Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимостиИзвестный голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо обладает не только непревзойденным актерским талантом и харизмой, но и простым отношением к жизни – в то время, когда его коллеги тратят миллионные гонорары на покупку недвижимости и грандиозные вечеринки, актер практически не посещает светские мероприятия, не покупает виллы и в свободное время готовится к полету в космос. Однако, на недавнем интервью выяснилось, что у звезды все же есть свое необычное пристрастие – Лео не может удержаться от покупки верхней одежды.

Актер не курит, не пьет, не посещает звездные тусовки, но и у него есть своя слабость – Ди Каприо одержим покупкой одежды. «Мое искушение – покупка пиджаков. Мне не нравятся машины или частные самолеты. У меня нет огромных запасов одежды, но если я вижу пиджак и у меня, скажем, есть похожий, но с другим воротником или иной тканью, мне просто необходимо его приобрести», – признался Лео в недавнем интервью. Актер, при своих огромных заработках, вообще не любит тратить деньги на роскошь: «Самая дорогостоящая вещь, которую я когда-либо купил, – дом для моей мамы. Затем я купил ей еще один побольше. Также у меня есть работа Энди Уорхола, но мамин дом стоит больше».

Также не для кого не секрет, что знаменитость очень любит симпатичных моделей, а в мире шоу-бизнеса даже ходят шутки, что Ди Каприо выбирает девушек конкретно по длине ног. В 1990-х Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, за ней последовал пятилетний роман с одной из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Сразу после нее теплое место заняла израильская красотка Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие пассии, не раз участвовала в показах Victoria's Secret. Отношения с белокурой девушкой то прекращались, то вновь возобновлялись – за пять лет размолвок и примирений роман Ди Каприо с Бар изрядно поистрепался и в конце концов пришел к логичному финалу. С российской моделью Анной Вьялицыной интрижка была мимолетной, зато пикантной. После нее очередным «ангелом» Леонардо стала модель Эрин Хизертон, однако в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряженными графиками работы у обоих. Следующим лакомым кусочком была 21-летняя немка Тони Гаррн, но и она не стала ни невестой знаменитого актера, ни даже долгим увлечением.

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Свежие новости

19:00
Демарш провайдеров: украинцы останутся без интернета в феврале
19:00
Эксперт: Бахматюк должен сидеть за банкротство своих банков — это будет уроком другим собственникам банков
18:00
Коломойский сделал важное заявление по ПриватБанку
17:00
СБУ сорвала покушение на народного депутата Антона Геращенко
16:30
Схемы Гонтаревой&Co. Для чего оценивать "Днепр-Арену" в 0 гривен?
16:00
Экономия в Украине будет караться законом - Богуцкая
15:30
Страх и ненависть к гривне: почему дешевеет нацвалюта
15:00
В Украине изменены скоростные ограничения на дорогах
14:00
Глава Апелляционного суда Одесской области Колесников: дома, авто и гектары земли при нулевой декларации
13:30
Скупой платит дважды… ЕСВ
13:00
Субсидии-2017: в Кабмине назвали топ-7 причин для перерасчета
12:09
The Economist: Финансовая сторона конфликта России и Украины
12:05
В Мариуполе исчезла мобильная связь от “Киевстар”
12:00
Кандидаты в Минздрав: кто заменит Ульяну Супрун
11:15
«Зерновая» коррупция в Кировоградской области: украдено 60 миллионов гривен
10:59
Издание СТРАНА.ua вместе с ФСБ причастно к покушению на убийство Антона Геращенко!
09:29
М’ясо, горілка і квартплата. Скільки коштувало життя в Києві у 50-х
Больше новостей