Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»

Известие о том, что известный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной Сумм после почти двадцати лет брака и рождения троих детей, буквально ошарашило весь отечественный бомонд. Несмотря на то, что ему неоднократно приписывали романы с подопечными из группы «ВИА Гра» Евой Бушминой и Надеждой Мейхер, мужчина вел себя как примерный семьянин – на светских тусовках появлялся редко и с молоденькими певицами замечен не был. Однако на днях в прессе вновь появились слухи о личной жизни Меладзе – на этот раз ему «навязали» роман с Верой Брежневой.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»
После того, как Константина и Веру вместе заметили после торжества по случаю дня рождения певицы, прессу буквально заполонили слухи об их страстном романе. Продюсеру и подопечной припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сету на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»И действительно, еще в августе только ленивый не обсуждал роман продюсера с Полиной Гагариной. А журналист Отар Кушанашвили , что давно понял, что у Константина и Полины роман: «Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават – священную войну», – рассказал журналист. О самой Полине Кушанашвили довольно невысокого мнения – еще прошлой зимой он говорил, что ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого, если он будет делать из нее яркую звезду.


Свежие новости

13:30
Спринт или марафон: какие обещания успел выполнить мэр Кличко
13:00
Насколько эффективно работает таможня
12:40
Экс-начальник милиции Киева Поддубный: Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД?
12:30
Правительство готовится скинуть соцрасходы на местные бюджеты, где денег нет
12:21
НАБУ взялось за топов НБУ
12:07
«Безліс» VS «безтранш» або Як деградує наша економіка
12:02
7 кандидатов в мэры Ильиновки и 7 округов с наибольшей “рубкой”
12:00
СКОЛЬКО ЯЦЕНЮК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕТ АВАКОВА
11:42
Пенсии по-новому: кто выйдет "на отдых" позже
10:30
Повышение акцизов на алкоголь: какие ставки предлагают и что это даст
10:30
Гривна установила антирекорд
10:00
В Раде зарегистрирован законопроект относительно неприкосновенности нардепов
10:00
Сумки с $6 млн и заговор для свержения Яценюка: Онищенко о коррупции в Украине
09:41
ЖИВУЩИЕ В ТЕНИ
09:34
Глава Антикоррупционной прокуратуры признался, что нарушал закон
22:30
Кто зарабатывает на псевдо-виски в Украине
21:30
Яценюк будет судиться из-за 24 вилл в Майами
Больше новостей