Валерий Меладзе подтвердил, что Джанабаева вновь беременна

Сладкоголосый грузин Валерий Меладзе долгое время жил на две семьи – в одной у него остались три дочери, а в другой – сын от Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе подтвердил, что Джанабаева вновь беременна
Семь лет ему удавалось скрывать внебрачного ребенка, хотя, по его собственным заверениям, он воспитывал мальчика с самого его рождения. Кроме того, недавно в прессе появились слухи, что экс-солистка «ВИА Гры» вновь беременна, но артисты до сих пор не комментировали подобные известия. На этот же раз Меладзе дал откровенное интервью, в котором рассказал и о своем разводе с первой женой, и о будущем наследнике.

Роддом «Лапино» уже давно известен своими знаменитыми клиентами – именно в этой элитной клинике родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, первенец Гарика Харламова и Кристины Асмус. Там была замечена и Альбина Джанабаева. Как сообщает портал heat.ru, некоторое время назад артистка вместе с Меладзе консультировались у лучших врачей клиники, а теперь экс-солистка группы «ВИА Гра» встала на учет. Сам Валерий впервые прокомментировал слухи о беременности возлюбленной: «Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?», – рассказал певец в интервью «7 дней».

Поведал Меладзе и разводе со своей супругой Ириной, на которой был женат почти 20 лет. «Вообще, я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему», – отметил артист. Историю с разводом тяжело переживала и Альбина: «Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации?». Сейчас дочери от первого брака и сын от Джанабаевой между собой не общаются, однако Меладзе уверен, что по прошествии времени они обязательно подружатся и будут часто общаться.

Свежие новости

17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
15:30
ГПУ: Фонд гарантирования вкладов положил глаз на 50 элитных квартир
15:10
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:00
Гройсман закликає Корчак і решту НАЗК піти у відставку
14:20
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки
14:00
Максим Иванищев: Кто заплатит хоть раз эту абонплату – тот лох. Хватит кормить этих аферистов
13:30
Верховной Раде Украины процветает проституция. Как Вы собрались бороться там с коррупцией? — Источник
13:30
Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
12:40
Как Насиров в “Феофании” чиновникам свинью подложил
12:30
Антикоррупионный конфликт: НАБУ обиделось на САП из-за «Укрзализныци»
12:00
«Антрацитовая зависимость». Это тоже лечится
11:52
"В любой стране политическая карьера Савченко была бы закончена в тот же день", - Фельдман
11:20
Кононенко взял добычу
10:30
Почему новый Трудовой кодекс оказался скандальным
Больше новостей