Приходько об Охлобыстине: На убогих шутов обижаться не комильфо

Приходько об Охлобыстине: На убогих шутов обижаться не комильфоПевица сравнила звезду "Интернов" с цирковым мишкой.

На днях российский актер Иван Охлобыстин у себя на странице в соцсети опубликовал красноречивый "пост", где в очередной раз с ненавистью высказался об украинском народе.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая активно выражает свою гражданскую позицию, внимательно следит за тем, как российские СМИ освещают события, а звезды российского шоу-бизнеса высказываются об Украине.

Прочитав слова Охлобыстина о том, что украинский и российский народы больше не братья, у себя в фотоблоге Приходько написала следующее:

"Вот читаю я последний пост несостоявшегося священника, а по совместительству байкера-нациста-лицедея Охлобыстина и думаю: как же подобное объяснить? Системно ли это, или подобный клинический случай одиночный? Ответ однозначный-системный. Просто Охлобыстин человек известный, потому и посты его, скажем так, популярны. А ведь так как он думает огромное количество людей по всей россии. Почему? Как говорится зри в корень. У ВСЕХ постсоветских республик есть День независимости, а у россии нет. Был, но потом переименовался в день россии. И, как мне кажется, неспроста. Дело не в том, что россия дэ-юре ни от кого не зависила, а в том что само понятие Независимость для росии ненавистно. Потому-что зависила и очень. От Украинского хлеба, Грузинских вин и фруктов, Балтийских молокопродуктов и рыбы, среднеазиатского хлопка и самое главное человеческого ресурса всех республик для обеспечения спокойного сна "русского медведя". Он не способен жить самостоятельно. Российская Империя, СССР, СНГ, Таможенный Союз... Постоянная зависимость.. А в свете последних событий, в результате которых у медведя дела пошли из рук вон плохо-он проснулся. И об этом из всех щелей закричали ура-патриоты. Дескать: "Разбудили медведя! Капец вам!" Не понимая, что это не тот легендарный медведь из их сказок, а скорее цирковой мишка, который в балетной пачке ездит на велосипеде по замкнутому кругу арены цирка, за еду веселя достопочтенную публику. А потом в темном вольере, посасывая лапу мнит себя великим артистом. Охлобыстин, судя по всему, пытается полностью соответствовать мишке. Ряженный, гротескный, несчастный и за еду работает. Только пачки балетной нет. Пока нет… Поэтому пост Охлобыстина для меня не обиден, потому что на убогих голодных придворных шутов обижаться как-то не комильфо.."

Свежие новости

22:26
Кум министра Омеляна Максим Шкиль организовывает DDoS-атаки чтобы скрыть дерибан на Укрзализныце
22:00
Кононенко задекларировал 14,7 млн гривен доходов и пальто за 216 тысяч гривен
21:30
Владимир Омелян и Максим Шкиль: тайная коррупция реформатора и регионала
21:00
Тимошенко «радикально» изменила имидж
20:30
Одесская схема: по документам груз уничтожают, а в реальности продают на рынках
20:10
НАБУ обыскивает НБУ
20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
Больше новостей