Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»

Известие о том, что известный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной Сумм после почти двадцати лет брака и рождения троих детей, буквально ошарашило весь отечественный бомонд. Несмотря на то, что ему неоднократно приписывали романы с подопечными из группы «ВИА Гра» Евой Бушминой и Надеждой Мейхер, мужчина вел себя как примерный семьянин – на светских тусовках появлялся редко и с молоденькими певицами замечен не был. Однако на днях в прессе вновь появились слухи о личной жизни Меладзе – на этот раз ему «навязали» роман с Верой Брежневой.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»
После того, как Константина и Веру вместе заметили после торжества по случаю дня рождения певицы, прессу буквально заполонили слухи об их страстном романе. Продюсеру и подопечной припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сету на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Меладзе о романе с Брежневой: «У нас высокие и очень теплые отношения»И действительно, еще в августе только ленивый не обсуждал роман продюсера с Полиной Гагариной. А журналист Отар Кушанашвили , что давно понял, что у Константина и Полины роман: «Развод был предрешен, потому что в жизни Кости есть молодая и, как он считает, красивая певица грузинского происхождения Полина Гигриниашвили, мы же ее знаем как Полину Гагарину. Когда я только заикнулся о шашнях лучшего композитора (а я считаю его, действительно, лучшим) с молодой певицей, то вызвал страшный гнев не столько со стороны Константина, сколько со стороны его брата Валерия. «Последний романтик» объявил мне газават – священную войну», – рассказал журналист. О самой Полине Кушанашвили довольно невысокого мнения – еще прошлой зимой он говорил, что ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого, если он будет делать из нее яркую звезду.


Свежие новости

13:04
Биткоин опять рекордно обвалился
13:03
И снова внезапный снег. В Киеве произошло сразу семь ДТП на проспекте Победы
13:00
Чего мы боимся?!
13:00
Троє дітей і 5000 грн зарплати: як працює доброчесний лікар
12:40
"У той голос, у этой – платье": Веру Брежневу унизили из-за дуэта с Лободой
12:37
За рулем был брат: подробности страшного "пьяного" ДТП на Винниччине
17:00
Конфуз в прямом эфире: нардепа перепутали с Олегом Винником
16:30
Официальная гривня побила новый рекорд: опубликован курс валют
15:30
В Никополе массово увольняются хирурги и анестезиологи
15:00
Сколько зарабатывают судьи (документ)
14:00
Как украинцев обманывают в Сети: самые популярные схемы
13:00
«Наглая ложь». Социолога винят в госизмене за слова о бедности украинцев
12:30
Кому не хватило денег. Бюджетники Украины готовятся к бунту
12:00
НАПК скрывает результаты проверки декларации Гонтаревой
11:47
Наступление на антикоррупционеров. Против активиста Шабунина возобновили уголовное дело
11:46
Торговцев хотят заставить установить терминалы
11:44
Порошенко має переписати проект закону про Вищий антикорупційний суд – МВФ
Больше новостей