Родственники Фриске ради нановакцины продали два дома, три квартиры и семейный бизнес

Родственники Фриске ради нановакцины продали два дома, три квартиры и семейный бизнесОтец Жанны Фриске Владимир Копылов продал дом и бизнес, чтобы оплатить лечение дочери в США. Об этом он лично заявил в эфире одной из российских передач.

«Ей вводили нановакцину, которая повышает иммунитет. Мы все продали, все сбережения жены отдали, мой бизнес. Жанна продала дом. Стоимость одной вакцины – колоссальные деньги. Но сейчас ей лучше. Иммунитет повысился, что дает возможность организму самому бороться с раковыми клетками», – заявил отец Жанны Фриске.

Напомним, что ранее Владимир Копылов заявлял, что Жанну сглазили недоброжелатели, которые ей завидовали. Отец певицы не назвал имен подозреваемых, но заверил, что знает их лично. Также Владимир Борисович отметил, что ни он, ни другие родственники Фриске не пожалели о сделанных затратах, так как речь идет о жизни девушки.

Ранее стало известно о том, что Жанна Фриске уже потратила на лечение все свои сбережения, а также продала квартиру в Майами, квартиру в Москве и загородный дом в Подмосковье. Кроме того, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев тоже продал свою московскую квартиру.

Врачи уже стали разрешать Жанне Фриске многое: вместе с мужем и сыном певица выходит на прогулки, в продуктовый магазин, на детскую площадку, иногда супруги заглядывают в кафе или ресторан. По вечерам Жанна поет для Платона колыбельные и даже уже плавает вместе с ним в бассейне. «Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни», – рассказал Владимир Борисович.

Напомним, что столь потрясающие результаты в выздоровлении Жанны Фриске были бы невозможны, если не нановакцина. Несмотря на то, что лечение еще можно назвать экспериментальным, результаты поражают воображение. У Жанны спала отечность, улучшилось кровообращение, она стала ходить самостоятельно, а также, что самое главное, не наблюдается тяжелых побочных эффектов, которые были при химиотерапии.

Свежие новости

18:00
Коломойский сделал важное заявление по ПриватБанку
17:00
СБУ сорвала покушение на народного депутата Антона Геращенко
16:30
Схемы Гонтаревой&Co. Для чего оценивать "Днепр-Арену" в 0 гривен?
16:00
Экономия в Украине будет караться законом - Богуцкая
15:30
Страх и ненависть к гривне: почему дешевеет нацвалюта
15:00
В Украине изменены скоростные ограничения на дорогах
14:00
Глава Апелляционного суда Одесской области Колесников: дома, авто и гектары земли при нулевой декларации
13:30
Скупой платит дважды… ЕСВ
13:00
Субсидии-2017: в Кабмине назвали топ-7 причин для перерасчета
12:09
The Economist: Финансовая сторона конфликта России и Украины
12:05
В Мариуполе исчезла мобильная связь от “Киевстар”
12:00
Кандидаты в Минздрав: кто заменит Ульяну Супрун
11:15
«Зерновая» коррупция в Кировоградской области: украдено 60 миллионов гривен
10:59
Издание СТРАНА.ua вместе с ФСБ причастно к покушению на убийство Антона Геращенко!
09:29
М’ясо, горілка і квартплата. Скільки коштувало життя в Києві у 50-х
09:00
Встреча Пинчука и Порошенко в Давосе: появились новые подробности
19:00
"Медовый месяц" Трампа с Путиным: надолго ли?
Больше новостей