Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой

Самая соблазнительная отечественная исполнительница Вера Брежнева наконец отошла от громкого развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару, и теперь предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Прессе и поклонникам известно лишь, что сердце дивы не свободно, но имя своего возлюбленного артистка тщательно скрывает. На днях другая известная певица заявила, что звездную блондинку связывает бурный роман с олигархом Онищенко, однако сам бизнесмен эту информацию тот час же опроверг.

Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой
«Это неправда! Просто бред! Какой у меня может быть роман с Брежневой, ведь мы с ней даже не знакомы», – заявил Онищенко в ответ на все подозрения о тайной связи с популярной певицей.

Напомним, на днях скандальная артистка Лили Лев заявила, что Веру и Александра связывает бурный роман: «Как я слышала от наших соотечественников, безуспешно пытающихся делать карьеру в Америке, новым «кошельком» Брежневой стал украинский олигарх Александр Онищенко. Говорят, этот олигарх щедро платит знаменитостям, чтобы провести время в их компании. На его тусовки приезжали даже голливудские звезды первой величины. Про наших и говорить нечего. Судя по тому, что Брежнева в последнее время стала отказываться от приглашений других олигархов, у Онищенко сложились с ней особенно близкие отношения».

Кроме того, совсем недавно отечественная пресса пестрила сообщениями о тайном романе Брежневой с продюсером Константином Меладзе после того, как их вместе заметили после торжества по случаю дня рождения певицы. Коллегам также припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. «Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сетуя на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Свежие новости

22:30
В Украине ужесточили выдачу кредитов
22:07
Стало известно о задержании копа-взяточника в Киеве
21:30
Суд арестовал весь антиквариат из «сокровищницы Азарова»
21:00
Хуже не будет. Что обещает рост экономики на 1%
21:00
Экс-замглавы «Укрзализныци» обнародовал данные о невыгодные цены полувагонов за 618 миллионов
20:15
«Порошенківець», которых блокировал является-декларирование, обзавелся новеньким BMW за миллион
20:00
Ріелтори заробляють по $1000 щомісяця
19:31
Прожорливое брюшко
19:30
Чиновница времен Януковича возглавит Киевский облздрав
18:40
Жена Авакова взяла в долг у жены Княжицкого средства для покупки лицензии Эспрессо ТВ
18:30
В Раде обратились к Европарламенту с важной просьбой по безвизовому режиму
18:14
В Киеве разгромили рынок "Юность"
18:10
Депутат Кулинич случайно раскрыл кухню, как ему организовывают митинги под ВР
18:00
Матвійчук Віталій Анатолійович – прокурор Сумської області? Чи хрещений батько нової мафії?
17:42
Служба беспредела Украины
17:35
Рада заборонила ввезення до України російських книг антиукраїнської спрямованості
17:30
Чи замовчують корупцію в армії України?
Больше новостей