Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларов

Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларовВсе еще помнят громкий спор между Ксенией Собчак и Татьяной Арно – телеведущая смогла сбросить за месяц десять килограммов, за что получила от скандальной дивы песню и клип. Теперь, как видно, очередь бороться за стройность дошла и до влиятельных мужчин мира шоу-биза. На крестинах Гнома Гномыча, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Иосиф Пригожин и Арман Давлетяров поспорили на миллион рублей, что смогут избавиться от лишних кило к началу пляжного сезона. Стоит отметить, что оба справились с тяжелой задачей. Теперь же звездная блондинка заключила пари с мужем Валерии и юмористом Максимом Галкиным – мужчины за полгода должны накачать пресс или заплатить продюсеру 10 тысяч долларов.

Яна Рудковская вновь предложила мужчинам выгодный спор: если оба не смогут накачать пресс так, чтобы были видны кубики, ко 2 апреля (тогда Пригожин будет праздновать свой 45-летний юбилей), то они должны будут заплатить ей, как свидетелю сделки, по 10 тысяч долларов. Спор произошел на дне рождении генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, который недавно сам по наводке Яны сумел похудеть на 14 килограмм.

«В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики – не так сложно, почему бы и нет? Правда сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке», – цитирует Галкина портал heat.ru. Если звездные мужчины смогут выполнить условия пари, то Рудковской придется организовать для них шикарный банкет, а если же Максим и Иосиф через полгода не продемонстрируют рельефный живот, то кошелек известного продюсера пополнится на 20 тысяч долларов.

Напомним, в июне Яна , услышав подколы Пригожина и Давлетярова на тему больших животов в сторону друг друга, предложила им выгодный спор: если оба не смогут похудеть на 10 килограммов к 22 июля, то они должны будут заплатить ей и директору «Русского Радио» Роману Емельянову по 10 тысяч долларов. С тех пор оба продюсера резко перешли на воду и овощи, а каждое утро начинали в спортзале, благодаря чему сумели похудеть на 10 и 14 килограмм соответственно.

Свежие новости

21:00
Самая длинная ночь в Верховной Раде: как в Украине принимали Конституцию
20:00
Нардеп, який протаранив трамвай, вперше з’явився на публіці
19:30
Гройсман о кибератаке на Украину: "Атака будет отражена, а злоумышленники – обнаружены"
18:30
В аэропорту Борисполя пассажиры блокировали пункты погранконтроля
18:00
Манн: неужели все украинцы такие, как Ляшко? Почему это чудище представляет Украину в Европе?
17:00
Глава штаба Трампа заработал у Януковича 17 млн долларов
16:00
ПриватБанк запустил сервис оплаты коммуналки через банкомат
15:30
На проспекте Шухевича построят спортивную арену за 270 млн грн - Кличко
15:30
Вірусна атака в Україні: в ДФС повідомили про серйозні наслідки
14:30
Мошенники снова вцепились в клиентов ПриватБанка
14:00
В Украине замечен "самый гламурный" BMW
13:30
На проспекте Шухевича построят спортивную арену за 270 млн грн - Кличко
13:01
Хакерская атака: в киберполиции рассказали о масштабах заражения
12:30
Вот-вот: новый валютный закон будет совсем скоро, и надавит на курс гривни
12:00
Глава штаба Трампа заработал у Януковича 17 млн долларов
11:30
Порошенко подготовил проект изменений в Конституцию об отмене депутатской неприкосновенности
11:00
В аэропорту Харькова на рейсы записывают "от руки" из-за атаки вируса Petya.A
Больше новостей