Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо
Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

Свежие новости

11:30
Названы условия для выживания украинского автопрома
11:14
Дефицит угля в Украине: вместо аварийных отключений света зимой — будут плановые
10:30
Избитому под Радой полицейскому в больнице вручили знак "За отвагу в службе"
10:00
У тернопільському ресторані на хабарі 400 тисяч гривень затримали податківця
09:40
Банкиров наказали гривней: украинцам разрешили не платить комиссии по кредитам
08:51
Кива объявил об участии в президентских выборах
20:20
Неизвестный стартап неожиданно выбился лидеры по стоимости
19:30
Откажется ли Киев от централизованного горячего водоснабжения
19:00
С ноября в Украине вырастут цены на газ
18:40
Украинцам разрешили не платить комиссии по полученным кредитам
18:00
Похитительницу малютки на Оболони отправят под домашний арест, а ее парня - отпустят
17:50
НАБУ назвало причины обысков у Труханова
17:30
Медична реформа в Україні: стала відома доля безкоштовних ліків
17:20
400 млн на реконструкции киевской школы освоит фирма, не чуждая Непопу
16:30
Венгерские паспорта у жителей Закарпатья: озвучены огромные цифры
16:10
НАБУ проверит информацию о растрате имущества в «Укроборонресурсах»
16:00
Похищение младенца в Киеве: выяснилась главная зацепка при поисках
Больше новостей