Маколей Калкин отказался помириться с умирающим отцом

Актер Маколей Калкин уже давно не тот милый мальчик из всеми любимого фильма «Один дома» – все чаще его замечают с сигаретами в зубах и алкогольными напитками, долгое время поговаривали, что он страдает от наркотической зависимости, а сам актер выглядит бледным и изможденным. Еще в 17 лет знаменитый юноша поссорился с родителями и ушел из дома, но даже сейчас, когда отец звезды находится в критическом состоянии, молодой человек отказывается с ним помириться.

Маколей Калкин отказался помириться с умирающим отцом
Когда в 1990 году комедия «Один дома» вышла в прокат, Калкин проснулся знаменитым – картина собрала 300 миллионов долларов в американском прокате и 200 миллионов в мировом. Но тогда маленький Маколей не мог сам распоряжаться деньгами, поэтому за него это делали родители, в основном отец, Кит Калкин, ставший менеджером и агентом сына. Деньги поступали на банковский счет, которым Мак мог воспользоваться только по достижении 18 лет. После еще нескольких фильмов бизнес расцветал на глазах и стремился обеспечить будущее семьи, вовлекая в кинобизнес и других своих детей. Одним из обязательных пунктов в контрактах Мака стало участие в съемках его брата Кирена и сестры Куин. Такая «нагрузка» не пришлась режиссерам по душе, и Калкина вскоре перестали приглашать в кино. Тогда же, в 1995 году, мать развелась с Китом Калкиным, а сам Маколей прекратил с отцом всякие отношения.

До сих пор 33-летний актер не поддерживает связь с отцом и даже отказался примириться с ним после известия об обширном инфаркте, перенесенном Китом. И это несмотря на то, что мужчина искренне переживает за свое чадо после многочисленных сообщений прессы о том, что Мак не щадит свое здоровье – одному из американских изданий друзья актера рассказали, что тот выкуривает до 60-ти сигарет в день, то есть около трех пачек. Кроме того, что звезда является заядлым курильщиком, он редко отказывается от выпивки и любит энергетические напитки, что также негативно сказывается на его физическом и душевном здоровье.

Маколей Калкин отказался помириться с умирающим отцом
Источник

Свежие новости

15:00
СБУ начала проверку в отношении Савченко
15:00
Київський метрополітен відмовляється від жетонів
14:00
Українка: Дала собі слово більше не давати хабарів. На тиждень потрапила в лікарню
13:30
Три способа избавиться от угольной зависимости
13:00
Журналист: объясните кто-то Гройсману и другим барыгам, что упрощенная система налогообложения, которую требует отменить МВФ, - это не дыра в бюджете
12:23
Украинцы просят ввести уголовную ответственность за разрушенные дороги
12:03
Насалик пошел против Кононенко
10:35
Группа депутатов требует отстранить главу "Нафтогаза" Коболева
10:32
Андрей Коболев vs Pravda.com.ua: Украинская Правда и вопрос цены
10:30
Гройсман заявил о необходимости начать новую волну децентрализации
09:00
Партийные “крыши” “Нибулона”, или Как выжить при любой власти
20:26
Украли почти 7 млрд: суд освободил от тюрьмы банкиршу Курченко
19:30
Канал «112 Украина» принес от имени коллектива извинения за мат Ляшко в эфире
19:03
Алексей Кудрявцев вернул «смотрящих» в систему архитектурно-строительного контроля
18:30
Перед отставкой Гонтарева начала зачищать следы преступлений — Дубинский
17:30
Бывшего работника фискальной службы поймали на взятке в 33 млн. грн
16:55
ГПУ и НАБУ вновь воюют за полномочия
Больше новостей