Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)

Популярная исполнительница Глюк`Oza оскандалилась на премии "Человек года GQ". Она появилась на красной дорожке в откровенном наряде. Однако на мероприятии певица встретила другую гостью в точно таком же платье.

Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)
В Театре Маяковского прошла ежегодная церемония вручения наград мужского глянцевого журнала "Человек года GQ". На светском мероприятии отметился весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Были замечены актер Константин Крюков с супругой Алиной, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, композитор Игорь Крутой с дочерью Викторией и зятем Давидом Берковичем, режиссер Марюс Вайсберг, общественный деятель Ирина Хакамада, шоумен Дмитрий Нагиев, продюсер Яна Рудковская, актрисы Светлана Устинова и Анна Чиповская и многие другие.

Особое внимание привлекла популярная исполнительница Глюк`Oza (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова), в частности ее весьма откровенное платье. Для выхода в свет 28-летняя артистка выбрала, казалось бы, строгое черное платье в пол без особых изысков. Однако безукоризненная спина девушки оказалась обнажена. И именно от нее по боку, спускаясь вниз, шел внушительный разрез. Удерживали платье, чтобы оно не развалилось на две половинки, тонкие золотистые цепочки. Завершали образ певицы распущенные волосы.

Наряд исполнительницы имел безусловный, однако несколько скандальный, успех. Но по-настоящему Чистякова-Ионова попала в неловкое положение, когда оказалось, что точно такое же платье предпочла другая гостья мероприятия – Анна Антимоний. Известным женщинам, как никому более, неприятно оказаться в подобной ситуации, однако Наталья старательно делала вид, что не обратила внимания на это неудобное обстоятельство.

Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)
Между тем на церемонии ведущие Иван Ургант и Александр Цекало объявили главного "Человека года" по версии журнала GQ. Им оказался генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. К слову, он же получил премию и как продюсер года. Актером года стал Леонид Ярмольник. Дмитрий Нагиев завоевал награду в номинации "Лицо из телевизора". Андрей Звягинцев стал режиссером года, а сыгравшая главную роль в его фильме "Левиафан" актриса Елена Лядова – женщиной года.

Свежие новости

18:42
В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
18:41
Сегодня в Киеве официально начался отопительный сезон
18:40
Оренда вагонів Укрзалізниці подорожчає у півтора рази
18:38
На Прикарпатье мать зверски убила новорожденного ребенка
18:37
Полиция отпустила около сотни задержанных у Киево–Печерской лавры
18:36
В Азовском море произошло землетрясение
18:35
Коммунальщики Днепра заплатили 600 тысяч гривен сотруднику парковочного инвестора за демонтаж хлама на парковках
18:30
В результате наводнения на юге Франции погибли 13 человек
18:29
Поліцейські в метро Харкова не тільки били чоловіків, але й ставили жінок на коліна
18:27
В Киеве пятеро вооруженных похитили мужчину: полиция ищет микроавтобус Volkswagen
18:25
Масштабный пожар в центре Киева: что горит
18:23
В Минсоцполитики объяснили, кому не дадут «пакет малыша»
18:21
Полиция освободила женщину, взятую в заложники на главном вокзале Кельна
19:00
В ОРДО более 230 человек отравились питьевой водой
17:30
Ворвутся тучи: синоптики изменили прогноз по Украине
16:00
Уволенного за взятку руководителя «Первомайскугля» восстановили в должности
15:00
На украинцев объявили охоту опасные мошенники
Больше новостей