Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»

Известие о том, что известный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной Сумм после почти двадцати лет брака и рождения троих детей, буквально ошарашило весь отечественный бомонд. Несмотря на то, что ему неоднократно приписывали романы с подопечными из группы «ВИА Гра» Евой Бушминой и Надеждой Мейхер, мужчина вел себя как примерный семьянин – на светских тусовках появлялся редко и с молоденькими певицами замечен не был. Однако на днях в прессе вновь появились слухи о личной жизни Меладзе – на этот раз ему «навязали» роман с Верой Брежневой.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»
После того, как Константина и Веру вместе заметили после торжества по случаю дня рождения певицы, прессу буквально заполонили слухи об их страстном романе. Продюсеру и подопечной припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сету на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»И действительно, еще в августе только ленивый не обсуждал роман продюсера с Полиной Гагариной. А журналист Отар Кушанашвили , что давно понял, что у Константина и Полины роман: «Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават – священную войну», – рассказал журналист. О самой Полине Кушанашвили довольно невысокого мнения – еще прошлой зимой он говорил, что ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого, если он будет делать из нее яркую звезду.


Свежие новости

20:03
Судья Унятицкий запретил проверку незаконного строительства компании подельников Януковича
20:00
Менеджеры предприятия “Укроборонпрома” вывели через фиктивные фирмы 90 млн гривен
19:10
НБУ под колпаком
19:05
У Фирташа опровергают его арест в австрийском суде
18:33
Саенко и Спижженко. Или медицинские аппетиты чиновников
18:02
Украинцы сами виноваты в том, что их грабят – мнение экспертов
17:30
В Украине построят еще один аэропорт
16:20
Артеменко отказался сдавать мандат – нардеп
16:00
В Австрії розпочався суд щодо видачі власника «Інтера» США
15:10
Оточення Януковича хотіло зняти 100 мільйонів – слідство
15:00
Сведение счетов
14:30
Чиновник, укравший три миллиона гривен, пытался сбежать в оккупированный Крым
14:20
Жулики в матниях
13:30
Политическая иппотерапия. Как “железный конь” Януковича вылечил Тимошенко
13:20
Аферисты решили «развести» мать шефа полиции и оконфузились
13:00
Константин Жеваго побелел или кто вывел горе-олигарха из-под удара
12:48
Министр инфраструктуры призвал снять депутатскую неприкосновенность с братьев Дубневичей
Больше новостей