Кристен Стюарт сменила ориентацию?

За звездой вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и ее близкой подругой Алисией Каргайл в последнее время неустанно, куда бы девушки не отправились, следуют папарацци, не оставляя эту парочку ни на секунду без внимания.

Кристен Стюарт сменила ориентацию?
Такой интерес к Кристен и ее подруге возник после того, как по Голливуду поползли слухи о том, что Стюарт, меняя одного мужчину за другим, разочаровалась в отношениях с представителями сильного пола и переключилась на девушек.

В то, что между Кристен и Алисией не просто дружба, а еще и роман, папарацци пытаются доказать еще с весны этого года. Ведь Кристен не раз и не два, навещая свою подругу, оставалась у нее дома ночевать.

Тем не менее, представитель актрисы уверяет, что эти нелепые слухи о нетрадиционной ориентации Кристен – не больше, чем просто вымысел и попытка связать имя актрисы со скандалом.

Похоже, что Стюарт и Каргайл просто соскучились друг по другу, так как актриса больше месяца отсутствовала в США: сейчас Кристен задействована в работе над новым фильмом, съемки которого проходили в Японии.

Теперь, после своего возвращения из Страны Восходящего Солнца, Стюарт почти все свое свободное время проводит с подругой: они вместе гуляют по улицам, ходят на вечеринки и ночуют так же под одной крышей.

Слухи о нетрадиционных взглядах на любовь о Стюарт появились еще в апреле этого года. Тогда несколько западных изданий опубликовали информацию о том, что для Кристен совершенно нормально видеть вокруг себя геев и лесбиянок, и большая часть ее знакомых и друзей – именно представители этих секс-меньшинств.

Ведь еще в 2010 году, сразу после того, как мама Кристен Джулия развелась с ее отцом, женщина сразу же закрутила роман не с мужчиной а с девушкой. Так что естественно, что Кристен со всех сторон окружают геи и лесбиянки, ведь ее мать – одна из ярких представительниц этого сословия.

Сразу после публикации скандальных материалов о маме актрисы, пресса стала припоминать странности в поведении и самой Кристен. Тут же вспомнились не совсем обычные отношения Стюарт и ассистентки поп-дивы Кэти Перри Тамры Натисин. В 2013 году репортеры пытались собрать доказательства того, что между актрисой и помощницей поп-звезды бурный роман.

Но тогда доказательств любовной связи не нашлось. Интересно, будет ли Стюарт и с Каргайл такой же скрытной, или все-таки мы в скором будущем услышим от нее признание в своих нетрадиционных взглядах на секс и отношения? Ждем с нетерпением развязки этой истории.

Кристен Стюарт сменила ориентацию?

Свежие новости

19:30
Судебные приговоры взяточникам. Крупных коррупционеров не сажают
19:20
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
19:00
Украинцы будут по-новому платить налоги на наследство и подарки
18:40
ЗАЧЕМ ФИРТАШУ BOEING, ЕСЛИ НУЖЕН «КОСМОС»
18:33
Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы
18:30
Ляшко начал материться в прямом эфире телеканала. Видео 18+
18:10
"Скотиняки" уже не в моде: в Раде Ляшко начал материться в прямом эфире. 18+
17:30
Назначение Валерии Гонтаревой прошло с нарушением Конституции Украины и трех законов
17:00
Суд Ефремова: Через 10 минут после начала заседания адвокаты экс-регионала попросили о перерыве
16:58
Банк Порошенко удивлен поступлению на его счета средств Януковича
16:21
Почему Пенсионный фонд нужно ликвидировать
16:00
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
15:30
Имитация реформ: взятки-2016 - сели только 5 из 362-х
14:30
Создать и ликвидировать ФОП в Украине можно будет онлайн
14:20
Насалик "сознался" в том, что Ахметов монополизировал рынок угля
14:00
“Без емоцій”: Розенко розповів, коли чекати “мінімалки” в 5 000 гривень
13:30
Экс-сотрудник СБУ грабил банкоматы в Сумах
Больше новостей