Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой

Самая соблазнительная отечественная исполнительница Вера Брежнева наконец отошла от громкого развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила дочь Сару, и теперь предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Прессе и поклонникам известно лишь, что сердце дивы не свободно, но имя своего возлюбленного артистка тщательно скрывает. На днях другая известная певица заявила, что звездную блондинку связывает бурный роман с олигархом Онищенко, однако сам бизнесмен эту информацию тот час же опроверг.

Онищенко опроверг слухи о романе с Верой Брежневой
«Это неправда! Просто бред! Какой у меня может быть роман с Брежневой, ведь мы с ней даже не знакомы», – заявил Онищенко в ответ на все подозрения о тайной связи с популярной певицей.

Напомним, на днях скандальная артистка Лили Лев заявила, что Веру и Александра связывает бурный роман: «Как я слышала от наших соотечественников, безуспешно пытающихся делать карьеру в Америке, новым «кошельком» Брежневой стал украинский олигарх Александр Онищенко. Говорят, этот олигарх щедро платит знаменитостям, чтобы провести время в их компании. На его тусовки приезжали даже голливудские звезды первой величины. Про наших и говорить нечего. Судя по тому, что Брежнева в последнее время стала отказываться от приглашений других олигархов, у Онищенко сложились с ней особенно близкие отношения».

Кроме того, совсем недавно отечественная пресса пестрила сообщениями о тайном романе Брежневой с продюсером Константином Меладзе после того, как их вместе заметили после торжества по случаю дня рождения певицы. Коллегам также припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. «Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сетуя на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Свежие новости

21:00
Сюмар сообщила, что на место Гонтаревой предлагают поставить Яценюка. Но "он не хочет"
20:30
Нардеп Денисенко назвав причини, через які він не хоче сидіти поряд з Савченко
20:02
Злочевський виграв у Фірташа 28 мільйонів університету за газ, дешевший від ціни «Нафтогазу»
19:30
Те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке «Олимпийском» теперь занимают высокие должности и ездят на дорогих автомобилях правительственными кварталами
19:00
Данилюк о стипендиях в вузах: "Неправильно платить всем просто за то, что они учатся"
18:29
Наталья Севостьянова, замминистра юстиции, лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
18:00
У перший день Великого посту у Ляшка заявили про створення нової коаліції, - ЗМІ
17:50
Парубия вызывают в суд по поводу численности коалиции
17:49
Яценюк и Рябикин кормят киевскую мэрию
17:30
Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?
17:10
Новая информдоктрина: цензура или безопасность?
16:30
Своїми "мирними планами" Савченко і Артеменко порушили українське законодавство, – Яременко
16:30
Тайны оборонзаказа: хватит ли денег на войну
15:50
Разговоры банкиров на пожизненное заключение
15:20
Доктрина информационного приручения
15:00
Глава Нацбанку Гонтарєва подала у відставку, - ЗМІ
14:40
Замминистра юстиции Севостьянова лоббирует коррупцию в антикоррупционном агентстве
Больше новостей