Анна Семенович завела нового любовника?

Анна Семенович завела нового любовника?Очаровательная Анна Семенович принимает участие в новом сезоне шоу «Битва хоров» в качестве наставника. Ради новой работы девушка похудела на 8 кг и занялась танцами. Пышногрудая артистка делится фотографиями со съемочной площадки и возмущается огромным количеством своих клонов.

Также Аня рассказывает, что сняла новый клип и сейчас полна сил и энергии. «Жизнь прекрасна, и каждый урок надо принимать с благодарностью!» – уверена звезда. А ведь еще недавно артистка сетовала, что чувствует себя неважно и мечтает поехать к морю. С чем связаны такие перемены? Только ли с новой работой на ТВ? Мы показали последние фотографии и автограф звезды нашим специалистам – почерковеду Роберту Ситоресу-Андресу и психологу Вере Орловой, и вот что они нам сказали.

– На последних фото Анна шикарно выглядит, просто излучает позитив, – считает психолог. – Девушка предпочитает облегающие наряды, чтобы показать результаты длительной работы над собой. На одном из кадров в спортивной майке и молодежной шапочке наша героиня показывает жестами, как ей все в кайф. И если в конце лета Анна чаще всего снималась для дневника в черных водолазках, сейчас она радует нас яркими цветными платьями и костюмами. Правильно выбранные фасоны нарядов и позы звезды говорят о том, что она умеет скрывать свои недостатки. А по ее записям за последний месяц можно предположить, что девушка переживает успех в личных отношениях. Возобновление ли это старых связей или новая любовь, сказать невозможно, однако жесты Семенович не оставляют сомнений: сейчас она крайне довольна своей жизнью вне экрана.

– Подпись, подчеркнутая снизу и сверху, говорит о педантичности, самолюбии и гордыне, – делает вывод Роберт Ситорес-Андрес. – У Анны простая и предсказуемая подпись. По-видимому, и человек она довольно простой и бесхитростный. Мышление автора такого автографа несистемно. Наклон вправо присущ общительным людям, обожающим публичность и всеобщее восхищение. Круги и петельки в подписи – знак зацикленности и осторожности. При этом автограф Анны разборчивый, что означает ее открытость и общительность.

Свежие новости

21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
Больше новостей