Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом.

Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон
Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом. Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» Букингемского дворца Clarence House оставил такие сообщения: "Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию Независимости Мальты».

Напомним, официальная новость о том, что герцогиня Кэтрин беременна вторым ребенком, была оглашена Букингемским дворцом в начале сентября. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша».

Позже отец принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации последних дней (новости о второй беременности его невестки) и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской. «Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка», – сообщил принц Чарльз.

В 2013 году Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Вскоре после появления на свет малыша в зарубежной прессе с завидной регулярностью стала появляться информация о новой беременности герцогини Кэтрин, однако новость подтвердилась только осенью.

Свежие новости

19:00
У нас были два варианта: или минимальное повышение, или дефолт, - Гройсман о тарифах на газ
18:30
Прокурор ГПУ відмовився від хабара екс-прокурора цього ж відомства
17:30
Депортация украинцев в Сибирь: секретные документы
16:30
Фотофакт: в Харькове развернули самый большой в мире флаг Украины
15:30
Заступился за соседку и потерял глаз: история о храбром поступке жителя Запорожья всколыхнула сеть
15:00
Огірок та пачка печива: у мережі продають речі, до яких торкався Олег Винник
14:30
На Рівненщині духівники присягли на вірність Москві
13:30
На Хмельниччині чоловік розтрощив машину міськгазу через відключення газу в оселі
12:30
Как украинским контрабандистам прощают угнанные мотоциклы
12:00
Украинским вертолетом заинтересовались немцы: вертолет взяли в флот Берлинской вертолетной службы
11:30
В Украине впервые произойдет индексация пенсий по новой формуле
10:30
В Умани прогремел взрыв
10:00
Украинские летчики поразили экстремальным трюком: впечатляющее видео
18:00
В Украине резко сократилось количество преступлений
17:00
В Венесуэле задержали судно с украинцем, которое везло почти 150 кг кокаина
16:30
Коррупционер Насиров на Венском балу заявил, что идет в президенты
14:00
Кто владеет фаст-фудами в Украине
Больше новостей