Обновленный Internet Explorer 11: все, что вы хотели узнать о нем

Обновленный Internet Explorer 11: все, что вы хотели узнать о немВ рамках конференции Build компания Microsoft объявила о выходе обновлений IE11 для Windows 7 и Windows 8.1, а также о выходе Internet Explorer 11 для Windows Phone.

Обновление увеличит производительность браузера, расширит поддержку стандартов и даст разработчикам новые инструменты F12. Корпоративные пользователи получат новый Режим Предприятия, который обеспечит наилучшую совместимость браузера со старыми веб-приложениями. Пользователи Windows Phone 8.1 смогут синхронизировать открытые вкладки и избранное между своим смартфоном, планшетом и компьютером.

Ключевые обновления IE11 для Windows 8.1:
• Оптимизация интерфейса для семи- и восьмидюймовых планшетов, включающая автоматическое определение оптимального размера шрифта
• Оптимизация интерфейса для мыши и клавиатуры: элементы управления (вкладки и адресная строка) постоянно видны, когда мышь и клавиатура подключены к устройству.
• Режим предприятия (Enterprise mode)
• Улучшенная поддержка WebGL
• Улучшения для инструментов разработчика F12

Ключевые обновления IE11 для Windows Phone 8.1:
• Синхронизация вкладок и избранного между устройствами
• Неограниченное количество открытых вкладок
• Переход вперед и назад с помощью жеста перелистывания
• Закрепление сайтов на стартовом экране с Живыми плитками
• Голосовые команды для доступа к избранным сайтам
• Режим чтения
• Улучшенная производительность благодаря поддержке аппаратного ускорения и оптимизации браузера
• Режим экономии мобильного трафика
• Режим InPrivate
• Фильтр Smart Screen
• 3D графика благодаря поддержке WebGL

«Режим Предприятия» для Internet Explorer 11, о котором упоминалось выше, обеспечивает лучшую совместимость веб-приложений, созданных для более старых версий Internet Explorer. Этот режим позволит компаниям гораздо проще и с существенно меньшими затратами перейти на новые версии Windows.

Он предлагает полную совместимость нового браузера с Internet Explorer 8, который был предустановленным в популярной ОС Windows 7, что позволит компаниям разорвать зависимость между выбором новых приложений и сервисов, которые требуют поддержки современных веб-стандартов, таких как HTML5 и CSS3 и использованием старых веб-приложений, которые разрабатывались для предыдущих версий Internet Explorer.

После настройки перечня устаревших веб-приложений и сайтов режим будет автоматически включаться при обращении к ним. IТ-служба компании может легко настраивать список сайтов, которые будут отображаться в «Режиме Предприятия» используя XML-списки или группы. С помощью редакторов групповых политик IТ-специалист сможет отключить или включить «Режим Предприятия», перевести его в «ручной режим», автоматически составить список сайтов, которые требуют использования Enterprise-режима (с помощью нового инструмента Enterprise Mode Site List Manager), а также задействовать списки сайтов, использующих этот режим, для различных подразделений компании или групп пользователей.

Internet Explorer 11 в «Режиме Предприятия» сохраняет быстроту и плавность отображения сайтов, возможность использования аппаратного ускорение и другие преимущества, приобретенные браузером Microsoft за последние 5 лет, а также позволяет запускать веб-приложения значительно быстрее, чем IE8.

Возможности «Режима предприятия» для Internet Explorer 11:
1. Различия в юзер-агенте. В «Режиме Предприятия» IE11 корректно взаимодействует с сайтами и веб-приложениями, использующими устаревшие типы и версии браузера, даже с теми из них, которые не работают, если используется браузер отличный от IE8.
2. ActiveX и другие элементы управления. «Режим Предприятия» отвечает на запросы о версии браузера аналогично IE8.
3. Устаревшие функции браузера. «Режим Предприятия» позволяет использовать устаревшие функции браузера в IE11, в частности CSS Expressions для динамического размещения объектов на странице.
4. Предварительный рендеринг и кеширование. В «Режиме Предприятия» технология рендеринга и кеширования отключается, поскольку эта технология может стать причиной некорректного отображения страниц при работе с устаревшими веб-сервисами.
5. Отображение страницы. В «Режиме Предприятия» IE11, как и IE8, устраняет проблемы совместимости и распространенные проблемы сайтов, разработанных для более старых версий браузера (например, Internet Explorer 7) с помощью эмуляции.

Таким образом, «Режим предприятия» для Internet Explorer 11 предлагает пользователям лучшее из двух миров: безопасный современный браузер и работу со старыми веб-приложениями, необходимыми клиенту.

Пользователи Windows 8.1 и Windows 7 начнут получать обновления 8 апреля 2014 года. Если вы хотите получить обновление раньше, установите его с MSDN или TechNet – оно будет доступно, начиная со 2 апреля.

Свежие новости

12:40
Зам Гонтаревой получил за год 2 млн дохода
12:00
Савченко о личной жизни: "Я беру когда хочу и кого хочу"
11:10
Евгений Дейдей: из гопоты — и в депутаты
10:20
"95 квартал" сделал юмористический Push-Up челлендж от имени Ляшко. Видео
09:46
Планируйте ремонт: Tesla выпустит солнечную крышу уже в апреле
09:20
Як влада збирає гроші на антрацит для Ахметова
08:30
Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер
20:30
ЧП в киевском метро
19:30
Министр обороны в прошлом году продал за миллион с лишним квартиру в Киеве
18:30
В Києві зіткнулися швидка і таксі. Фото
18:00
Прокуратура обвиняет Коболева в двойном росте долга “Укрнафты”
17:00
Андрей Садовой ждет ареста
16:30
Непорядок… Пещерный парадокс
16:00
Прокопиву не дали создать новое коррупционное предприятие “Центр нефрологии и гемодиализа”
15:00
Суд: Жеваго має виплатити вкладнику банку "Фінанси та кредит" 1 млн грн
15:00
Нацбанк отменит печати для открытия счетов в банке
14:00
Пенсии поднимут больше, чем на 1000 гривен, но не всем: детали грядущего осовременивания
Больше новостей