Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларов

Пригожин и Галкин заключили пари на 10 тысяч долларовВсе еще помнят громкий спор между Ксенией Собчак и Татьяной Арно – телеведущая смогла сбросить за месяц десять килограммов, за что получила от скандальной дивы песню и клип. Теперь, как видно, очередь бороться за стройность дошла и до влиятельных мужчин мира шоу-биза. На крестинах Гнома Гномыча, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Иосиф Пригожин и Арман Давлетяров поспорили на миллион рублей, что смогут избавиться от лишних кило к началу пляжного сезона. Стоит отметить, что оба справились с тяжелой задачей. Теперь же звездная блондинка заключила пари с мужем Валерии и юмористом Максимом Галкиным – мужчины за полгода должны накачать пресс или заплатить продюсеру 10 тысяч долларов.

Яна Рудковская вновь предложила мужчинам выгодный спор: если оба не смогут накачать пресс так, чтобы были видны кубики, ко 2 апреля (тогда Пригожин будет праздновать свой 45-летний юбилей), то они должны будут заплатить ей, как свидетелю сделки, по 10 тысяч долларов. Спор произошел на дне рождении генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, который недавно сам по наводке Яны сумел похудеть на 14 килограмм.

«В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики – не так сложно, почему бы и нет? Правда сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке», – цитирует Галкина портал heat.ru. Если звездные мужчины смогут выполнить условия пари, то Рудковской придется организовать для них шикарный банкет, а если же Максим и Иосиф через полгода не продемонстрируют рельефный живот, то кошелек известного продюсера пополнится на 20 тысяч долларов.

Напомним, в июне Яна , услышав подколы Пригожина и Давлетярова на тему больших животов в сторону друг друга, предложила им выгодный спор: если оба не смогут похудеть на 10 килограммов к 22 июля, то они должны будут заплатить ей и директору «Русского Радио» Роману Емельянову по 10 тысяч долларов. С тех пор оба продюсера резко перешли на воду и овощи, а каждое утро начинали в спортзале, благодаря чему сумели похудеть на 10 и 14 килограмм соответственно.

Свежие новости

13:59
Виновника смертельного ДТП "мажора" Толстошеева признали неподсудным
13:49
Украинские города названы самыми опасными в Восточной Европе
13:00
«Механика» плохой игры
12:46
Курс биткоина устремился вверх на фоне слабеющего юаня
12:30
О лжеучёных, государственной службе и не только…
12:30
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу
12:00
Должностные преступления: судебная практика 2016 года
11:59
Стало известно о новой подлой афере в Украине
11:44
На засідання суду в справі Єфремова не пустили журналістів
11:27
Дело «Агрейна» привело следователей к истокам контрабанды драгоценных слитков в Украину
11:00
Рева посоветовал отдельным категориям украинцев вообще не платить пенсии
10:46
Нардеп Береза едет на инаугурацию Трампа
10:27
В Киеве львиную долю коммунальной собственности сдают в аренду в обход конкурсов
09:48
Пріоритети Верховної Ради цього тижня: децентралізація, довкілля, економіка та КСУ
08:58
"Четыре дня до инаугурации Трампа. Россияне начинают что-то подозревать", – политолог
08:53
Саша Чумак: Как на калькуляторе пояснить, почему предприниматель вынужден выплачивать "зарплату в конверте"
08:31
Тысяча дней войны. Олигархи пытаются навязать Украине Брестский мир
Больше новостей