В пятницу киевский Арсенал может прекратить существование

В пятницу киевский Арсенал может прекратить существованиеСтоличный клуб сделал официальное заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины.

"В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба Арсенал (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским Динамо наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде — за такой спортивный характер, за самоотверженность канониров!

Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный Арсенал на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал!

Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному Арсеналу важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае Арсенал еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось.

Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а Арсеналу - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб Арсенал (Киев) прекратит свое существование.

Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - идется в заявлении директора Арсенала Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Ранее президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

Свежие новости

13:56
Кто контролирует распределение газа в Украине
13:33
Яценюк подал в суд на автора распространенной лжи на сайте Бродского "Обозреватель". ДОКУМЕНТ
13:30
«Підприємлива» бухгалтерка, гроші комунального ринку та керівники-сумісники
13:30
Почему буксует антикоррупционная реформа
12:40
Викрито на хабарі ще одного суддю Київського апеляційного адмінсуду (ФОТО)
12:30
Коррумпированный судья-миллионер перед арестом купил третий автомобиль
12:00
Дело Саламатина готовят к развалу?
11:30
Онищенко пошел на сделку с правительством США в обмен на гарантии, что его не будут беспокоить по "газовому делу", - адвокат
11:00
Судья с зарплатой 2,1 тыс. грн в месяц ездит на Porsche Panamera
10:05
Скандальный театр на Подоле показали с высоты
09:40
Как Сергей Курченко выходит в фавориты угольного бизнеса
09:05
РАДИКАЛ ПОПОВ С СВОЯКОМ ОТЖИМАЮТ ИМУЩЕСТВО В ПОЛЬЗУ БАНКА-ОБНАЛЬЩИКА ПШОНКИ-МЛАДШЕГО
09:00
В руководители аэропорта «Борисполь» метит казнокрад Андрей Мазур
08:00
Нас снова грабят - эксперт о нулевой декларации
07:30
Всі три роки після Революції – це боротьба з системою
07:05
Власть погружает украинцев в зимнюю спячку, как тушканчиков
06:30
"Мелания" теперь самое популярное слово в словенских СМИ
Больше новостей