Маша Кончаловская: буду актрисой как мама

Дети российских артистов собрались на вечеринке в честь запуска в России нового кукольного бренда Ever After Нigh ("Перепиши свою судьбу"), посвященного преемственности поколений, и обсудили с журналистами свои планы на жизнь. Наследники звездных династий сообщили, собираются они продолжить дело своих знаменитых родителей или удивят всех оригинальностью выбора.

Маша Кончаловская: буду актрисой как мама
Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, уже обдумала свой дальнейший путь. "Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа", – уверена школьница.

Стефания Маликова, которая в свои 14 лет уже успешно работает моделью, хотела бы стать популярным дизайнером модной одежды. "Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат", – сообщила дочь композитора и певца Дмитрия Маликова.

Михаил Полицеймако рассказал, что его старшая дочь Эмилия "мечтает вырасти и быть балериной". А сам актер в детстве хотел стать футболистом. "Но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актером", – смеется Михаил.

"Я бы никому не желала повторить мою судьбу, – призналась режиссер Валерия Гай Германика. – Она довольно сложная. Поэтому моя дочь сама выберет, что ей больше нравится. Знаете, в нашей творческой среде нельзя что-то навязывать: если у человека это не получится, он будет казаться бездарностью. Поэтому лучше не давить".

Семья молодой актрисы Анастасии Сиваевой никак не связана с миром кино. "Получилось так, что я не наследница в общем понимании этого слова. Возможно, я наследница чего-то нового? Мои родители не рассчитывали и намеренно меня не заставляли идти в актрисы. Но так получилось, что я справилась", – не без гордости говорит артистка.

Сейчас мама и папа очень радуются успехам своей звездочки. "Я ни в коем случае не буду заставлять своих детей, навязывать им что-либо, – категорично заявила Анастасия. – Я хочу последовать примеру своих родителей: увлекать, вдохновлять детей чем-то, а там уже как они сами выберут!"

Свежие новости

19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
19:17
Эксперт популярно рассказал о языковой проблеме в Украине
19:10
Уход Гонтаревой не вылечит украинскую экономику...
18:15
Как украинцев готовят к срыву безвиза?
17:30
Задержан глава ”Киевэнергохолдинга”
17:30
Выскользнуть из долговой петли
17:00
За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами
16:45
Чиновнику присудили 5 лет тюрьмы за 10 тысяч взятки, полученного за регистрацию лифтов
16:00
Как партии будут тратить деньги украинцев
16:00
Мэрия Кличко хочет купить дорогие представительские Тойоты за 3,6 миллиона
15:30
Кто из украинских чиновников владеет недвижимостью в Княжичах
15:15
Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука
14:30
За долги украинцев внесут в «черный список»
14:20
Фирташу, Иванющенко и компании Украина ежедневно "дарит" 1,3 млн
14:00
На валютном рынке вновь неспокойно: что ждет гривну
13:37
"Накормлю лично": Гройсман пригрозил коррупционерам жесткими мерами
13:30
Взгляд на Вооруженные силы Украины в цифрах
Больше новостей