В пятницу киевский Арсенал может прекратить существование

В пятницу киевский Арсенал может прекратить существованиеСтоличный клуб сделал официальное заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины.

"В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба Арсенал (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским Динамо наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде — за такой спортивный характер, за самоотверженность канониров!

Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный Арсенал на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал!

Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному Арсеналу важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае Арсенал еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось.

Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а Арсеналу - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб Арсенал (Киев) прекратит свое существование.

Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - идется в заявлении директора Арсенала Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Ранее президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

Свежие новости

18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
14:30
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
14:00
Семейство Насировых-Глимбовских считает, что украинцев можно грабить бесконечно и безнаказанно, - мнение
13:40
ГПУ завершило досудебное расследование в отношении экс-министра доходов и сборов Александра Клименко
13:00
Внучка главы Нацсовета играет центральную роль в фильме, которую снимают на деньги из бюджета
12:50
Угольщики Игоря Насалика переплюнули Януковича
12:30
Пономарев объяснил, почему с президентом Франции уже все ясно
Больше новостей