Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой

Известие о том, что известный продюсер Константин Меладзе разводится со своей супругой Яной Сумм после почти двадцати лет брака и рождения троих детей, буквально ошарашило весь отечественный бомонд. Несмотря на то, что ему неоднократно приписывали романы с подопечными из группы «ВИА Гра» Евой Бушминой и Надеждой Мейхер, мужчина вел себя как примерный семьянин – на светских тусовках появлялся редко и с молоденькими певицами замечен не был. Однако на днях экс-жена продюсера впервые дала откровенное интервью, в котором рассказала об изменах известного мужа.

Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой
Не так давно в прессе появились слухи о том, что Меладзе и Веру Брежневу связывает долгий и страстный роман. Продюсера и подопечную заметили вместе живущими в одном доме, а также припомнили и прошлогодний фестиваль «Детская Новая волна», когда они везде передвигались только вдвоем. «Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет», – заявил Меладзе в интервью МИА «Музыка», сетуя на то, что ему всегда приписывают романы со его протеже.

Однако в интервью «Комсомольской правде» экс-жена продюсера Яна Сумм впервые рассказала о том, что у композитора на самом деле уже давно есть любовница: «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить». Однако через пару лет связь супруга на стороне стала очень напрягать женщину, поэтому она лично связалась с любовницей мужа, которая опровергла все догадки и заявила, что Меладзе – лишь ее наставник. «Спустя пять лет, в начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья», – поведала Сумм.

Окончательно устав от постоянных измен, Яна оформила все документы на развод и отпустила мужа к другой, о чем сейчас ни капельки не жалеет. «Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю. Но не хочу заглядывать в будущее. Я как самурай, научилась чувствовать жизнь в каждом вздохе», – искренне призналась экс-супруга известного продюсера.

Экс-жена Меладзе рассказала о его романе с Брежневой

Свежие новости

22:00
Минфин Украины приостановило финансовые операции из-за хакерской атаки
21:46
Строительство на Мечникова: Нищук, ЮНЕСКО, суды и уголовные дела – ч.3
21:30
Замначальника патрульной полиции Одессы: не хочу дальше работать в полиции. Не вижу в этом смысла
21:25
Друзья Яценюка решили не платить государству
21:00
Блогер извинился перед Яценюком за сплетню о покупке 24 вилл в США
20:58
Эксперты Bloomberg назвали главные мировые угрозы в 2017 году
20:56
Николай Шкварон, обвиненный в незаконном отчуждении 350 гектаров у черты Киева, наказан штрафом в 10 тыс. гривен
20:30
Гройсман в бешенстве устроил "разборки" на заседании правительства. СМИ назвали причину возмущения премьера
20:00
Кличку не вистачило два тижні, щоб виявити у cтоличному парксервісі корупцію
20:00
Київ дочекався поновлення будівництва метро на Троєщину та Виноградар
19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
19:17
Эксперт популярно рассказал о языковой проблеме в Украине
19:10
Уход Гонтаревой не вылечит украинскую экономику...
18:15
Как украинцев готовят к срыву безвиза?
17:30
Задержан глава ”Киевэнергохолдинга”
17:30
Выскользнуть из долговой петли
17:00
За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами
Больше новостей