Экстрасенс, предсказавшая болезнь Жанны Фриске: Это расплата за ее грехи

Экстрасенс, предсказавшая болезнь Жанны Фриске: Это расплата за ее грехи Эксперт проекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 Аида Мартиросян предсказала болезнь Жанны Фриске за два года до того, как у звезды обнаружили недуг. Есть свидетели этого пророчества. Она говорила: «Вижу сгусток темной энергии возле певицы».

С того дня, как вся страна узнала, что у Жанны рак, Аида не давала предсказаний о ней. Лишь на днях она призналась нашему изданию, почему так себя вела.

– Было четкое понимание: вот-вот произойдет страшное, – рассказала нам Аида Мартиросян. – Ну как я могла это озвучить? Это все равно что врач скажет больному, что у него мало шансов. Но я уверена, что человек может изменить свою судьбу даже в самый критический момент. В моей практике была история. На прием пришла молодая женщина, показала фото своей матери, сказав: «Она жива-здорова, но я испытываю по ее поводу какое-то странное беспокойство…» Я посмотрела на снимок и четко увидела, что над этой женщиной нависла угроза автокатастрофы – под машину попадет. И я сказала пациентке: «Будет хорошо, если ваша мама на ближайшие пару месяцев уедет в деревню, подальше от большого города». В следующий раз эта девушка пришла месяца через три. Сообщила, что ее мама живет на даче. «И знаете, ведь у меня улетучился страх за ее жизнь!» – сказала она мне. Я повторно посмотрела фото – никаких темных пятен, чистая линия судьбы и долгая жизнь. Угроза жизни в довольно молодом возрасте – это испытание. Но, если его достойно пережить, смерти можно избежать. Та женщина с фотографии правильно повела себя – послушала дочь, переехала за город, задумалась о душе, возможно, начала читать правильные книги – это полезно и эффективно.

Примерно та же история и у Жанны, – продолжает экстрасенс. – Она полностью переосмыслила свою жизнь. И как бы переродилась, начала жизнь с чистого листа. Пришла к вере в Бога – не показной, а истинной. Есть такое понятие «прозреть душой», это и случилось с Фриске.

– Говорят, любые болезни – это расплата за грехи. Чем провинилась перед небесами любимая артистка?

– Добившись огромного успеха на сцене, Жанна стала считать себя избранной, на «простых смертных» смотрела свысока. А ведь это гордыня… Но теперь, уверяю, все в ее жизни будет хорошо.

– Как понять человеку, правильно ли он живет?

– Надо прислушаться к своему внутреннему голосу. Лучше, чтобы разговор с самим собой происходил в тихом месте, на природе, когда вокруг никого нет. Надо расслабиться и начать мысленно задавать себе вопросы, и внутреннее «я» – интуиция или ваш ангел-хранитель, каждый называет это по-своему – начнет давать ответы. Подсознание всегда дает нам подсказки, просто мы часто не умеем чувствовать и слушать.

– Расскажите, как вы стали видеть будущее?

– Мой дедушка был ясновидящим. Он ушел из жизни, когда я была совсем маленькой. Буквально за несколько часов до его смерти я подошла к нему, погладила по руке – и вдруг упала, потеряла сознание и, как позже рассказывали родители, не приходила в себя минут сорок. Очевидно, так дар деда перешел ко мне. Мне было года три. Как-то мы с мамой шли по улице, навстречу – соседка с нижнего этажа. Когда она прошла мимо, я вдруг сказала маме: «А эта тетенька скоро умрет». И буквально через две недели соседка действительно скончалась.
Источник

Свежие новости

14:00
Пенсии поднимут больше, чем на 1000 гривен, но не всем: детали грядущего осовременивания
13:30
От Виталия Кличко требуют отстранить Майзеля от руководства транспортным департаментом КГГА
13:00
Пономарев рассказал, как генпрокурор Луценко ради собственного пиара подставил Вороненкова под пулю
12:34
#ДимонОтветит: в России проходят митинги против коррупции (прямая трансляция)
12:00
Президента Йемена приговорили к смертной казни: Он сотрудничал с врагом и вел с ними торговые отношения
11:03
На Закарпатье бывший милиционер предлагал взятку полицейскому за возможность вести игорный бизнес
10:30
Правительство разрешило устанавливать «мигалки» на автомобили «vip-персон»
09:00
«Земельный вопрос»: 16 лет болтовни
21:30
Поставити прапор: цілі нового українського бізнесу
21:21
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
21:00
Провалы «Укравтодора»: плохие дороги - водителям, роскошные имения - ответственным чиновникам
20:30
Глава Минюста Петренко тратит $30 тысяч на рекламу в соцсетях
19:30
Еврокомиссар Хан об изменениях в законе о е-декларировании: Это шаг назад
19:20
У поразці нашої збірної є великий позитив – думка
19:00
Под цинком и полимером
18:30
В Николаеве грабители отобрали у мужчины рюкзак, где было 200 тыс. гривен, - Нацполиция
17:30
В Беларуси задержан лидер оппозиции, готовивший митинг против действовавшей власти
Больше новостей