Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо
Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

Свежие новости

22:30
В Киеве судья-взяточник сбежал от журналистов
22:00
На взятке попался замначальника Львовской таможни
21:18
С менеджером Фирташа, подозреваемым в хищении 492 млн, продлили контракт
20:25
Возрождение ЕДАПСа: Порошенко пожаловались на назначение коррупционера
20:00
Савченко — угроза национальной безопасности Украины?
19:10
Кличко у Давосі: «Від України очікують більш ефективних дій у боротьбі з корупцією»
19:00
В "Киевэнерго" отреагировали на скандал с платежкой на 8000 грн
18:20
Янукович заявил, что у него «накопилось» в отношении Парубия и Турчинова
18:00
Нардеп Власенко отсудил у экс-жены дочь
17:10
Нардеп Сергей Рыбалка призвал Президента и Верховную Раду защитить людей от множественных бандитских нападений
17:00
Луценко сообщил о задержании сотрудников Запорожской прокуратуры
16:20
Где в Украине самое дешевое жилье и самые богатые покупатели
16:00
Судья Высшего хозсуда Украины Татьяна Дроботова: преступный клан на «службе» государства
15:38
Наследие Обамы: что "мягкий президент" дал Украине
15:00
Игорь Черняк, вы за кого?!
15:00
Стало известно, какие зарплаты хотят установить сотрудникам Финполиции
14:30
Як активістка змусила всіх продавчинь "Екомаркету" розмовляти українською
Больше новостей