Маша Кончаловская: буду актрисой как мама

Дети российских артистов собрались на вечеринке в честь запуска в России нового кукольного бренда Ever After Нigh ("Перепиши свою судьбу"), посвященного преемственности поколений, и обсудили с журналистами свои планы на жизнь. Наследники звездных династий сообщили, собираются они продолжить дело своих знаменитых родителей или удивят всех оригинальностью выбора.

Маша Кончаловская: буду актрисой как мама
Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, уже обдумала свой дальнейший путь. "Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа", – уверена школьница.

Стефания Маликова, которая в свои 14 лет уже успешно работает моделью, хотела бы стать популярным дизайнером модной одежды. "Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат", – сообщила дочь композитора и певца Дмитрия Маликова.

Михаил Полицеймако рассказал, что его старшая дочь Эмилия "мечтает вырасти и быть балериной". А сам актер в детстве хотел стать футболистом. "Но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актером", – смеется Михаил.

"Я бы никому не желала повторить мою судьбу, – призналась режиссер Валерия Гай Германика. – Она довольно сложная. Поэтому моя дочь сама выберет, что ей больше нравится. Знаете, в нашей творческой среде нельзя что-то навязывать: если у человека это не получится, он будет казаться бездарностью. Поэтому лучше не давить".

Семья молодой актрисы Анастасии Сиваевой никак не связана с миром кино. "Получилось так, что я не наследница в общем понимании этого слова. Возможно, я наследница чего-то нового? Мои родители не рассчитывали и намеренно меня не заставляли идти в актрисы. Но так получилось, что я справилась", – не без гордости говорит артистка.

Сейчас мама и папа очень радуются успехам своей звездочки. "Я ни в коем случае не буду заставлять своих детей, навязывать им что-либо, – категорично заявила Анастасия. – Я хочу последовать примеру своих родителей: увлекать, вдохновлять детей чем-то, а там уже как они сами выберут!"

Свежие новости

19:26
Гонтареву сменит Лавренчук?
19:10
Президентские наехали на мэрских
18:30
На Одещині СБУ викрила начальника військового складу на розкраданні майна
18:07
С 1-го апреля вы будете платить дополнительно за плиту 77 грн - Кучеренко
17:50
Насиров «сливает» экс-главу ГФС Билоуса – автора схем для Онищенко
17:00
Борешься с коррупцией или пишешь о ней? Докажи, что сам не коррупционер
16:30
Офицеры СБУ помогли «развести» подельника Януковича на 20 миллионов гривен
16:10
Три признака скорых досрочных выборов
16:00
Ігор Луценко: Мета нинішніх очільників МВС – створити поліцейську державу
15:31
В деле Глушакова-Довгого появились новые подробности
15:01
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
14:30
Нардеп от «Самопомощи» задекларировал 26,5 миллионов от продажи ценных бумаг
14:20
Коломойского хотят напугать голым штрафом
14:00
У нардепа Билозир почти 12 млн лежит в ликвидируемом банке
13:30
Как изменились доходы украинцев после повышения минимальной зарплаты
12:40
Зам Гонтаревой получил за год 2 млн дохода
12:00
Савченко о личной жизни: "Я беру когда хочу и кого хочу"
Больше новостей