Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)

Популярная исполнительница Глюк`Oza оскандалилась на премии "Человек года GQ". Она появилась на красной дорожке в откровенном наряде. Однако на мероприятии певица встретила другую гостью в точно таком же платье.

Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)
В Театре Маяковского прошла ежегодная церемония вручения наград мужского глянцевого журнала "Человек года GQ". На светском мероприятии отметился весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Были замечены актер Константин Крюков с супругой Алиной, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, композитор Игорь Крутой с дочерью Викторией и зятем Давидом Берковичем, режиссер Марюс Вайсберг, общественный деятель Ирина Хакамада, шоумен Дмитрий Нагиев, продюсер Яна Рудковская, актрисы Светлана Устинова и Анна Чиповская и многие другие.

Особое внимание привлекла популярная исполнительница Глюк`Oza (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова), в частности ее весьма откровенное платье. Для выхода в свет 28-летняя артистка выбрала, казалось бы, строгое черное платье в пол без особых изысков. Однако безукоризненная спина девушки оказалась обнажена. И именно от нее по боку, спускаясь вниз, шел внушительный разрез. Удерживали платье, чтобы оно не развалилось на две половинки, тонкие золотистые цепочки. Завершали образ певицы распущенные волосы.

Наряд исполнительницы имел безусловный, однако несколько скандальный, успех. Но по-настоящему Чистякова-Ионова попала в неловкое положение, когда оказалось, что точно такое же платье предпочла другая гостья мероприятия – Анна Антимоний. Известным женщинам, как никому более, неприятно оказаться в подобной ситуации, однако Наталья старательно делала вид, что не обратила внимания на это неудобное обстоятельство.

Досадная неприятность с нарядом певицы Глюк`Oza (фото)
Между тем на церемонии ведущие Иван Ургант и Александр Цекало объявили главного "Человека года" по версии журнала GQ. Им оказался генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. К слову, он же получил премию и как продюсер года. Актером года стал Леонид Ярмольник. Дмитрий Нагиев завоевал награду в номинации "Лицо из телевизора". Андрей Звягинцев стал режиссером года, а сыгравшая главную роль в его фильме "Левиафан" актриса Елена Лядова – женщиной года.

Свежие новости

14:30
Суд арестовал миллионы долларов у министра времен Януковича
14:30
За год украинцы украли из супермаркетов товаров на миллиард гривен
13:45
Судова реформа 2017
13:30
Саакашвили и все-все-все: кто и почему будет митинговать в Киеве 17 октября
13:00
Накопительная система пенсий: сколько украинец сможет собрать себе на старость
12:50
Небезпечні умови праці, невиплата зарплатні та нелегальне працевлаштування – результати перевірки роботодавців у Польщі
12:15
Евросоюз ввел новые санкции против Северной Кореи
12:00
Нардеп Ляшко опять встречался с Порошенко
11:30
Блогер: это похоже на унижение человека, который работал всю жизнь, маме в 70 лет повысили, было 1509 грн, стало 1331 грн
11:20
Apple отгрузила рекордно низкую партию iPhone X
10:30
Єрмолаєв продав «Укргазвидобуванню» німецький стріловий кран за 38 мільйонів
10:30
В Украине перепишут строительные правила: что это даст новоселам
10:00
Люди хотят таких же перемен в Украине, какие произошли в Грузии
09:40
Названы самые прибыльные и убыточные ритейлеры Украины
09:00
Стало известно, сколько Турчинов заработал в сентябре
19:00
Дорогая потеря: на Троещине угнали элитное авто за 20 миллионов
19:00
5 артхаусных фильмов, которые стоит посмотреть
Больше новостей