Самые завидные жены мира (фото)

В составлении списка самых сногсшибательных женщин мирового футбола нам помог наш друг-футболист. Мы, конечно же, не смогли оставить каждый его вздох по поводу красот чужих женщин без внимания и рядом с его комментариями поспешили прописать наши (в скобках)

Самые завидные жены мира (фото)

(Для того, чтобы понять, кому же подарила себя прекрасная принцесса рядом с ее фото будет размещаться фотография ее возлюбленного или фото, где они вместе). На фото можно кликать и лицезреть женщин во всех деталях.

Кроме того, многих красоток можно будет скоро увидеть на стадионе во время Чемпионата Европы. Смотрите в оба, зрелище того стоит!

Жена Уэсли Снейдера (ура-ура!!! Наш любимый Снейдер) - Иоланта Кабау ван Касберген (Yolanthe Cabau van Kasbergen). Мне очень нравится ее имя. И скулы тоже ничего. (Иоланта трудится на ТВ, а также снимается в кино, работает как на Испанию, так и на Голландию).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% . Иоланта, конечно, бросит работу на время Евро — ее муж может стать Чемпионом Европы и желанной добычей не только для футбольных агентов, но и для знойных украинских девушек!

Самые завидные жены мира (фото)

Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova, модель из дружественной нам Словакии). Жена французского футболиста Кристиана Карамбе (полузащитник сборной Франции, блиставший особенно в 1998 году, когда Франция в финале ЧМ1998 подавила Бразилию). Ну ее можно любить за то, что она попала в Книгу Рекордов Гиннесса за самые бесконечные ноги, длина ее ног от поясницы до пяток составляет 125 см. (Эх, еще 35 см и я уже закончусь)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 50%. Кристиан уже давно не играет, но Адриане надо куда-то выгуливать ноги. Поэтому с мужем или без — Адриана, возможно, все-таки отправится на главные футбольные смотрины года.

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Алена Середова (Alena Šeredová), жена легендарного итальянского вратаря Буффона. За что она мне нравится? За темные волосы (еще одна славянка-чешка).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% — Буффона ни одна здравомыслящая жена одного на Евро не отпустит. Поэтому Алене придется ходить на матчи, раскрашивая себя в синие цвета.

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Сара Карбонеро (Sarah Karbonaro)

Нравится она мне за то, что встречается с Икером Касильясом (Вполне непробиваемый вратарь Реал Мадрида и сборной Испании. Хотелось бы добавить, что у пары состоялась помолвка 14 марта сего года). И еще она журналистка спортивная, и это тоже классно.
(Мы же с вами ее помним также по этому видео с неудержимым поцелуем в прямом эфире).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100% — а также до и после игры с микрофоном подле Касильяса. Как верная подруга и настоящий профессионал — Сара — наверняка, не пропустит ни одного матча сборной Испании.

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Сара Бранднер (Sarah Brandner) — подруга Швайнштайгера (ох, когда-нибудь я научусь правильно произносить фамилию этого классного немецкого полузащитника). Нравится она мне за то, что она…как бы политкорректно выразиться…В общем, она очень красивая, хоть и немка! (модель, между прочим)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Швайнштайгер после своей недавней сокрушительной неудачи, конечно, нуждается в любви и поддержке. А так как Германии пророчат счастливую судьбу, Сара грозит не сходить с ваших экранов!

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Малена Коста (Malena Costa) — жена испанца Карлоса Пуйоля. Нравится она мне за свою детскую непосредственность (А нам за то, что Карлосу она не уступает по красоте волос!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 80%. Пуйоль травмирован, но все еще есть вероятность, что они вдвоем будут болеть за сборную Испанию с трибун и синхронно размахивать шевелюрами.

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Заира Нара (Zaira Nara) — возлюбленная Диего Форлана. Точно не помню, говорил ли тебе уже о ней? Лично меня в ней помимо внешность очень привлекает имя (Ну, действительно! Вот, если бы не имя!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: стремится к нулю. Форлан, хоть и трудится на благо Италии, является гражданиним Уругвая. И, как мы все прекрасно понимаем, сборная Уругвая на Чемпионат Европы не попала. Так что Заиру там можно будет застать только, если она поедет на чемпионат высматривать себе нового мужа!

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Нагоре Алонсо (Nagore Alonso) — жена Хаби Алонсо и, между прочим, мать двоих детей. Очень женственна! (никак не поспоришь, да и Алонсо тоже не промах-то парень, поглядите! И тоже отец двоих детей! Как минимум!)

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Еще бы! Поедет вместе с группой фанаток также известных как «жены испанских футболистов».

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Шакира (Shakira). Невероятно талантливая личность (еще бы! Посмотрите на Пике-красавчика, waka-waka!. Ну а Пике, потеряв голову от любви, кажется ушел в пике).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 50%. Пике в сборную Испании не взяли и что-то подсказывает, что Шакире даже в медийных целях лучше на стадионах не появляться.

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Сильви ван дер Ваарт (Sylvie van der Vaart) — красавица-жена голландца Рафаэля ван дер Ваарта (голландцы, как мы понимаем не только в футболе хороши, но и в выборе спутниц жизни).

Вероятность увидеть ее на стадионе во время Евро: 100%. Надеемся, Сильви досидит до финала!

Самые завидные жены мира (фото)

Самые завидные жены мира (фото)

Свежие новости

19:24
Владелец банка «Траст» Авраменко пошел ко дну
19:17
Эксперт популярно рассказал о языковой проблеме в Украине
19:10
Уход Гонтаревой не вылечит украинскую экономику...
18:15
Как украинцев готовят к срыву безвиза?
17:30
Задержан глава ”Киевэнергохолдинга”
17:30
Выскользнуть из долговой петли
17:00
За кулисами "закона о зарплате в 3200": отмена стипендии, гигантские штрафы и тотальная слежка за гражданами
16:45
Чиновнику присудили 5 лет тюрьмы за 10 тысяч взятки, полученного за регистрацию лифтов
16:00
Как партии будут тратить деньги украинцев
16:00
Мэрия Кличко хочет купить дорогие представительские Тойоты за 3,6 миллиона
15:30
Кто из украинских чиновников владеет недвижимостью в Княжичах
15:15
Platinum Bank подаст в суд на Виктора Полищука
14:30
За долги украинцев внесут в «черный список»
14:20
Фирташу, Иванющенко и компании Украина ежедневно "дарит" 1,3 млн
14:00
На валютном рынке вновь неспокойно: что ждет гривну
13:37
"Накормлю лично": Гройсман пригрозил коррупционерам жесткими мерами
13:30
Взгляд на Вооруженные силы Украины в цифрах
Больше новостей