Эштон Катчер и Мила Кунис поженятся в Стоунхендже

Обворожительная американская актриса украинского происхождения Мила Кунис сумела настолько очаровать одного из самых известных актеров Голливуда Эштона Катчера, что ради нее он после шести лет брака покинул вечно молодую Деми Мур. Как сообщают американские таблоиды, свадебное торжество назначено на весну следующего года, а влюбленные уже подобрали для церемонии необычное место проведения.

Эштон Катчер и Мила Кунис поженятся в Стоунхендже
Выбор пары пал на Великобританию – изначально Эштон и Мила хотели провести церемонию бракосочетания в Кенсингтонском дворце, однако позже присмотрели для себя Стоунхендж. «Им нравится идея пожениться в каком-то историческом месте. Они осмотрели несколько замков и раздумывают над Стоунхенджем», – цитирует друзей звезд портал dni.ru. Слухи о скорой свадьбе подтвердила близкая подруга пары и коллега по ситкому 70's Wedding, актриса Лора Препон, которая также намекнула, что будет подружкой невесты и что вместе с ней на торжество приглашены и другие актеры шоу. Еще в июне Катчер с упоением рассказывал в одной программе, что мечтает пожениться в космосе и даже обратился в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме, однако официально еще не был разведен с Деми Мур. Теперь же, когда обе стороны пришли к мирному соглашению и подписали все необходимые бумаги, актер не намерен долго тянуть с новым бракосочетанием. «Они все счастливы тому, что бумаги подписаны, так что Эштон волен сделать официальное предложение Миле. Они оба хотят пожениться и завести детей», – рассказал источник, приближенный к паре.

Кунис, в свою очередь, тоже неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье и детях: «Я хочу быть настоящей мамой, – сказала Мила в интервью журналу Playboy. – Когда я росла, оба моих родителя были заняты на работе почти весь день. Но они работали много лет на одном и том же месте. А я редко живу на одном месте больше двух месяцев. И как же мне в таком случае стать нормальной матерью? Придется идти на компромиссы».

Эштон Катчер и Мила Кунис поженятся в Стоунхендже

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей