Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо
Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

Свежие новости

14:30
Рада намерена разрешать украинцам обращаться с жалобой в Конституционный суд
14:20
У украинцев стали требовать зарплатные справки с работы при проведении банковских переводов
13:30
"Секретный" сбор: кому и за что мы платим, покупая технику
13:00
На Закарпатті затримали лікаря райлікарні на хабарі
12:40
Алименты в Украине будут платить по-новому
12:00
Отмена АТО: у Порошенко сообщили новые детали подготовки законопроекта
12:00
Гройсман просит Раду "забронировать" за Аваковым 1,5 млрд грн
11:30
Илон Маск считает украинскую ракету-носитель Зенит лучшей после своих
11:20
Украинские ЖД. Сообщения с Европой требуют изменений: мучительные 32 часа в Прагу
10:30
На Волыни будут судить мошенника, “кинувшего” столичного судью на $30 тысяч
10:00
В Черниговской обл. на взятке в 118 тыс. грн задержали лесничего
09:40
Адвокат назвал 9 законных оснований остановки авто полицейским
09:00
Кабмин изменил методику оценки роскошных автомобилей
21:30
Закона Савченко с сегодняшнего дня в Украине отменен
21:00
Суд оштрафовал мэра Ирпеня из-за отсутствия финотчета его партии
20:30
Закон про электронные деньги отклонен
20:20
Июньская призывная кампания для офицеров запаса завершилась
Больше новостей