Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой

Известие о том, что известный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной Сумм после почти двадцати лет брака и рождения троих детей, буквально ошарашило весь отечественный бомонд. Несмотря на то, что ему неоднократно приписывали романы с подопечными из группы «ВИА Гра» Евой Бушминой и Надеждой Мейхер, мужчина вел себя как примерный семьянин – на светских тусовках появлялся редко и с молоденькими певицами замечен не был. Однако на днях экс-жена продюсера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала об изменах известного мужа.

Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой
Не так давно в прессе появились слухи о том, что Меладзе и Веру Брежневу связывает долгий и страстный роман. Продюсера и подопечную заметили вместе живущими в одном доме, а также припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. «Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сетуя на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Однако в интервью «Комсомольской правде» экс-жена продюсера Яна Сумм впервые рассказала о том, что у композитора на самом деле уже давно есть любовница: «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить». Однако через пару лет связь супруга на стороне стала очень напрягать женщину, поэтому она лично связалась с любовницей мужа, которая опровергла все догадки и заявила, что Меладзе – лишь ее наставник. «Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья», – поведала Сумм.

Окончательно устав от постоянных измен, Яна оформила все документы на развод и отпустила мужа к другой, о чем сейчас ни капельки не жалеет. «Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю. Но не хочу заглядывать в будущее. Я как самурай, научилась чувствовать жизнь в каждом вздохе», – искренне призналась экс-супруга известного продюсера.

Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой

Свежие новости

18:00
В Ривне разрекламированный дуобус порвал линии электропередач, после чего водитель скрылся
17:40
У батька Шуфрича прокуратура не змогла забрати скандальну землю в Конча-Заспі
17:27
Что происходит в Оппозиционном блоке
16:00
В сети показали размер киевской платежки за отопление на 7900 гривен
15:23
Почему бизнесмен вынужден выплачивать "зарплату в конверте"
15:10
Соцсети о новых требованиях МВФ: украинцы должны постепенно прекратить есть
14:30
Открытие молодой ученой заставило плакать украинцев от гордости
14:20
В глубоком пике: стоит ли покупать доллар по 28 грн
14:00
Возвращения налоговой милиции в правовое поле не будет — Минфин
13:59
Виновника смертельного ДТП "мажора" Толстошеева признали неподсудным
13:49
Украинские города названы самыми опасными в Восточной Европе
13:00
«Механика» плохой игры
12:46
Курс биткоина устремился вверх на фоне слабеющего юаня
12:30
О лжеучёных, государственной службе и не только…
12:30
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу
12:00
Должностные преступления: судебная практика 2016 года
11:59
Стало известно о новой подлой афере в Украине
Больше новостей