Джастин Бибер заявил о завершении карьеры

Молодой певец Джастин Бибер в свои 19 лет уже может считаться одним из национальных достояний Канады – на сегодняшний день он уже записал три музыкальных альбома, проданных тиражом более 15 миллионов экземпляров, его клип «Baby» в интернете посмотрели более 800 миллионов раз, а количество его поклонников растет не по дням, а по часам. Однако кумир молодежи устал от пристального внимания к своей персоне и в одном из последних интервью заявил, что намерен закончить карьеру.

Джастин Бибер заявил о завершении карьеры
Шокирующее заявление Бибер сделал в эфире радиостанции Power 106 – рассказывая о своих планах на будущее исполнитель сказал, что хочет «убраться к черту из музыкальной индустрии». «После нового альбома я собираюсь уйти. Мне нужен перерыв. Думаю, что, возможно, я уйду из музыки насовсем», – признался молодой кумир девушек. Сейчас Джастин вовсю работает над новой пластинкой, но когда именно она выйдет – остается загадкой.

19-летний похититель сердец у девочек со всего мира стал известен пять лет назад, но ажиотаж вокруг него возрастает с каждым днем. Но это приносит ему как хороший доход, так и множество проблем. За ним ежедневно ходят по пятам толпы журналистов, желающих сделать для своего издания сенсацию, за каждым углом притаились фанатки, а продюсеры проекта «Джастин Бибер» требуют стопроцентной отдачи: посещения всех светских мероприятий, сотни фотосессий, интервью, песен, духов и рекламы. Несмотря на громкое осмеяние юного исполнителя в соцсетях, он все же не только остается на плаву, но и возвышается уже над представителями культовой музыкальной среды. Популярность, можно сказать, растет быстрее самого певца – с каждым разом на его выступления приходят все больше и больше людей. На прошлогоднем концерте в Норвегии 49 девочек были доставлены в больницы из-за травм, полученных в толпе, спешащей подобраться к сцене со звездой.

Свежие новости

17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
17:30
Чи замовчують корупцію в армії України?
17:29
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:00
Скільки коштуватиме долар у 2017 році
16:00
Пять нестыковок в официальной версии перестрелки в Княжичах
15:10
Новая финансовая пирамида: на «удочку» мошенников попали 250 тысяч украинцев
15:00
Ни в каких кражах представители Нацполиции не участвовали, - Троян
14:00
ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА ПРОЕКТА ГОСБЮДЖЕТА НА 2017 ЕЩЕ НЕТ
13:30
Пять вопросов о компромате Онищенко
13:30
Кабмин планирует защитить украинцев от внезапных увольнений
12:40
Президент одного срока
12:30
Суспільство обурилося цинічною пропозицією Насирова обмежити покупки в Інтернеті через посилки
12:00
Как в Украине платить за электроэнергию на 50% меньше
12:00
Минюст во главе с Морозом П.А. возглавляет рейдерский захват ООО АПА «Агросвит»
11:10
Единого документа проекта госбюджета на 2017 еще нет
11:00
Друзья Яценюка решили не платить государству
Больше новостей