Ани Лорак впервые откровенно прокомментировала события в Украине

Украинская певица Ани Лорак разместила на своей странице в соцсети открытое письмо на трех языках, в котором выразила свое отношение к событиям в стране.

Ани Лорак впервые откровенно прокомментировала события в Украине
Ани Лорак стала объектом критики из-за того, что певица не афишировала свою гражданскую позицию и замалчивала все вопросы, касающиеся происходящего в Украине. Устав от упреков, звезда решила лично обратиться к поклонникам.

"Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над і, высказать, что я действительно чувствую", – написала Ани Лорак.

Звезда отмечает, что ее имя было использовано для различных манипуляций и сообщила, что ее гражданская позиция все годы остается неизменной: "Я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками", – признается Каролина.

Украинская исполнительница напоминает поклонникам, что во время своей карьеры всегда прославляла родной край и считает это своей миссией. Вспомнила Лорак и о своем старшем брате, который погиб в Афганистане. По словам знаменитости, она, увидев гроб с телом брата, решила нести в мир любовь. "Я до сих пор не нашла ответа, за что и ради чего он погиб", – отмечает Ани.

Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение", – написала Ани Лорак в соцсети.

Звезда призналась, что она выступает за мир и никакие политические организации не имеют права спекулировать на ее имени. "Ни ДНР, ни ЛНР, ни Правый сектор, ни Свобода, не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне!" – резюмировала певица. Поклонники звезды поддержали ее откровенность и пожелали ей не обращать внимание на конфликты.

Свежие новости

09:00
КТО ПОКУПАЕТ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ
23:40
Что, в отличие от Трампа, никак не может сделать Путин
23:30
У НАБУ пообіцяли зайнятися Балчуном
22:00
Знакомый Кононенко и экс-советник Насалика возглавил телеканал Мураева
21:30
Анна Гопко разочаровалась в "Самопомощи" и устала от давления Садового
20:47
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
20:30
Гройсман: Терпіти не можу "ущербних", які кошмарять бізнес
20:00
В Киеве перекроют все въезды и выезды из города
19:00
Хороший банк, плохой акционер, злой регулятор
19:00
Шахрайка з Черкащини зібрала півтора мільйона гривень, прикидаючись волонтером
18:30
Украинец избил пограничника за отказ пропустить его вне очереди
18:00
Частная газодобыча накануне очередного передела сфер влияния
17:30
Экс-начальник ГАИ Тернополя задержан за браконьерство
17:10
Помоги государству – умри до пенсии
17:00
Суд займется имуществом Олега Царева
16:20
Как украинцы обходят запрет на расчёты наличкой от 50 тыс. грн
16:00
Стали відомі імена нардепів, яких перевіряє ГПУ через е-декларації
Больше новостей