Жанна Фриске: последние новости

Жанна Фриске: последние новостиИзвестная российская певица Жанна Фриске неизлечима больна, у нее последняя 4 степень рака головного мозга (глиобластома). Болезнь изменила красавицу до неузнаваемости, у нее выпали волосы, очень сильно отекло лицо и отнялись ноги. Тем не менее Жанна Фриске не теряет надежду, не падает духом и продолжает верить, что выздоровеет.

Согласно последним новостям из нью-йоркской клиники, Жанна Фриске настроена всерьез победить рак. Она мужественно борется с тяжелой опухолью головного мозга. Болезнь у Жанны Фриске нашли примерно семь месяцев назад, практически сразу после родов ее сына Платона. Сейчас 39-летняя Жанна Фриске старается мужественно держаться, даже несмотря на то, что у нее отнялись ноги и она практически не встает.

О том, что популярная певица больна столь страшным недугом, стало известно еще 15 января 2014 года, когда один из пользователей интернета записал видео с больной Жанной Фриске на каталке в аэропорту «Шереметьево». Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на 26 января, фото, видео, как она себя чувствует сейчас, что говорит Елена Ваенга о шумихе вокруг Жанны Фриске – ниже.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 26 января 2014 года, по-прежнему очень тяжелое. У певицы уже отнялись ноги, но, по признанию ее родных, она не сдается и надеется победить эту страшную болезнь и родить еще детей. Некоторые нейрохирурги говорят, что опухоль, обнаруженная у артистки (глиобластома), практически не дает метастазов, следовательно, есть надежда победить рак с помощью лучевой терапии даже на такой стадии. Хотя сложностей, безусловно, добавляет то, что у Жанны Фриске – рак IV стадии, неоперабельная опухоль головного мозга.

Жанна Фриске: последние новостиКак возникла эта болезнь у Жанны Фриске? Диагноз певице был поставлен летом прошлого года в Майами, вскоре после рождения сына. По мнению известных нейрохирургов, причиной развития рака у певицы могло стать жаркое солнце (она вела два сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике») или омолаживающие процедуры в виде введения стволовых клеток в спинной мозг. Есть подозрения, что именно введение стволовых клеток уже стало причиной возникновения рака и последующей гибели Анны Самохиной, Александра Абдулова и прочих.

Болезнь Жанны Фриске поддается полному излечению, главное, не слушать «недоброжелателей» и завистников, расплодившихся в социальных сетях, а планомерно выполнять рекомендации врачей. Что же случилось с такой всегда жизнерадостной и оптимистично настроенной Жанной Фриске? Ведь друзья певицы говорят, что та тщательно следила за своим здоровьем, занималась йогой и медитацией. Два раза в год выезжала на далекие заграничные острова, чтобы там в тишине и спокойствии помедитировать и «очистить свою ауру».

«Она – невероятно целеустремленный человек. Ее упорство, железная воля поражают. Когда Жанна (кажется, после участия в «Последнем герое») решила беречь здоровье, то исключила из рациона все вредное. Ни кусочка колбасы, ни копчёностей, ни сладкого. Помню, как при мне отчитывала свою младшую сестру за съеденный бутерброд с докторской колбасой. Сейчас об этом странно говорить…», — так говорит о Жанне ее подруга Алла Занимонец.

Российские медийные персоны на новости о болезни Фриске отреагировали незамедлительно: вечером 20 января 2014 года ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов в эфире своей программы объявил о начале сбора средств на лечение певицы (совместно с «Русфондом»). По состоянию на четверг, 23 января, собрано уже более 60 млн рублей. Планируется, что звезды российской эстрады также дадут концерт в ее поддержку.

Согласно последним новостям о здоровье Жанны Фриске на 26 января, день лечения в нью-йоркской клинике обходится певице в 3200 долларов. По словам ее родителей, личные сбережения телеведущей подходят к концу, поэтому так важны все собранные средства. Глава «Русфонда» Валерий Панюшкин говорит, что благодаря акции по спасению Жанны Фриске, будут спасены еще десятки больных раком детей. «Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое», — написал Панюшкин в своей статье для одного известного журнала.


Свежие новости

19:15
Коломойский и Боголюбов выиграли суд у НБУ и «Приватбанка»
19:00
У Києві байкери влаштували потрійну ДТП і втекли з місця пригоди, – ЗМІ
18:30
Нардеп Воропаев купил под Киевом элитный особняк
18:20
Когда украинцы получат доступные электромобили
17:30
Сэкономим: депутаты смехотворно ограничат расходы на себя
17:30
Рада направила в Конституционный суд законопроекты о снятии неприкосновенности с нардепов
16:40
Верховная Рада приняла медреформу: что поменяется для людей
16:30
В Кабмине сообщил, кто не получил повышенные пенсии
15:50
Стали известны условия поступления в вузы в 2018 году
15:30
Тренер Суркиса проиграл суд на €200 тысяч
15:00
Нардеп: Ляшко нарядили в проститутку и провели через Майдан
15:00
В Украине – нашествие поддельных денег
14:30
Руководство НБУ жалуется на низкие зарплаты
14:14
Украинский авторынок на пороге серьезных изменений
13:30
Новий штраф для автомобілістів
13:20
В киевских ВУЗах за взятки помогали отчисленным иностранцам жить в Украине
13:00
Пьяницы в ПриватБанке
Больше новостей