Мать Алексея Панина молит о помощи

После того как скандально известного актера Алексея Панина бросила супруга Людмила, у него началась сильная депрессия, он даже пытался покончить с собой. Несмотря на то что артиста откачали, он так и не пришел в себя: страшно похудел, сильно изменился, собрался уходить в монастырь. Сейчас же мать Панина прямо заявила, что ее сын погибает.

Мать Алексея Панина молит о помощи
Популярный актер Алексей Панин и его мать Татьяна Борисовна Власова стали очередными звездными гостями ток-шоу "Прямой эфир". Когда артист вошел в студию, то его было совсем не узнать. Алексей сильно похудел, едва говорил. "Я умираю, меня Люся бросила", – цитируют Алексея Панина "Вести". Мать популярного актера всерьез встревожена самочувствием сына. Она прямо сказала об этом во время записи, обратившись к зрителям: "Спасите сына, он погибает!"

Напомним, раздавленный расставанием с женой Алексей Панин пытался даже покончить с собой, превысив дозировку успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – уверен актер. Супруга ушла от него в начале января.

Артист отправился на лечение в Израиль. Он остановился в одной из лучших гостиниц. Вскоре Панин появился и в самой клинике. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер. Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Сейчас же Панин вдруг решил уйти в монастырь. Однако становиться монахом он не намерен. "Я буду жить при монастыре. Не знаю, как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой", – заявил актер.

Свежие новости

21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
17:24
Чем расплатятся украинцы за транш МВФ
16:30
Журналіст: так виглядає маєток начальниці управління кадрів "Укравтодору" - Оксани Яценко. Вона має офіційну зарплату в 7 тисяч гривень
15:30
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
15:10
Вячеслав Мишалов и его аферы: ОПГ Мишаловых ударными темпами «осваивает» Днепр
14:30
Интернет-мошенники обманули жителей Николаевщины на огромную сумму
13:30
Заместитель Грынива сообщил о его отставке
12:45
Нардеп, задекларировавший храм, может возглавить фракцию "БПП"
12:00
Почему Гонтарева остается в НБУ: стала известна роль Лагард
Больше новостей