«Жанна, живи! Жанна, танцуй!»: поклонники Фриске записали ролик в поддержку певицы

«Жанна, живи! Жанна, танцуй!»: поклонники Фриске записали ролик в поддержку певицыСостояние любимицы отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Певица уже выписана из больницы и находится в доме телеведущей Оксаны Робски, а многочисленная армия поклонников Жанны приготовила для нее сюрприз – видеоклип.

По последним данным состояние здоровья Жанны Фриске значительно улучшилось: ее даже перевели на амбулаторное лечение. Теперь 39-летняя певица приезжает в больницу только для проведения необходимых процедур.

Фриске похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением. Певица настолько хорошо сейчас себя чувствует, что в сопровождении близких уже может посещать некоторые развлекательные заведения.

Как сообщается на официальном сайте певицы, на днях был представлен итоговый ролик «Жанна живи! Жанна танцуй!» – творческая акция, которая прошла в поддержку певицы Жанны Фриске и всех тех людей, вынуждено столкнувшихся с диагнозом «онкологическое заболевание». Ролик был отправлен Жанне.

Она обратилась со словами благодарности ко всем участникам и своим поклонникам: «Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна».

Напомним, что 7 апреля Жанна отметила первый день рождения своего сына Платона в кругу семьи. На праздник соберутся все родные: вместе с Фриске поздравлять малыша будут ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, мама артистки Ольга Владимировна и экс-солистка «Блестящих» и подруга Ольга Орлова.

Напомним, что Жанну лечат с помощью новейшего нанопрепарата – экспериментальной вакцины, которая была специально разработана для лечения глиобластомы. Удалять опухоль хирургическим путем певица отказалась, так как медики не могли гарантировать, что она выживет после этого.


Свежие новости

23:40
Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин
23:30
У НАБУ пообіцяли зайнятися Балчуном
22:00
Знакомый Кононенко и экс-советник Насалика возглавил телеканал Мураева
21:30
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
20:47
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
20:30
Гройсман: Терпіти не можу "ущербних", які кошмарять бізнес
20:00
В Киеве перекроют все въезды и выезды из города
19:00
Хороший банк, плохой акционер, злой регулятор
19:00
Шахрайка з Черкащини зібрала півтора мільйона гривень, прикидаючись волонтером
18:30
Украинец избил пограничника за отказ пропустить его вне очереди
18:00
Частная газодобыча накануне очередного передела сфер влияния
17:30
Экс-начальник ГАИ Тернополя задержан за браконьерство
17:10
Помоги государству – умри до пенсии
17:00
Суд займется имуществом Олега Царева
16:20
Как украинцы обходят запрет на расчёты наличкой от 50 тыс. грн
16:00
Стали відомі імена нардепів, яких перевіряє ГПУ через е-декларації
15:41
Украинцам резко урежут депозитные заработки
Больше новостей