Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимостиИзвестный голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо обладает не только непревзойденным актерским талантом и харизмой, но и простым отношением к жизни – в то время, когда его коллеги тратят миллионные гонорары на покупку недвижимости и грандиозные вечеринки, актер практически не посещает светские мероприятия, не покупает виллы и в свободное время готовится к полету в космос. Однако, на недавнем интервью выяснилось, что у звезды все же есть свое необычное пристрастие – Лео не может удержаться от покупки верхней одежды.

Актер не курит, не пьет, не посещает звездные тусовки, но и у него есть своя слабость – Ди Каприо одержим покупкой одежды. «Мое искушение – покупка пиджаков. Мне не нравятся машины или частные самолеты. У меня нет огромных запасов одежды, но если я вижу пиджак и у меня, скажем, есть похожий, но с другим воротником или иной тканью, мне просто необходимо его приобрести», – признался Лео в недавнем интервью. Актер, при своих огромных заработках, вообще не любит тратить деньги на роскошь: «Самая дорогостоящая вещь, которую я когда-либо купил, – дом для моей мамы. Затем я купил ей еще один побольше. Также у меня есть работа Энди Уорхола, но мамин дом стоит больше».

Также не для кого не секрет, что знаменитость очень любит симпатичных моделей, а в мире шоу-бизнеса даже ходят шутки, что Ди Каприо выбирает девушек конкретно по длине ног. В 1990-х Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, за ней последовал пятилетний роман с одной из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Сразу после нее теплое место заняла израильская красотка Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие пассии, не раз участвовала в показах Victoria's Secret. Отношения с белокурой девушкой то прекращались, то вновь возобновлялись – за пять лет размолвок и примирений роман Ди Каприо с Бар изрядно поистрепался и в конце концов пришел к логичному финалу. С российской моделью Анной Вьялицыной интрижка была мимолетной, зато пикантной. После нее очередным «ангелом» Леонардо стала модель Эрин Хизертон, однако в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряженными графиками работы у обоих. Следующим лакомым кусочком была 21-летняя немка Тони Гаррн, но и она не стала ни невестой знаменитого актера, ни даже долгим увлечением.

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Свежие новости

17:30
Бывшего работника фискальной службы поймали на взятке в 33 млн. грн
16:55
ГПУ и НАБУ вновь воюют за полномочия
16:30
В Нацполиции заявили о раскрытии преступной схемы хищения госсредств в «Укрзализныце»
16:30
Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы
15:30
Тарифная и регуляторная политика в энергетике и коммуналке полностью находится в руках Президента, — Кучеренко
14:30
Председатель Донецкой ВГА призвал Матиоса объявить Савченко о подозрении
13:59
Фирташ отпросился на 5 лет
12:52
В Мариуполе почти 60% жителей доверяют Нацполиции - Аброськин
12:50
Роман Шрайк: Почему я считаю, что срок полномочий Верховной Рады должен быть сокращен
12:00
Гонтарева пугает новыми валютными ограничениями из-за блокады ОРДЛО
10:30
НАОКВО интегрирует систему высшего образования Украины в единое европейское пространство – Сергей Храпатый
09:00
«Укрпочта»: план освоения европейских денег
22:30
В Киеве массово бьют стекла в припаркованных авто
21:30
Как за одни день выиграть 6 тендеров на 20 млн 569 тыс. 221 грн?
21:00
У Вінниці у депутатки, яка опротестувала виділення 100 млн. грн., відібрали мікрофон
20:30
Ждун в Раде: Реакция соцсетей
19:30
Судебные приговоры взяточникам. Крупных коррупционеров не сажают
Больше новостей