Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимостиИзвестный голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо обладает не только непревзойденным актерским талантом и харизмой, но и простым отношением к жизни – в то время, когда его коллеги тратят миллионные гонорары на покупку недвижимости и грандиозные вечеринки, актер практически не посещает светские мероприятия, не покупает виллы и в свободное время готовится к полету в космос. Однако, на недавнем интервью выяснилось, что у звезды все же есть свое необычное пристрастие – Лео не может удержаться от покупки верхней одежды.

Актер не курит, не пьет, не посещает звездные тусовки, но и у него есть своя слабость – Ди Каприо одержим покупкой одежды. «Мое искушение – покупка пиджаков. Мне не нравятся машины или частные самолеты. У меня нет огромных запасов одежды, но если я вижу пиджак и у меня, скажем, есть похожий, но с другим воротником или иной тканью, мне просто необходимо его приобрести», – признался Лео в недавнем интервью. Актер, при своих огромных заработках, вообще не любит тратить деньги на роскошь: «Самая дорогостоящая вещь, которую я когда-либо купил, – дом для моей мамы. Затем я купил ей еще один побольше. Также у меня есть работа Энди Уорхола, но мамин дом стоит больше».

Также не для кого не секрет, что знаменитость очень любит симпатичных моделей, а в мире шоу-бизнеса даже ходят шутки, что Ди Каприо выбирает девушек конкретно по длине ног. В 1990-х Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, за ней последовал пятилетний роман с одной из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Сразу после нее теплое место заняла израильская красотка Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие пассии, не раз участвовала в показах Victoria's Secret. Отношения с белокурой девушкой то прекращались, то вновь возобновлялись – за пять лет размолвок и примирений роман Ди Каприо с Бар изрядно поистрепался и в конце концов пришел к логичному финалу. С российской моделью Анной Вьялицыной интрижка была мимолетной, зато пикантной. После нее очередным «ангелом» Леонардо стала модель Эрин Хизертон, однако в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряженными графиками работы у обоих. Следующим лакомым кусочком была 21-летняя немка Тони Гаррн, но и она не стала ни невестой знаменитого актера, ни даже долгим увлечением.

Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости
Леонардо Ди Каприо признался в тайной зависимости

Свежие новости

11:14
Партнери України стомилися годувати корупціонерів
10:30
Бесплатные лекарства для украинцев: что будет в аптеках после 1 апреля
09:40
Ваш банк продают, что делать
09:00
Три наивных вопроса об абонплате за газ
22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
Больше новостей