Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом.

Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон
Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом. Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» Букингемского дворца Clarence House оставил такие сообщения: "Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию Независимости Мальты».

Напомним, официальная новость о том, что герцогиня Кэтрин беременна вторым ребенком, была оглашена Букингемским дворцом в начале сентября. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша».

Позже отец принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации последних дней (новости о второй беременности его невестки) и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской. «Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка», – сообщил принц Чарльз.

В 2013 году Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Вскоре после появления на свет малыша в зарубежной прессе с завидной регулярностью стала появляться информация о новой беременности герцогини Кэтрин, однако новость подтвердилась только осенью.

Свежие новости

18:30
Не пора ли ВР принять закон о неприкосновенности «антикоррупционеров», выдать им наградное оружие и талоны на посещение буфета ВР?
18:30
Порошенко vs Гройсман: как первые лица пиарятся в Facebook
17:40
Как участниками АТО и их семьям получить денежную компенсацию за жилье. Все нюансы сложной процедуры
17:30
Закон о е-декларировании направлен на уничтожение антикоррупционных организаций - эксперт
17:00
Пока Насиров мечтает о Лондоне: кого сватают в начальники таможни Киева
16:50
“Укроборонпром” затягивает процесс поиска международного аудитора
16:30
Месть Порошенко: «Самопомощь» может остаться без Садового
16:00
Как уберечь квартиру от воров: 11 полезных советов для всех, кто дорожит своим имуществом
15:30
Сколько власть украла у каждого украинца только по одной формуле
15:10
Замена паспортов на ID-карты: ажиотажа пока нет
14:30
Названа новая дата безвиза для Украины
14:20
Игровая торговая площадка G2A из Польши запустила прием платежей в Украине
14:00
В Украине не осталось ни одного чистого озера или реки – министр
13:30
МВФ может заставить Киев снять санкции с российских банков
12:40
Судья задекларировала только один из трех домов под Киевом
12:01
Брати Буряки з партнерами Хомутинніка і Калетнік роздерибанили під забудову 24 гектари в Конча-Заспі
12:00
В Борисполе на взятке задержали замначальника следственного отдела полиции
Больше новостей