Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)

Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)Родившая этим летом рэпперу Канье Уэсту дочь Норт, звезда реалити Ким Кардашьян редко показывалась на публике,считая, что ее фигура еще далека от совершенства. Однако, после непродолжительной диеты дива вновь начала гордиться своими формами и выставлять их напоказ – на Неделе моды в Париже она шокировала публику откровенным декольте, а на этот раз впервые после родов снялась для обложки популярного американского таблоида в бикини.

Спустя четыре месяца после родов Ким удалось вернуть прежнюю фигуру, чем она и не преминула похвастать, выложив в Сеть фото в белоснежном купальнике с глубоким декольте, демонстрирующим большую грудь дивы, стройную талию и упругую заднюю точку без признаков целлюлита. Еще будучи беременной Кардашьян утверждала, что быстро придет в форму и обязательно снимется для журнала Playboy. Видимо, домашний снимок стал лишь отправной точкой – на днях Ким появилась на обложке журнала Us Weekly в маленьком бикини.

«Ким снова уверена в себе. Она действительно много работала над своим телом, и у нее есть стимул оставаться в форме», – сообщает американски таблоид. Всего за полгода после рождения дочери Норд, звезда реалити смогла избавиться от лишних 25 килограммов. Быстро сбросить вес звезда смогла благодаря диете Аткинса – Кардашьян употребляет в пищу в основном молочные продукты, орехи, фрукты, овощи и сыр, полностью исключив из своего рациона углеводы, а услугами хирурга она, вопреки разным домыслам, никогда не обращалась. «Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо. Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии», – рассказал друг КаньеУэста. К слову сама молодая мама утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом – в ее планах дойти до нулевого размера.

Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)
Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)

Свежие новости

18:30
В школах Украины отменят табеля
18:00
Гройсман пропиарится в СМИ за 3 государственных миллиона
17:30
Догонит ли экономика Украины довоенные показатели: озвучен прогноз
16:30
Конкурент Вакарчука и Зеленского: Винник заявил о президентских амбициях
16:00
Аваков закупил у депутата Ляшко пожарных машин на полмиллиарда
16:00
Кононенко не хочет в тюрьму, он хочет в депутаты
15:00
Зубные феи: как ректор Вороненко «крышует» директора своего стоматцентра Николая Савченко
13:30
"Просятся за доллары": сбежавший в Россию экс-нардеп оболгал Героев ВСУ
13:00
С ветерком: в Киеве мужчина устроил голое ралли
12:00
В Раде украинцам готовят новый праздник-выходной, но радоваться рано
11:00
Сельский голова подарил каждому жителю криптовалюту
10:30
Хотели сжечь вместе с людьми: совершено нападение на дом зам-мэра Бердянска
10:05
Компания Фирташа заплатит украинскому банку миллионы долларов
18:30
В "Укрзализныце" срок сдачи линии между Киевом и аэропортом Борисполь назвали тяжелым
18:00
По всей Украине объявили штормовое предупреждение
17:00
"Грязный и вонючий". На Николаевском телевидении "обозвали" министра Омеляна
16:30
Если ты обнаружил, что зарабатываешь меньше продавца чебуреков, тебе надо думать не об олигархах, а о новом месте работы, – мнение
Больше новостей