Экстрасенс, предсказавшая болезнь Жанны Фриске: Это расплата за ее грехи

Экстрасенс, предсказавшая болезнь Жанны Фриске: Это расплата за ее грехи Эксперт проекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 Аида Мартиросян предсказала болезнь Жанны Фриске за два года до того, как у звезды обнаружили недуг. Есть свидетели этого пророчества. Она говорила: «Вижу сгусток темной энергии возле певицы».

С того дня, как вся страна узнала, что у Жанны рак, Аида не давала предсказаний о ней. Лишь на днях она призналась нашему изданию, почему так себя вела.

– Было четкое понимание: вот-вот произойдет страшное, – рассказала нам Аида Мартиросян. – Ну как я могла это озвучить? Это все равно что врач скажет больному, что у него мало шансов. Но я уверена, что человек может изменить свою судьбу даже в самый критический момент. В моей практике была история. На прием пришла молодая женщина, показала фото своей матери, сказав: «Она жива-здорова, но я испытываю по ее поводу какое-то странное беспокойство…» Я посмотрела на снимок и четко увидела, что над этой женщиной нависла угроза автокатастрофы – под машину попадет. И я сказала пациентке: «Будет хорошо, если ваша мама на ближайшие пару месяцев уедет в деревню, подальше от большого города». В следующий раз эта девушка пришла месяца через три. Сообщила, что ее мама живет на даче. «И знаете, ведь у меня улетучился страх за ее жизнь!» – сказала она мне. Я повторно посмотрела фото – никаких темных пятен, чистая линия судьбы и долгая жизнь. Угроза жизни в довольно молодом возрасте – это испытание. Но, если его достойно пережить, смерти можно избежать. Та женщина с фотографии правильно повела себя – послушала дочь, переехала за город, задумалась о душе, возможно, начала читать правильные книги – это полезно и эффективно.

Примерно та же история и у Жанны, – продолжает экстрасенс. – Она полностью переосмыслила свою жизнь. И как бы переродилась, начала жизнь с чистого листа. Пришла к вере в Бога – не показной, а истинной. Есть такое понятие «прозреть душой», это и случилось с Фриске.

– Говорят, любые болезни – это расплата за грехи. Чем провинилась перед небесами любимая артистка?

– Добившись огромного успеха на сцене, Жанна стала считать себя избранной, на «простых смертных» смотрела свысока. А ведь это гордыня… Но теперь, уверяю, все в ее жизни будет хорошо.

– Как понять человеку, правильно ли он живет?

– Надо прислушаться к своему внутреннему голосу. Лучше, чтобы разговор с самим собой происходил в тихом месте, на природе, когда вокруг никого нет. Надо расслабиться и начать мысленно задавать себе вопросы, и внутреннее «я» – интуиция или ваш ангел-хранитель, каждый называет это по-своему – начнет давать ответы. Подсознание всегда дает нам подсказки, просто мы часто не умеем чувствовать и слушать.

– Расскажите, как вы стали видеть будущее?

– Мой дедушка был ясновидящим. Он ушел из жизни, когда я была совсем маленькой. Буквально за несколько часов до его смерти я подошла к нему, погладила по руке – и вдруг упала, потеряла сознание и, как позже рассказывали родители, не приходила в себя минут сорок. Очевидно, так дар деда перешел ко мне. Мне было года три. Как-то мы с мамой шли по улице, навстречу – соседка с нижнего этажа. Когда она прошла мимо, я вдруг сказала маме: «А эта тетенька скоро умрет». И буквально через две недели соседка действительно скончалась.
Источник

Свежие новости

10:42
Остап Семерак: жадность, побеждающая стыд
10:29
Должникам в Украине грозит лишение водительских прав
10:25
Львовские отходы «утилизируют» призраки
09:36
Почему НБУ вывел с рынка еще один банк
09:30
Госсекретарем Минэкономики назначили экс-подчиненного Колесникова
09:11
24-летняя работница МВД попалась на взятке в тысячу долларов
22:00
Минфин Украины приостановило финансовые операции из-за хакерской атаки
21:46
Строительство на Мечникова: Нищук, ЮНЕСКО, суды и уголовные дела – ч.3
21:30
Замначальника патрульной полиции Одессы: не хочу дальше работать в полиции. Не вижу в этом смысла
21:25
Друзья Яценюка решили не платить государству
21:00
Блогер извинился перед Яценюком за сплетню о покупке 24 вилл в США
20:58
Эксперты Bloomberg назвали главные мировые угрозы в 2017 году
20:56
Николай Шкварон, обвиненный в незаконном отчуждении 350 гектаров у черты Киева, наказан штрафом в 10 тыс. гривен
20:30
Гройсман в бешенстве устроил "разборки" на заседании правительства. СМИ назвали причину возмущения премьера
20:00
Кличку не вистачило два тижні, щоб виявити у cтоличному парксервісі корупцію
20:00
Київ дочекався поновлення будівництва метро на Троєщину та Виноградар
19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
Больше новостей