В пятницу киевский Арсенал может прекратить существование

В пятницу киевский Арсенал может прекратить существованиеСтоличный клуб сделал официальное заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины.

"В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба Арсенал (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским Динамо наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде — за такой спортивный характер, за самоотверженность канониров!

Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный Арсенал на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал!

Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному Арсеналу важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае Арсенал еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось.

Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а Арсеналу - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб Арсенал (Киев) прекратит свое существование.

Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - идется в заявлении директора Арсенала Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Ранее президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

Свежие новости

13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
13:30
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
10:30
Отказ в кредите МВФ – экономическая или политическая катастрофа для Украины?
09:03
Саакашвили: Тесть Насирова не просто замешан в его коррупционных схемах, а является его главным подельником
22:46
Семью Мишаловых подвело тендерное неравенство
20:30
Чемоданная дипломатия
19:45
Доллар по 35 и дуля от МВФ
19:00
«Не сироты» на дорогих авто, или Конкурс на главврача «Охматдета» продолжается
18:30
На взятке попался главный ревизор ГФС
18:10
Разыскиваемый МВД Овчаренко прикинулся «невменяемым», чтобы не гасить 30 млн. дол. кредита
18:00
Порошенко дал главе НКРЭ Вовку еще 1,5 года
17:30
Де і як треба шукати гроші "Укравтодору", які не пішли на ремонти доріг
17:30
Судью Чауса апелляционный суд оставил под стражей без права внести залог
17:00
Экс-кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика лишат украинского гражданства
16:45
Лейтенант ВСУ: Командование 28-й бригады заставляет взять на себя недостачу в 67 миллионов
Больше новостей