Брюс Уиллис взбешен ночными звонками Деми Мур

Брюс Уиллис и Деми Мур – редкий пример звездной пары с солидным стажем счастливой семейной жизни. Примечательно, что и после развода голливудские знаменитости продолжали поддерживать дружеские отношения несмотря на то, что нашли себе новых супругов.

Брюс Уиллис взбешен ночными звонками Деми Мур
Однако, после расставания с Эштоном Катчером, знойная брюнетка стала еще больше нуждаться в «крепком орешке», да настолько, что звонила ему несколько раз на день, а временами и посреди ночи. Актер долго помогал советами экс-жене, но и его терпению пришел конец – Уиллис попросту начал игнорировать все попытки Мур связаться с ним.

О проблемах в отношениях бывших супругов рассказали друзья актера американскому изданию The National Enquirer: ««В течение многих лет он всегда был наготове для нее, принимая ее ежедневные звонки. Он давал советы по всем вопросам, начиная от проблем в карьере, заканчивая вопросами любви и воспитания. Но в его собственной жизни так много всего происходит прямо сейчас, так что он уже сыт бывшей женой по горло».

Доходило до того, что Деми могла позвонить Уиллису глубокой ночью и начать советоваться на счет вида риса, который она хочет приготовить на ужин своему новому бойфренду. Такие звонки будили не только беременную жену актера Эмму Хемминг, но их их полуторагодовалую дочку Мейбел Рей. Потеряв терпение, Брюс начал игнорировать просьбы о помощи и отправлять все вызовы Мур, которые поступали до шести раз в день, на голосовую почту.

Напомним, молодые люди познакомились в самом начале своей звездной карьеры, а всемирной знаменитости достигли, будучи уже семьей. Они безумно любили друг друга, а журналисты часто заставали их вдвоем в общественных заведениях. В семье родились три прекрасных дочки, а лучших родителей, чем Деми и Брюс, было сложно найти. Однако за этой радужной картинкой скрывалась горькая правда – в СМИ часто появлялись сенсационные заявления о новых пассиях «крепкого орешка», а Деми оставалось терпеть вереницу любовниц своего гуляющего супруга. В 2000 году семья Деми Мур и Брюс Уиллис официально перестала существовать, а это был один из самых сенсационных разводов за последние годы. Инициатором разрыва стала обиженная женщина, уставшая терпеть измены своего неверного супруга. Несмотря на то, что они расстались достаточно холодно, со временем сумели возобновить дружеское общение, тем более Уиллис регулярно виделся со своими дочерями. Когда же Деми развелась с Эштаном Катчером, оказал ей ощутимую моральную поддержку.

Свежие новости

22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
20:30
Почему власти Украины боятся переписи населения?
20:17
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя. Часть 2
20:15
«Молодая команда» Черновецкого: 10 лет спустя
20:00
Антикорупційний суд: в ЄС поставили перед Україною жорсткий дедлайн
19:25
Ахметов и Григоришин сняли напряжение
19:00
Почем будет доллар для народа после отставки Гонтаревой
18:35
СБУ задержала декана, «поимевшего» студентов на 100 тысяч
18:00
КВУ: 11 нардепів жодного разу не проголосували в парламенті цього квітня
17:55
В Украине падает производство хлеба: с чем это связано
17:30
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
17:10
Чому прибуток держпідприємств так і не став вагомим джерелом наповнення бюджету?
16:38
Олигарху Иванющенко не удалось спрятаться за Олегом Гресём и Юрием Родиным
16:30
Китай инвестировал в Украину $7 миллиардов для оживления экономики
16:00
Годовщина аварии на ЧАЭС: заработал онлайн-архив воспоминаний ликвидаторов аварии
Больше новостей