В пятницу киевский Арсенал может прекратить существование

В пятницу киевский Арсенал может прекратить существованиеСтоличный клуб сделал официальное заявление о возможном исчезновении с футбольной карты Украины.

"В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба Арсенал (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским Динамо наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде — за такой спортивный характер, за самоотверженность канониров!

Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный Арсенал на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал!

Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному Арсеналу важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае Арсенал еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось.

Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а Арсеналу - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб Арсенал (Киев) прекратит свое существование.

Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным", - идется в заявлении директора Арсенала Виктора Головко, размещенном на официальном сайте клуба.

Ранее президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до 2 сентября не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

Свежие новости

22:00
Менеджеры оборонного предприятия Украины разворовали 90 миллионов
21:30
Uber на этой неделе начнет работу во Львове
21:15
Донбасский уголь использует не только Ахметов, но и Пригодский. Но про него все молчат
20:40
План Артеменко, подготовка зачистки блокады, акции на Майдане
20:30
ЕС выделит Украине 18 млн евро помощи
20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
Больше новостей