Стало известно о жутких условиях жизни звезд шоу "Хочу в ВИА Гру"

Стало известно о жутких условиях жизни звезд шоу "Хочу в ВИА Гру"В воскресенье на НТВ Константин Меладзе презентовал новый состав девичьего коллектива, а пятью днями раньше Дмитрий Костюк, считающий группу исключительно своей собственностью, на роскошном теплоходе представил свою «ВИА Гру» с тремя нимфами – брюнеткой, блондинкой и рыженькой.

Девочки живут хуже гастарбайтеров?

– Я давно отсудил бренд! Закон на моей стороне, но Меладзе продолжает снимать телепроект, запрещенный к трансляции, продолжает заниматься организацией концертов. Более того, он перешел в наступление. Пытается вставлять палки в колеса, везде запрещать упоминание настоящей «ВИА Гры». Даже эту презентацию пытался запретить, чуть ли не пикет устраивал... Все смеются над ним! Что ему надо, никак не пойму. Он же памятник! – распалялся Дмитрий Костюк, отвечая на вопрос о судах и судьбе бренда.

В этот момент от стены отделилась мрачная фигура и поспешила к репортеру нашего издания

– На самом деле бренд отсужен Меладзе. Костюк подал в суд вторично, но слушаний по делу еще не было, – шепнул он на ухо автору этих строк.

Наш собеседник также рассказал, в каких скотских условиях живут участницы проекта «Хочу в «ВИА Гру». Если верить очевидцу, создатели программы решили проверить девушек на прочность.

– Софиты, свет, безумно жарко. Девочки изнемогают от жажды, голосовые связки, гортани пересыхают, а пить им не дают. Все для того, чтобы девочки не просились в туалет, мол, платья шикарные испачкают. А в каких условиях они живут, если бы вы видели! Жуткая пятиэтажная хрущевка, стены все в плесени, на полу какие-то матрасы, безумно холодно. Неудивительно, что девушки постоянно простывают. Живут хуже гастарбайтеров, – сокрушался наш собеседник, клявшийся, что все это видел собственными глазами.

На резонный вопрос, что же мешает хотя бы выбывшим участницам написать о произволе, сплетник ответил:

– Пишут. Да только без толку это все. Вся информация из интернета оперативно удаляется. Только в белорусских газетах вышли статьи.

«Голоса сильные, а петь не умеют»

Наслушавшись ужасов, мы поспешили к сцене. Новые солистки популярного трио готовились к выступлению. Сексапильные блондинка Дарья Медовая, рыженькая Айна Вильберг и брюнетка Дарья Ростова напомнили золотой состав «ВИА Гры»: Веру Брежневу, Надежду Грановскую и Анну Седокову.

Певицы выступали в сексуальных нарядах. Во второй части шоу девушки показались в коротких кожаных корсетах, но даже первый выход красоток в целомудренных платьях запомнился слушателям надолго. Длинные полы шелковых юбок распахивались, обнажая загорелые стройные бедра. Блондинка Дарья то и дело светила белыми трусиками, которые к тому же сбились набок, обнажив сокровенное.

Когда к музыкальному критику Артуру Гаспаряну подошли недовольные со словами: «Голоса сильные, но петь вместе не умеют», он только хмыкнул:

– А вы считаете, что на «ВИА Гру» зрители ходили послушать идеальное пение? Дело-то не в пении, а в страстном и сексуальном шоу. Мадонна вообще петь не умеет, а мировая знаменитость.

Остается открытым вопрос, как владельцы концертных площадок поймут, чье выступление будет проходить в городе – Меладзе или Костюка. Концертные туры по России, странам СНГ и даже за рубежом заявлены у обоих коллективов.

– Это опять же нарушение закона. Но что я могу сделать? Меладзе что хочет, то и творит, – пожимает плечами Дмитрий Костюк.

Свежие новости

21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
Больше новостей