Ани Лорак впервые откровенно прокомментировала события в Украине

Украинская певица Ани Лорак разместила на своей странице в соцсети открытое письмо на трех языках, в котором выразила свое отношение к событиям в стране.

Ани Лорак впервые откровенно прокомментировала события в Украине
Ани Лорак стала объектом критики из-за того, что певица не афишировала свою гражданскую позицию и замалчивала все вопросы, касающиеся происходящего в Украине. Устав от упреков, звезда решила лично обратиться к поклонникам.

"Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над і, высказать, что я действительно чувствую", – написала Ани Лорак.

Звезда отмечает, что ее имя было использовано для различных манипуляций и сообщила, что ее гражданская позиция все годы остается неизменной: "Я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками", – признается Каролина.

Украинская исполнительница напоминает поклонникам, что во время своей карьеры всегда прославляла родной край и считает это своей миссией. Вспомнила Лорак и о своем старшем брате, который погиб в Афганистане. По словам знаменитости, она, увидев гроб с телом брата, решила нести в мир любовь. "Я до сих пор не нашла ответа, за что и ради чего он погиб", – отмечает Ани.

Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение", – написала Ани Лорак в соцсети.

Звезда призналась, что она выступает за мир и никакие политические организации не имеют права спекулировать на ее имени. "Ни ДНР, ни ЛНР, ни Правый сектор, ни Свобода, не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!" – резюмировала певица. Поклонники звезды поддержали ее откровенность и пожелали ей не обращать внимание на конфликты.

Свежие новости

12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
09:48
Антон Яценко: история тендерного комбинатора
09:00
Повышение «минималки»: как изменится жизнь украинцев
20:00
Что принесут бизнесу «антикоррупционные» законопроекты Минфина
19:44
Владельцу Платинум Банка отказали в "разводе" с МТС
19:38
Занимательная арифметика или Про зарплаты бюджетников
19:30
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
19:00
Эксперт указал на тревожную тенденцию в экономике
18:00
На выход: директор одесской Укрпочты Приходько вместе с личными вещами прихватила токарные станки
17:00
Украинцам назвали пять причин отказаться от зарплаты в конверте
16:30
Жизнь одной ногой в ЕС
16:00
Руководителей школ и университетов обяжут подавать е-декларации
Больше новостей