Роза Сябитова рассказала о своих интимных проблемах

Роза Сябитова рассказала о своих интимных проблемах Ведущая шоу «Давай поженимся!» на «Первом канале» призналась, что испытывает серьезные проблемы с мужчинами. Хотя на телеэкране сваха дает другим советы, как устроить личную жизнь, ночью Роза вынуждена оставаться в одиночестве.

Можно было бы подумать, что проблема в возрасте, ведь в феврале телеведущей исполнится 52, однако сама Сябитова после многочисленных пластических операций ждет большой любви и надеется, что та обязательно к ней придет. Пока же все обстоит весьма скверно.

По словам Розы, она заложница собственного успеха: кавалеры видят в ней только всероссийскую сваху, то есть любят не ее, а ее популярность. Добившись же от нее секса, тут же теряют всякий интерес. Хотя Сябитова только что не из кожи лезет, дабы задержать любовников подле себя.

– Я привлекаю мужчин, я хорошо выгляжу – спасибо известному пластическому хирургу, – призналась Сябитова Юле Меньшовой. – Держу себя в тонусе. Но когда дело доходит до интима, после него никого нет. Некоторые предлагают с ними дружить, но я с мужчинами не дружу – я их использую по назначению.

Роза Сябитова рассказала о своих интимных проблемах Не помогает даже подтянутая кожа и увеличенная грудь. Может, стоило тогда хотя бы не рассказывать об этом всей стране?

– Было бы мне 20, я бы не сказала ничего о своей пластике, – говорит Роза. – Но в моем возрасте скрывать пластику просто смешно... Моим телом пользовались все: дети, которых я вынашивала и кормила грудью, мужчины, которым доставляла наслаждение. Но теперь мне представилась возможность смотреть в зеркало и говорить: боже, как круто! Я повесила в спальне зеркало, смотрю на себя и наслаждаюсь.

Свежие новости

12:03
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:30
Сетью общепитов продавшей украинке смертоносные суши оказался ресторан Mafia
11:20
НАБУ анализирует декларацию Ляшко на предмет незаконного обогащения
11:00
Коболев накроет Гройсмана
10:30
Розбив товар – не плати: екс-охоронець розповів, як українців дурять у супермаркетах
10:17
У спонсора "Радикальної партії" Рибалки журналісти виявили завод в Липецьку
09:40
Бизнес на поминках: на кладбищах вместо священников работают актеры
09:10
Воруют миллиардами: появились официальные данные о госкоррупции в Украине
09:00
Не прошли проверки: стало известно о нелюстрированных членах НАПК
21:30
Под судьей по делу Мартыненко и Насирова зашаталось кресло
20:20
«Прошу провести ретельне службове розслідування». Голові Служби безпеки України Грицаку В.С. Звернення народного депутата В. Кривохатько
20:00
Выборы во Франции показали, что Европу рано хоронили
19:10
Трудовой путь главы налоговой милиции. "Конверт" с донецкими корнями
19:00
Что творится с погодой в Украине
18:20
ГПУ: застройщик «Лико-града» Игорь Лысов выводил инвестиции на офшоры
18:00
Украинцы могут остаться без дешевой китайской одежды
17:41
Авиапопулизм может стоить "Борисполю" $15 млн
Больше новостей