Маша Кончаловская: буду актрисой как мама

Дети российских артистов собрались на вечеринке в честь запуска в России нового кукольного бренда Ever After Нigh ("Перепиши свою судьбу"), посвященного преемственности поколений, и обсудили с журналистами свои планы на жизнь. Наследники звездных династий сообщили, собираются они продолжить дело своих знаменитых родителей или удивят всех оригинальностью выбора.

Маша Кончаловская: буду актрисой как мама
Маша Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, уже обдумала свой дальнейший путь. "Я хочу пойти по стопам своих родителей, я не отступница. Буду либо актрисой, как мама, либо режиссером, как мой папа", – уверена школьница.

Стефания Маликова, которая в свои 14 лет уже успешно работает моделью, хотела бы стать популярным дизайнером модной одежды. "Мои родители, конечно, обсуждают со мной и другие возможности, но я уверена: если я окончательно решу стать дизайнером, они меня поддержат", – сообщила дочь композитора и певца Дмитрия Маликова.

Михаил Полицеймако рассказал, что его старшая дочь Эмилия "мечтает вырасти и быть балериной". А сам актер в детстве хотел стать футболистом. "Но родители были другого мнения: им представлялся сын-пианист. В итоге я неожиданно стал известным актером", – смеется Михаил.

"Я бы никому не желала повторить мою судьбу, – призналась режиссер Валерия Гай Германика. – Она довольно сложная. Поэтому моя дочь сама выберет, что ей больше нравится. Знаете, в нашей творческой среде нельзя что-то навязывать: если у человека это не получится, он будет казаться бездарностью. Поэтому лучше не давить".

Семья молодой актрисы Анастасии Сиваевой никак не связана с миром кино. "Получилось так, что я не наследница в общем понимании этого слова. Возможно, я наследница чего-то нового? Мои родители не рассчитывали и намеренно меня не заставляли идти в актрисы. Но так получилось, что я справилась", – не без гордости говорит артистка.

Сейчас мама и папа очень радуются успехам своей звездочки. "Я ни в коем случае не буду заставлять своих детей, навязывать им что-либо, – категорично заявила Анастасия. – Я хочу последовать примеру своих родителей: увлекать, вдохновлять детей чем-то, а там уже как они сами выберут!"

Свежие новости

11:00
Долг Украины перед ООН – 2,9 миллиардов гривен, но это не страшно: МИД Украины
10:38
В Киеве напали на офис Метрополитена из-за роста тарифов
18:30
В школах Украины отменят табеля
18:00
Гройсман пропиарится в СМИ за 3 государственных миллиона
17:30
Догонит ли экономика Украины довоенные показатели: озвучен прогноз
16:30
Конкурент Вакарчука и Зеленского: Винник заявил о президентских амбициях
16:00
Аваков закупил у депутата Ляшко пожарных машин на полмиллиарда
16:00
Кононенко не хочет в тюрьму, он хочет в депутаты
15:00
Зубные феи: как ректор Вороненко «крышует» директора своего стоматцентра Николая Савченко
13:30
"Просятся за доллары": сбежавший в Россию экс-нардеп оболгал Героев ВСУ
13:00
С ветерком: в Киеве мужчина устроил голое ралли
12:00
В Раде украинцам готовят новый праздник-выходной, но радоваться рано
11:00
Сельский голова подарил каждому жителю криптовалюту
10:30
Хотели сжечь вместе с людьми: совершено нападение на дом зам-мэра Бердянска
10:05
Компания Фирташа заплатит украинскому банку миллионы долларов
18:30
В "Укрзализныце" срок сдачи линии между Киевом и аэропортом Борисполь назвали тяжелым
18:00
По всей Украине объявили штормовое предупреждение
Больше новостей