Потап записал совместный трек с певицей Инной

Потап записал совместный трек с певицей ИннойИзвестный продюсер, шоумен, исполнитель и настоящий многорукий Шива украинской музыкальной индустрии Потап и одна из главных звезд мировой танцевальной музыки, популярная румынская певица Инна (INNA) выпустили сингл «Cola Song» специально для слушателей Украины и СНГ.
Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности, подтверждающей всем известную истину – главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Знакомство Потапа и Инны произошло на одной из шумных вечеринок в Турции, где Потап проводил короткий отпуск между гастролями и участием в различных проектах, а Инна снимала новый клип.

Проведя вечер в компании Потапа, звезда танцевальной музыки была сражена его энергетикой, которая пробила даже языковой барьер между артистами. А узнав о том, что Потап является одним из самых ярких шоуменов, музыкантов и хитмейкеров в Украине и России, Инна в тот же вечер сделала Потапу предложение, от которого невозможно отказаться – записать на русском языке свою партию для ее новой песни «Cola Song».

К моменту знакомства Инны и Потапа, песня «Cola Song» уже на протяжении месяца штурмовала хит-парады Европы и Америки, занимая лидирующие строчки чартов. Трек, записанный с Потапом, станет абсолютным эксклюзивом для слушателей Украины и СНГ и появится в теле- и радио-эфире в самое ближайшее время. К презентации песни создано lyric-video, доступное для просмотра на YouTube.

- Я давно знаю про Инну, она знаменитость и в Украине, и в России, и в Америке, - рассказывает продюсер Потап. – Но прежде всего Инна нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный музыкальный материал! Предложение о записи рэп-кусочка для песни «Cola Song» было неожиданным, но очень обрадовало меня! «Cola Song» это пример интернационального супер-хита: румынская девушка поет на испанском и английском при участии украинского рэпера, известного на весь русскоговорящий мир!
Продюсерский центр Потапа "MOZGI Entertainment"

Свежие новости

22:00
Судья Оксюта вместо дисквалификации продвигается по службе, параллельно повышая свое благосостояние
21:07
Украине нужна твердая рука в аграрном вопросе
21:00
Павел Гречковский доказал: продажный судья — это профессия, а не состояние души
20:32
Кто такой Сергей Креймер
20:30
Похищение Гончаренко оказалось инсценировкой СБУ
20:28
Руководство Минздрава против Аллы Арешкович
20:25
Старосенная афера, или как Труханов Галантернику 2,5 гектара земли в центре Одессы подарил
20:22
Игорь Андреев и "подвиги" его "Геркулеса"
20:15
Миллионные долги Филатова
20:12
Губернатор Одесской области представил в Черноморске новых «смотрящих»
19:30
Рада провалила возвращение налоговой милиции
19:00
Неуловимые Джо украинской коррупции
18:30
В каких странах украинцы получают самую большую зарплату?
17:51
Гонтарева прогнозирует, что Коломойскому могут дать от 5 до 10 лет
16:20
“Пропустил свежий выпуск “Голоса Украины” – welcome в тюрьму”
16:00
Шойгу немножко проговорился
15:28
Коломойского могут посадить в тюрьму
Больше новостей