Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом.

Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон
Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом. Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» Букингемского дворца Clarence House оставил такие сообщения: "Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию Независимости Мальты».

Напомним, официальная новость о том, что герцогиня Кэтрин беременна вторым ребенком, была оглашена Букингемским дворцом в начале сентября. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша».

Позже отец принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации последних дней (новости о второй беременности его невестки) и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской. «Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка», – сообщил принц Чарльз.

В 2013 году Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Вскоре после появления на свет малыша в зарубежной прессе с завидной регулярностью стала появляться информация о новой беременности герцогини Кэтрин, однако новость подтвердилась только осенью.

Свежие новости

21:22
Трагедия в Княжичах: уйдет ли Аваков
19:09
Разгром ларьков на метро "Политехнический институт" вместе с товаром. ФОТО
18:30
Начальство Хмельницкой областной полиции наживалось на помощи для АТО
18:26
Тимошенко звинувачує Порошенка
17:30
Заработать на пенсию станет труднее
16:30
Тимошенко заявила о намерении подать в суд на Коболева
15:30
Не с того начали: насколько обосновано подорожание ж/д билетов
15:00
Фирташа потянули за губку
14:20
Политик заявляет о масштабной коррупции в Украине - The Independent
13:30
Затяжной конфликт ГПУ и НАБУ: почему борьба с коррупцией неэффективна
13:22
Нардеп Пашинский и владелец "Фортуна-Банка" Тищенко украли у украинских банков около $150 миллионов - источник
12:05
Трагическая полицейская перестрелка под Киевом: все подробности
12:00
Украина и энергоэффективность. Как зарабатывать, а не тратить миллиарды
12:00
В Киеве маршрутка сбила пешеходов и врезалась в столб
11:00
Киевского судью-взяточника отправили под домашний арест
10:50
Золотое подземелье. Илья Сагайдак и Александр Бродский не спешат сворачивать незаконную торговлю в столичных подземных переходах
10:02
"Народный фронт" Яценюка уличили в скрытии более 1 миллиона грн расходов на пиар в СМИ
Больше новостей