Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом.

Врачи беспокоятся за беременную Кейт Миддлтон
Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится в ожидании второго ребенка, мучается сильнейшим токсикозом. Из-за этого врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту.

Путешествие должно было стать первым самостоятельным зарубежным визитом Кейт Миддлтон. Однако теперь вместо герцогини на Мальту, празднующую 50-летие независимости, отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» Букингемского дворца Clarence House оставил такие сообщения: "Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию Независимости Мальты».

Напомним, официальная новость о том, что герцогиня Кэтрин беременна вторым ребенком, была оглашена Букингемским дворцом в начале сентября. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter «вестник» британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша».

Позже отец принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации последних дней (новости о второй беременности его невестки) и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской. «Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка», – сообщил принц Чарльз.

В 2013 году Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Вскоре после появления на свет малыша в зарубежной прессе с завидной регулярностью стала появляться информация о новой беременности герцогини Кэтрин, однако новость подтвердилась только осенью.

Свежие новости

22:30
В Киеве массово бьют стекла в припаркованных авто
21:30
Как за одни день выиграть 6 тендеров на 20 млн 569 тыс. 221 грн?
21:00
У Вінниці у депутатки, яка опротестувала виділення 100 млн. грн., відібрали мікрофон
20:30
Ждун в Раде: Реакция соцсетей
19:30
Судебные приговоры взяточникам. Крупных коррупционеров не сажают
19:20
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
19:00
Украинцы будут по-новому платить налоги на наследство и подарки
18:40
ЗАЧЕМ ФИРТАШУ BOEING, ЕСЛИ НУЖЕН «КОСМОС»
18:33
Путь Фирташа от помидоров до тюрьмы
18:30
Ляшко начал материться в прямом эфире телеканала. Видео 18+
18:10
"Скотиняки" уже не в моде: в Раде Ляшко начал материться в прямом эфире. 18+
17:30
Назначение Валерии Гонтаревой прошло с нарушением Конституции Украины и трех законов
17:00
Суд Ефремова: Через 10 минут после начала заседания адвокаты экс-регионала попросили о перерыве
16:58
Банк Порошенко удивлен поступлению на его счета средств Януковича
16:21
Почему Пенсионный фонд нужно ликвидировать
16:00
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
15:30
Имитация реформ: взятки-2016 - сели только 5 из 362-х
Больше новостей