Мать Алексея Панина молит о помощи

После того как скандально известного актера Алексея Панина бросила супруга Людмила, у него началась сильная депрессия, он даже пытался покончить с собой. Несмотря на то что артиста откачали, он так и не пришел в себя: страшно похудел, сильно изменился, собрался уходить в монастырь. Сейчас же мать Панина прямо заявила, что ее сын погибает.

Мать Алексея Панина молит о помощи
Популярный актер Алексей Панин и его мать Татьяна Борисовна Власова стали очередными звездными гостями ток-шоу "Прямой эфир". Когда артист вошел в студию, то его было совсем не узнать. Алексей сильно похудел, едва говорил. "Я умираю, меня Люся бросила", – цитируют Алексея Панина "Вести". Мать популярного актера всерьез встревожена самочувствием сына. Она прямо сказала об этом во время записи, обратившись к зрителям: "Спасите сына, он погибает!"

Напомним, раздавленный расставанием с женой Алексей Панин пытался даже покончить с собой, превысив дозировку успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – уверен актер. Супруга ушла от него в начале января.

Артист отправился на лечение в Израиль. Он остановился в одной из лучших гостиниц. Вскоре Панин появился и в самой клинике. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер. Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Сейчас же Панин вдруг решил уйти в монастырь. Однако становиться монахом он не намерен. "Я буду жить при монастыре. Не знаю, как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой", – заявил актер.

Свежие новости

11:40
Для того чтобы Roshen Порошенко выкупил компанию Биола, НБУ в 10 раз занизил ее стоимость
11:30
Гройсман о Супрун: Уволить ее сможете только через мой труп!
10:53
В Киеве арестовали землю, оружие, счета и семь авто известного банкира
10:30
Мустафа предложил снизить максимальную скорость для авто в городах Украины
09:56
Нацполиция все-таки заплатила почти миллиард за японские "гибриды"
09:40
Таможенники вступили в сговор с фирмами Курченко и занижали акциз
09:00
«Независимые»: СМИ выяснили, как прокуроры и судьи тайно посещают Банковую
22:30
В Киеве судья-взяточник сбежал от журналистов
22:00
На взятке попался замначальника Львовской таможни
21:18
С менеджером Фирташа, подозреваемым в хищении 492 млн, продлили контракт
20:25
Возрождение ЕДАПСа: Порошенко пожаловались на назначение коррупционера
20:00
Савченко — угроза национальной безопасности Украины?
19:10
Кличко у Давосі: «Від України очікують більш ефективних дій у боротьбі з корупцією»
19:00
В "Киевэнерго" отреагировали на скандал с платежкой на 8000 грн
18:20
Янукович заявил, что у него «накопилось» в отношении Парубия и Турчинова
18:00
Нардеп Власенко отсудил у экс-жены дочь
17:10
Нардеп Сергей Рыбалка призвал Президента и Верховную Раду защитить людей от множественных бандитских нападений
Больше новостей