10 советов желающим похудеть, но чрезвычайно слабохарактерным людям

Если вы беспокоитесь о своей фигуре, но ненавидите диеты, у нас есть для вас хорошие новости.

10 советов желающим похудеть, но чрезвычайно слабохарактерным людям
Вместо того чтобы дать вам рецепт «вкусного» блюда, состоящего из лебеды, бурых водорослей и мюслей, мы предлагаем вам ознакомиться с простыми правилами, которые позволят вам регулировать метаболические процессы своего организма. Вы будете лучше питаться, меньше есть и сжигать калории в течение всего дня, даже во время проверки своей электронной почты.

Привычный режим питания
1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.

2. Используйте маленькие тарелки. Лучше синего цвета. Маленькие тарелки способны обмануть ваш мозг, позволяя ему думать, что вы едите больше. К тому же исследования показали, что голубые предметы подавляют аппетит, поэтому вы и не видите обилия синих продуктов.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю : 500.

3. Выпивайте стакан воды перед каждым приемом пищи. Это запускает сложную метаболическую реакцию, которую диетологи называют «заполните ваш желудок, и вы уже не сможете много съесть». Ведь это правда: употребление питьевой воды в течение дня означает, что ваш организм будет усваивать на 9 процентов меньше калорий.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1358.

4. Во время приготовления пищи используйте вместо соусов специи . Соусы содержат тонны калорий (только в столовой ложке майонеза содержится 90 ккал), а специи нет. Кроме того, острые приправы и перец помогут ускорить обменные процессы и заставят вас есть медленнее, поскольку во рту у вас будет жечь.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 500.

Питейные привычки
5. Даже не надейтесь достичь результата, пока не откажетесь от газированных напитков. Только одна банка Dr. Pepper содержит 150 калорий. И для чего они вообще? Они даже не делают вас более раскрепощенными (как в случае с алкогольными напитками).

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1350.

6. Вылейте ваши сливки для кофе в умывальник. Черный кофе имеет практически нулевое количество калорий. Выбросьте сиропы, сливки и даже молоко, которые предназначены для простофиль, желающих набирать лишние килограммы.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 360.

7. Относитесь к пиву так, как будто это скотч. Чем более сложный состав напитка, тем больше в нем калорий. Поэтому, если вы хотите выпить какое-то пиво просто для того, чтобы охладится, остановите свой выбор только на одном бокале светлого пива. Хмелевое пиво пейте в небольшом количестве по особым случаям, таким как день рождения или успешное слушание в суде относительно условно-досрочного освобождения.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 288.

Привычки на работе

8. Работайте стоя. Постоянное сидение делает вас полным, портит осанку и медленно вас убивает. Согласно науке, уже через час сидения, ваш организм замедляет выработку жиросжигающих ферментов на целых 90 процентов. У людей, которые сидят как минимум половину рабочего дня, на 54 процента больше шансов умереть от сердечного приступа. Добивайтесь того, чтобы вам установили стол, за которым можно работать стоя.

Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 828.

9. Делайте уборку в доме самостоятельно. Так вы сэкономите деньги, улучшите свой дом и параллельно выполните ряд физический упражнений, не прибегая к зарядке.

Итого, всех вместе сожженных калорий будет 1168.

Привычки во время прогулок
10. Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего тела – это выйти на прогулку с малышом, который только учится ходить. Ходьба помогает предотвратить диабет и инсульт, повышает половое влечение и улучшает деятельность мозга.

Купите шагомер и стремитесь сделать за один день 10 000 шагов. Возьмите с собой собаку. В реальном исследовании, проведенном в Миссурийском университете, люди, выгуливающие своих собак по двадцать минут в день похудели в среднем на шесть килограммов в год.

«Люди, прогуливающиеся с друзьями, не добиваются таких же успехов, – говорит автор исследования Ребекка Джонсон. – А все потому, что они отбивают у них желание много ходить пешком».

Задумайтесь, когда в последний раз было такое, чтобы собака отговаривала вас от чего-либо?

Количество сожженных калорий за неделю: 3500.

Итак, в целом, следуя этим советам, вы можете сократить недельное потребление на 10 142 калорий.

Свежие новости

22:00
В Запорожье СБУ задержала двух офицеров полиции на сбыте наркотиков
21:10
Новый скандал в парламенте: на этот раз в центре – антикоррупционеры
21:00
Насиров прикрыл свой новый бизнес лауреаткой Шевцовой
20:20
“ГАИ” по-новому: дорожная полиция начнет работать осенью
20:00
Сотрудники СБУ проводят обыск в офисе «Киевавтодора», - СМИ
19:40
Как президент играет с аудитором НАБУ, Счетной палатой и ЦИК
19:00
Экс-нардеп Шепелев заявил, что на его взятку Луценко купил квартиру в Ялте
19:00
С газовым приветом от ЕС
18:30
Стало известно о болезни Тимошенко
17:30
Тернопільські фіскали нашкодили бізнесу і бюджету
17:00
У Гонтаревой пересчитали последствия от блокады
17:00
Европейцы о 27-летнем парне, ответственном за тарифы: Идиоты, кого вы туда поставили?! Зачем вы нас дискредитируете?!
16:10
Савченко ищет, откуда взялось "иго" во власти
16:00
Хто з українців отримує найбільшу пенсію: названо суми
15:30
У глави поліції Шостки під час обшуків знайшли золоті злитки
15:20
"При Кучме были смотрящие. При Порошенко нету контроля, кто сколько берет" - экономист
14:30
Каталонский сепаратизм подпитывался коррупцией
Больше новостей