Мать Алексея Панина молит о помощи

После того как скандально известного актера Алексея Панина бросила супруга Людмила, у него началась сильная депрессия, он даже пытался покончить с собой. Несмотря на то что артиста откачали, он так и не пришел в себя: страшно похудел, сильно изменился, собрался уходить в монастырь. Сейчас же мать Панина прямо заявила, что ее сын погибает.

Мать Алексея Панина молит о помощи
Популярный актер Алексей Панин и его мать Татьяна Борисовна Власова стали очередными звездными гостями ток-шоу "Прямой эфир". Когда артист вошел в студию, то его было совсем не узнать. Алексей сильно похудел, едва говорил. "Я умираю, меня Люся бросила", – цитируют Алексея Панина "Вести". Мать популярного актера всерьез встревожена самочувствием сына. Она прямо сказала об этом во время записи, обратившись к зрителям: "Спасите сына, он погибает!"

Напомним, раздавленный расставанием с женой Алексей Панин пытался даже покончить с собой, превысив дозировку успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – уверен актер. Супруга ушла от него в начале января.

Артист отправился на лечение в Израиль. Он остановился в одной из лучших гостиниц. Вскоре Панин появился и в самой клинике. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер. Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

Сейчас же Панин вдруг решил уйти в монастырь. Однако становиться монахом он не намерен. "Я буду жить при монастыре. Не знаю, как долго, жизнь покажет. Это решение напрямую связано и с разводом, и с моим мировоззрением. Я запланировал это недавно. Без Люси мне театр, кино, как и окружающий мир, малоинтересны. Я хочу побыть наедине с Богом и с самим собой", – заявил актер.

Свежие новости

20:00
Мартиненко витрачав викрадені гроші на лікування дружини в Швейцарії і житло дочки в Англії
19:30
В аэропорту "Борисполь" задержали заместителя гендиректора Одесского НПЗ
19:09
Ковельський "Ветсанзавод" загрожує екологічній катастрофі водних ресурсів західної України
18:30
Мартыненко: «Если бы у меня и были 300 миллионов, то я бы их не отдавал»
17:30
Суд по делу Мартыненко перенесли
16:30
Судьям из Днепра, попавшимся на взятке, избрали домашний арест
16:24
Геннадий Романенко сядет вместе с Насировым (из архивов)
15:39
Судья он не плохой, но "влип" - адвокат Мартыненко о судье Бобровнике
14:20
Самые громкие коррупционные скандалы с участием Николая Мартыненко
13:00
Пойманный на взятке лейтенант полиции за день насобирал залог в размере зарплаты за полтора года
12:30
«Схема» судей-миллионеров: как открыть бизнес в другой стране, чтобы бежать из Украины
12:00
Украинцам заплатят больше: как и кому поднимут выплаты в апреле
11:14
Владельцы скандальных панамских офшоров вышли из тюрьмы
10:30
Невидимая империя Ахметова
09:00
Станет ли Аваков «атомным королем»
22:00
Куликов: Мартыненко не "кошелёк" Яценюка, это Сеня скорее обезьянка на плече у фотографа Мартыненко
21:00
СМИ доказали, что СБУ участвовала в заказной акции у дома Шабунина
Больше новостей