Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)

Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)Родившая этим летом рэпперу Канье Уэсту дочь Норт, звезда реалити Ким Кардашьян редко показывалась на публике,считая, что ее фигура еще далека от совершенства. Однако, после непродолжительной диеты дива вновь начала гордиться своими формами и выставлять их напоказ – на Неделе моды в Париже она шокировала публику откровенным декольте, а на этот раз впервые после родов снялась для обложки популярного американского таблоида в бикини.

Спустя четыре месяца после родов Ким удалось вернуть прежнюю фигуру, чем она и не преминула похвастать, выложив в Сеть фото в белоснежном купальнике с глубоким декольте, демонстрирующим большую грудь дивы, стройную талию и упругую заднюю точку без признаков целлюлита. Еще будучи беременной Кардашьян утверждала, что быстро придет в форму и обязательно снимется для журнала Playboy. Видимо, домашний снимок стал лишь отправной точкой – на днях Ким появилась на обложке журнала Us Weekly в маленьком бикини.

«Ким снова уверена в себе. Она действительно много работала над своим телом, и у нее есть стимул оставаться в форме», – сообщает американски таблоид. Всего за полгода после рождения дочери Норд, звезда реалити смогла избавиться от лишних 25 килограммов. Быстро сбросить вес звезда смогла благодаря диете Аткинса – Кардашьян употребляет в пищу в основном молочные продукты, орехи, фрукты, овощи и сыр, полностью исключив из своего рациона углеводы, а услугами хирурга она, вопреки разным домыслам, никогда не обращалась. «Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо. Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии», – рассказал друг КаньеУэста. К слову сама молодая мама утверждает, что не собирается останавливаться на достигнутом – в ее планах дойти до нулевого размера.

Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)
Ким Кардашьян похудела на 15 килограмм после родов (фото)

Свежие новости

11:03
На Закарпатье бывший милиционер предлагал взятку полицейскому за возможность вести игорный бизнес
10:30
Правительство разрешило устанавливать «мигалки» на автомобили «vip-персон»
09:00
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
Больше новостей