Потап записал совместный трек с певицей Инной

Потап записал совместный трек с певицей ИннойИзвестный продюсер, шоумен, исполнитель и настоящий многорукий Шива украинской музыкальной индустрии Потап и одна из главных звезд мировой танцевальной музыки, популярная румынская певица Инна (INNA) выпустили сингл «Cola Song» специально для слушателей Украины и СНГ.
Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности, подтверждающей всем известную истину – главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Знакомство Потапа и Инны произошло на одной из шумных вечеринок в Турции, где Потап проводил короткий отпуск между гастролями и участием в различных проектах, а Инна снимала новый клип.

Проведя вечер в компании Потапа, звезда танцевальной музыки была сражена его энергетикой, которая пробила даже языковой барьер между артистами. А узнав о том, что Потап является одним из самых ярких шоуменов, музыкантов и хитмейкеров в Украине и России, Инна в тот же вечер сделала Потапу предложение, от которого невозможно отказаться – записать на русском языке свою партию для ее новой песни «Cola Song».

К моменту знакомства Инны и Потапа, песня «Cola Song» уже на протяжении месяца штурмовала хит-парады Европы и Америки, занимая лидирующие строчки чартов. Трек, записанный с Потапом, станет абсолютным эксклюзивом для слушателей Украины и СНГ и появится в теле- и радио-эфире в самое ближайшее время. К презентации песни создано lyric-video, доступное для просмотра на YouTube.

- Я давно знаю про Инну, она знаменитость и в Украине, и в России, и в Америке, - рассказывает продюсер Потап. – Но прежде всего Инна нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный музыкальный материал! Предложение о записи рэп-кусочка для песни «Cola Song» было неожиданным, но очень обрадовало меня! «Cola Song» это пример интернационального супер-хита: румынская девушка поет на испанском и английском при участии украинского рэпера, известного на весь русскоговорящий мир!
Продюсерский центр Потапа "MOZGI Entertainment"

Свежие новости

14:30
Три новшества при расчете субсидий: что изменилось?
14:00
Киев - самый коррумпированный город Украины - МВФ
13:30
Известный нардеп устроит "чистку" украинского эфира
13:10
150 недостойных
12:55
США сокращают помощь Украине: что это означает
12:53
У САП розповіли, чому виникли підозри щодо збагачення Ляшка
12:10
От Порошенко бегут богатые соседи из-за дорогой коммуналки
11:30
Насиров спокойно может сбежать за границу и никто ему не помешает
11:20
Кому нужна в паспортах граждан Украины графа "национальность"
10:30
НЕВИДИМКА В МЕЛИТОПОЛЕ: вор четыре дня носил мимо кассы сумки с продуктами из супермаркета «АТБ» и никто его не видел
10:30
Ляшко заявил, что инициирует начало импичмента
09:51
Украинцы в 2016 году переплатили за газ 2 млрд долларов
09:40
Луценко "трусит" табачного монополиста и хвастается уплатой наибольшего штрафа компании, связанной с "Семьей" Януковича
09:00
СБУ в офисе «Укргаздобыча»
22:00
Ночной сходняк у Порошенко: Яценюк — за политреформу, Луценко — за новую партию, Турчинов — за военное положение
21:30
"Я свое мнение сказал - руководство НАПК не в адеквате", - Гройсман - Авакову
21:30
Заместительницу Авакова Дееву наградили орденом
Больше новостей