Анна Семенович завела нового любовника?

Анна Семенович завела нового любовника?Очаровательная Анна Семенович принимает участие в новом сезоне шоу «Битва хоров» в качестве наставника. Ради новой работы девушка похудела на 8 кг и занялась танцами. Пышногрудая артистка делится фотографиями со съемочной площадки и возмущается огромным количеством своих клонов.

Также Аня рассказывает, что сняла новый клип и сейчас полна сил и энергии. «Жизнь прекрасна, и каждый урок надо принимать с благодарностью!» – уверена звезда. А ведь еще недавно артистка сетовала, что чувствует себя неважно и мечтает поехать к морю. С чем связаны такие перемены? Только ли с новой работой на ТВ? Мы показали последние фотографии и автограф звезды нашим специалистам – почерковеду Роберту Ситоресу-Андресу и психологу Вере Орловой, и вот что они нам сказали.

– На последних фото Анна шикарно выглядит, просто излучает позитив, – считает психолог. – Девушка предпочитает облегающие наряды, чтобы показать результаты длительной работы над собой. На одном из кадров в спортивной майке и молодежной шапочке наша героиня показывает жестами, как ей все в кайф. И если в конце лета Анна чаще всего снималась для дневника в черных водолазках, сейчас она радует нас яркими цветными платьями и костюмами. Правильно выбранные фасоны нарядов и позы звезды говорят о том, что она умеет скрывать свои недостатки. А по ее записям за последний месяц можно предположить, что девушка переживает успех в личных отношениях. Возобновление ли это старых связей или новая любовь, сказать невозможно, однако жесты Семенович не оставляют сомнений: сейчас она крайне довольна своей жизнью вне экрана.

– Подпись, подчеркнутая снизу и сверху, говорит о педантичности, самолюбии и гордыне, – делает вывод Роберт Ситорес-Андрес. – У Анны простая и предсказуемая подпись. По-видимому, и человек она довольно простой и бесхитростный. Мышление автора такого автографа несистемно. Наклон вправо присущ общительным людям, обожающим публичность и всеобщее восхищение. Круги и петельки в подписи – знак зацикленности и осторожности. При этом автограф Анны разборчивый, что означает ее открытость и общительность.

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей