Маша Кончаловская: буду актрисой как мама

Дети российских артистов собрались на вечеринке в честь запуска в России нового кукольного бренда Ever After Нigh ("Перепиши свою судьбу"), посвященного преемственности поколений, и обсудили с журналистами свои планы на жизнь. Наследники звездных династий сообщили, собираются они продолжить дело своих знаменитых родителей или удивят всех оригинальностью выбора.

Маша Кончаловская: буду актрисой как мама
Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, уже обдумала свой дальнейший путь. "Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа", – уверена школьница.

Стефания Маликова, которая в свои 14 лет уже успешно работает моделью, хотела бы стать популярным дизайнером модной одежды. "Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат", – сообщила дочь композитора и певца Дмитрия Маликова.

Михаил Полицеймако рассказал, что его старшая дочь Эмилия "мечтает вырасти и быть балериной". А сам актер в детстве хотел стать футболистом. "Но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актером", – смеется Михаил.

"Я бы никому не желала повторить мою судьбу, – призналась режиссер Валерия Гай Германика. – Она довольно сложная. Поэтому моя дочь сама выберет, что ей больше нравится. Знаете, в нашей творческой среде нельзя что-то навязывать: если у человека это не получится, он будет казаться бездарностью. Поэтому лучше не давить".

Семья молодой актрисы Анастасии Сиваевой никак не связана с миром кино. "Получилось так, что я не наследница в общем понимании этого слова. Возможно, я наследница чего-то нового? Мои родители не рассчитывали и намеренно меня не заставляли идти в актрисы. Но так получилось, что я справилась", – не без гордости говорит артистка.

Сейчас мама и папа очень радуются успехам своей звездочки. "Я ни в коем случае не буду заставлять своих детей, навязывать им что-либо, – категорично заявила Анастасия. – Я хочу последовать примеру своих родителей: увлекать, вдохновлять детей чем-то, а там уже как они сами выберут!"

Свежие новости

21:30
В Одесской области на взятке попался глава сельсовета
21:00
«Я подал законопроект, предлагающий установить депутатскую зарплату на уровне минимального прожиточного минимума», – Вадим Рабинович
20:00
Виталий Журавский: из мусорного бака обратно в депутаты
19:41
У Верховній Раді розпочинають збір підписів за створення Інформаційного комісара
18:40
В Украине не хватает присяжных
18:00
За банкротствами банков скрывалась схема колоссального дерибана
18:00
Парубий пригрозил закрыть Раду
17:30
Савченко обвинила Порошенко в несамостоятельности
17:20
ФГВФЛ предъявит Бахматюку иск на 4 миллиарда за банкротство банка «Финансовая инициатива»
16:33
Нардеп Геннадий Чекита: ОПЗ сдают в аренду или в банкротство?
16:30
Судья уличил правоохранителей в провокации взятки на Киевской таможне
16:30
Судья уличил правоохранителей в провокации взятки на Киевской таможне
16:00
КАК «АНТИКОРРУПЦИОНЕР» ЛЕЩЕНКО ЛЕГАЛИЗИРОВАЛ ТЕНЕВЫЕ ДОХОДЫ
16:00
Мосийчук нарушил Конституцию прямо в Раде
15:10
Гонтарева может отправиться под суд
15:00
Главой наблюдательного совета ПриватБанка стал турецкий банкир
14:30
Борьба с коррупцией как бизнес. Должностные преступления: судебная практика 2016 года
Больше новостей