Родственники Фриске ради нановакцины продали два дома, три квартиры и семейный бизнес

Родственники Фриске ради нановакцины продали два дома, три квартиры и семейный бизнесОтец Жанны Фриске Владимир Копылов продал дом и бизнес, чтобы оплатить лечение дочери в США. Об этом он лично заявил в эфире одной из российских передач.

«Ей вводили нановакцину, которая повышает иммунитет. Мы все продали, все сбережения жены отдали, мой бизнес. Жанна продала дом. Стоимость одной вакцины – колоссальные деньги. Но сейчас ей лучше. Иммунитет повысился, что дает возможность организму самому бороться с раковыми клетками», – заявил отец Жанны Фриске.

Напомним, что ранее Владимир Копылов заявлял, что Жанну сглазили недоброжелатели, которые ей завидовали. Отец певицы не назвал имен подозреваемых, но заверил, что знает их лично. Также Владимир Борисович отметил, что ни он, ни другие родственники Фриске не пожалели о сделанных затратах, так как речь идет о жизни девушки.

Ранее стало известно о том, что Жанна Фриске уже потратила на лечение все свои сбережения, а также продала квартиру в Майами, квартиру в Москве и загородный дом в Подмосковье. Кроме того, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев тоже продал свою московскую квартиру.

Врачи уже стали разрешать Жанне Фриске многое: вместе с мужем и сыном певица выходит на прогулки, в продуктовый магазин, на детскую площадку, иногда супруги заглядывают в кафе или ресторан. По вечерам Жанна поет для Платона колыбельные и даже уже плавает вместе с ним в бассейне. «Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни», – рассказал Владимир Борисович.

Напомним, что столь потрясающие результаты в выздоровлении Жанны Фриске были бы невозможны, если не нановакцина. Несмотря на то, что лечение еще можно назвать экспериментальным, результаты поражают воображение. У Жанны спала отечность, улучшилось кровообращение, она стала ходить самостоятельно, а также, что самое главное, не наблюдается тяжелых побочных эффектов, которые были при химиотерапии.

Свежие новости

18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:30
Закон о е-декларировании направлен на уничтожение антикоррупционных организаций - эксперт
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
14:00
В Украине не осталось ни одного чистого озера или реки – министр
13:30
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
12:40
Судья задекларировала только один из трех домов под Киевом
12:01
Брати Буряки з партнерами Хомутинніка і Калетнік роздерибанили під забудову 24 гектари в Конча-Заспі
12:00
В Борисполе на взятке задержали замначальника следственного отдела полиции
Больше новостей