Лариса Копенкина: «Мы с Шаляпиным разводимся!»

Лариса Копенкина: «Мы с Шаляпиным разводимся!» В интервью SUPER 58-летняя супруга певца рассказала о причинах их расставания.

Не прошло и года, как громкий союз 30-летнего певца Прохора Шаляпина и 58-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной дал трещину. Супруги объявили, что они находятся на грани развода. В интервью SUPER Лариса Копенкина рассказала о причинах распада брака, который обсуждала вся страна.

— Пока официального развода у нас нет, — сообщила Лариса SUPER.— Потому что это очень сложный вопрос! Мы с Прохором ругаемся, ссоримся. Он уехал сейчас на гастроли, вернется — будем разговаривать!

Почему вы решили развестись?
Мы два очень сильных и импульсивных человека, причем один не уступает второму! Бывало, мы просто ненавидели друг друга... Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор — он правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается.

Может, дело в разнице в возрасте и у Прохора появилось увлечение среди ровесников?
А я вообще не задаю вопросов, где он и с кем он. Если я его зову с собой и он не идет — я иду сама! Поэтому у нас и складывались хорошие отношения — каждый принимал позицию другого. Никто никому не предъявлял претензий. Вообще, моя проблема по жизни — меня «очень много». Не знаю, как это объяснить, но от меня можно задохнуться! Все, кто меня хорошо знают, мои друзья, все говорят: все, мы устали. Не могут меня больше видеть. В общем, все очень сложно.

Может, вы еще помиритесь?
У меня такое ощущение, что мы не можем быть вместе и не можем быть врозь. Нам, наверно, очень плохо будет без этих эмоций, адреналина. Знаете, мой первый муж попытался поднять на меня руку — его увозила скорая, и второго она увозила тоже. Я его сразу предупредила — поднимешь на меня руку, я тебя убью, посажу или уничтожу.

Что вас не устраивало в Прохоре как в мужчине?
У меня претензия к нему, скорее, энергетическая. Мне казалось, что он должен быть фейерверком. Я думала, что люди из шоу-бизнеса постоянно в движении. И мы с ним были как два урагана! Когда ругались, нас люди буквально растаскивали. Я считаю так: пусть у него будет дальше складываться своя личная жизнь. Я прекрасно все понимаю, не думайте. Ему нужны и дети, и семья. Просто мне очень сложно строить отношения. Я всегда смеялась от его фразы: «Лар, это я — твой муж Прохор!». Я начинала хохотать.

Складывается ощущение, что вы просто не смогли ужиться.
Понимаете, мы очень много времени проводили вместе — и на работе, и на отдыхе. В последнюю нашу рабочую поездку было так: Прохор днем загорает, купается, отдыхает, ходит в спортзал, слушает музыку, а я в жару 32 градуса (работа Копенкиной в последнее время связана с продажей недвижимости в Южной Европе. — Прим.ред.) хожу по объектам, встречаюсь с клиентами. Меня ничего не смущает, я всегда найду общий язык с людьми, а Прохору это не нравится.

Он ревновал вас?
Ну я не знаю. Просто я такая по жизни. Мне заговорить с человеком ничего не стоит! Прохор из-за своей сцены, своего шоу-бизнеса, видимо, устает от людей, а для меня весь мир открыт.

Лариса Копенкина: «Мы с Шаляпиным разводимся!»

Свежие новости

22:00
Суд взялся за бывшего начальника ГАИ, «купившего» право побега за 10 миллионов гривен
21:30
Реванш на Полтавщині. Рейдери-регіонали підкорюють газовий ринок
20:30
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
20:00
Киевлянин заплатил две зарплаты за пломбу сына
19:35
Журналист уличил Онищенко в связях с Лещенко: опубликовано фото переписки
19:00
Дело против Ляшко завели из-за элитной недвижимости. Ждут на допрос
18:46
Ход Конем: НАБУ прикрыло разворовывание госбюджета, организованного “смотрящим” Кропачевым
18:00
Традиційні професії незабаром зникнуть
17:45
Нардеп Кожемякин занял 9 миллионов у партнера Фирташа
17:30
Ляшко поставил ультиматум Холодницкому
16:55
Керівник Києво-Святошинської податкової завдав державі шкоди на 37 мільйонів
16:30
Что происходит в партии "Наш край"
16:04
В Киеве за растрату задержали и. о. главы Дарницкой райадминистрации
16:00
Корупційний ринок країни сягнув 85 млрд грн – НАБУ
15:30
Бардак в судах: на зарплаты служителей Фемиды, которые не судят, ушло больше 100 миллионов
15:15
“Шпигуни Фірташа”, друга серія: Мартиненко
14:30
Аукцион щедрости от БПП: главным люстратором страны стала 28-летняя экс-помощница депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Олега Барны
Больше новостей