Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо

Все пользователи популярного видеоресурса "YouTube" недавно могли увидеть занимательнейшее видео: легендарный боксер Майк Тайсон звонит в дверь к не менее легендарному Эвандеру Холифилду. Пикантность ситуации добавляет исторический факт: в далеком уже 1997 году тот самый Тайсон в одном из поединков с Холифилдом откусил последнему ухо. Не все, конечно, но довольно приличный кусок.

Тайсон вернул Холифилду его откушенное ухо
Теперь же на видео все зрители могли увидеть, как открывший дверь Холифилд неподдельно удивился и воскликнул: "Что я вижу – это же мое ухо!". Тайсон с извиняющимся тоном и виноватым выражением лица говорит: "Да, это оно. Я хранил его все это время в формальдегиде". После этих реплик боксеры крепко, по-мужски обнимаются.

Конечно же – это постановочный ролик, созданный специально для очень известной торговой марки спортивных товаров. Но боксеры действительно помирились, хоть и по пришествию очень долгого времени.

Знаменитое примирение между двумя легендами тяжеловесного бокса произошло только в 2009 году, аж через целых 12 лет после того злополучного поединка! Случилось это в прямом эфире перед взорами миллионов телезрителей на знаменитом ток-шоу Опры Уинфри. Телеведущая втайне от каждого пригласила обоих боксеров к себе в студию, рискую оказаться втянутой в скандал и в разборки двух спортсменов.

Но, вопреки всем опасениям, Тайсон и Холифилд, встретившись через столько лет, поговорили по душам и при всех помирились. Холифилд сказал, что уже давно не держит зла на Тайсона и простил его. Больше того, Эвандер сказал даже, что прекрасно понимает Майка, так как и сам не раз в молодости, для достижения победы, использовал запрещенные приемы. Хотя, признается Холифилд, до откушенных ушей все-таки дело не доходило. Так что Тайсон – единственный в своем роде.

Ну, в принципе то, что Тайсон уникален и неповторим – публика это знала и без Холифилда, за что и любила Тайсона. Да и продолжает любить, если быть честными. А многие молодые начинающие боксеры считают и Тайсона и Холифилда – образцом для подражания и эталоном настоящего тяжеловесного бокса!

Свежие новости

20:30
Украинцам рассказали, как защититься от аферистов при съеме жилья
19:00
Гонтарева и ее заместитель систематично обманывали Министерство финансов – эксперт
18:20
Осторожно, Фейсбук о тебе знает все!
18:00
Луценко "усыпал" Черновол и Пашинского словами благодарности за деньги Януковича
17:00
Госстат сообщил, в каких регионах самые высокие и низкие зарплаты
16:50
Журналистское расследование про газовых нелегалов
16:00
Как долго Украина платила пенсионеру Януковичу после его бегства
15:30
Власть Украины заплатила более 10 млн долларов американской юрфирме за сопровождение в судах против России. Деньги из бюджета — не жалко
15:00
Ляшко ждет очередная ходка. Шоу его не спасут, — Соболев
14:00
Директор госпредприятия задержан на Киевщине за получение 5 тыс. долл. взятки, - прокуратура
13:22
"Если бы не САП, не было бы "дела Онищенко, Охендовского, Насирова": Холодницкий стал набивать себе цену
13:00
Главный топ-менеджер Виктора Пинчука в пожарном порядке покидает управляющую компанию
12:00
На Крещатике полным ходом идет возведение Eurovision Village
11:28
Не миллиарды долларов и не Януковича. Что конфисковал суд в Краматорске?
10:30
Настоящие соколы: сети привело в восторг видео учений летчиков ВВС Украины
09:00
Общак Януковича: названо имя соратника "легитимного", сдавшего $1,5 миллиарда
22:00
Привет Гройсману: зарплатный долг перевалил за 2 млрд
Больше новостей