утро
15:20
Почему некоторым украинцам незначительно повысили пенсии
15:00
У Авакова заговорили о разгоне акции Саакашвили под Радой
14:35
Маленькая дыра госбюджета в 16 млрд гривен
14:30
Украинцев лишат субсидий из-за повышения пенсий и долгов
14:00
В центре Киева начинаются массовые обыски и проверки документов
13:30
Украинских водителей заставят платить больше
13:00
Неожиданно украинцам дали новый выходной
Больше новостей