Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо
Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

Свежие новости

19:00
В Харькове полиция задержала на взятке в 1 млн гривен руководство завода
18:20
Как правоохранительная система Украины бьет по банковским ячейкам
18:00
"Внутренне перемещенный" следователь ГПУ, украв $ 25 тысяч и золото, "чухнул" за границу
17:30
Юний син судді заволодів елітним маєтком вартістю $2 млн поблизу резиденції Януковича
17:30
Страсти по Нацбанку: эксперты проанализировали работу Гонтаревой
16:45
Почему Янукович и его команда могут оспорить заочные приговоры в Европе
16:30
Гонтарева піде, але не найближчим часом,- ЗМІ
16:00
Стало відомо ім’я єдиного українця, що увійшов до списку 500 мільярдерів світу
16:00
Укрпошта оказалась на распутье
15:10
Как Украина неэффективно тратит международные кредиты
15:00
Дорожная полиция Украины готовится выйти на трассы
14:30
На "Интере" объяснили, почему "пол-Европы" не празднует День победы
14:20
Луценко вышел на «Свободу»
14:00
Предприятия Ахметова более 20 лет выступали главным тормозом экономического развития Украины
13:30
Более 20 глав колхозов будут судить из-за Овчаренка
13:00
Новак: якщо знову вдвічі підняти «мінімалку», не витримає бухгалтерія жодного підприємства
12:40
Почему только Фирташ?!
Больше новостей