Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу 02.10.2014

В шестом эфире участники шоу Зважені та щасливі 4 прошли испытания искушением и встретились с родными.

Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу 02.10.2014
В первом испытании недели команды из огромных рогаток стреляли по мишеням с цветами команд-конкурентов. Прежде, чем выстрелить, участники называли человека, которого хотели выбить из игры. Первыми выбили участников красной команды и борьба за победу в конкурсе развернулась между синими и зелеными. А приз в этом конкурсе - возможность на неделю отправить в изоляцию по одному участнику двух програвших команд.

В ходе жесткой борьбы победу одержали зеленые. Они решили отправить в изоляцию сильных, по их мнению, игроков. Это Виталий (красные) и Дима (синие). Неделю им предстоит провести взаперти в помещении с холодильниками, в которых очень много вкусной калорийной пищи.

Многие участники посчитали, что Дима отправился в карцер потому, что Юля из команды зеленых, у которой был конфликт с Иванной на прошлой неделе, решила насолить бывшей подруге.

Пока Дима находился взаперти, Иванна приходила к нему под дверь пообщаться. Влюбленные обменивались романтичными записками и перестали скрывать от окружающих свои чувства.

Испытание второе - бег в связке
Участники должны были пройти один километр в связке с весом, который он сбросил за пять недель на проекте. Приз - минус 1 кг на взвешивании. Однако не все так просто, и на пути участников ждали сюрпризы - встреча с родными, которых они не видели уже 1,5 месяца. Это было самое тяжелое испытание для команд. Они сбивались, падали, игнорировали родных и упрямо шли к своей цели.

Первыми финишную линию пересекли красные. Они отказались от возможности подойти к близким и вырвали победу и получили минус 1 кг на взвешивании. Вторыми оказались синие, последними финишировали зеленые. Арпад позволил себе слабость и остановился возле близких, и команда получила +1 кг на взвешивании. Некоторые из зеленых расценили это, как предательство, ведь после испытания всем дали возможность поговорить с родными.

Финальное взвешивание
Самый худший результат на взвешивании показал Сергей-батюшка, он на этой неделе не сбросил ни одного килограмма. Юля и Люда из этой же команды сбросили по 2 кг, но они первыми увидели на весах вместо трехзначного, двухзначное число.

Алена, участница красной команды, впервые за последние недели сбросила больше одного килограмма. Благодаря индивидуальным тренировкам с Анитой ее результат - минус 4 кг.

Ну а самый лучший результат показал Арпад, капитан команды зеленых. Он сбросил 7 кг.

В целом, команда красных сбросила 15 кг с 1 кг выигранным на взвешивании - 16 кг. Команда синих сбросила 13 кг, а команда зеленых - 12. Однако решило все процентное соотношение. Так, красные сбросили 2,31%, зеленые - 1,67%, а синие меньше всего - 1, 59%. Таким образом, под красной линией оказались Таня и Иванна, которые сбросили меньше всех - по минус одному килограмму.

Голоса разделились поровну и ведущая шоу объявила, что обе девушки остаются в проекте. А эт о значит, что 02.10.2014 никто не покинул шоу.
Источник

Свежие новости

20:00
Хотел зарядить: В новом трамвае у киевлянина сгорел телефон
19:30
Корчак — на критику Гройсмана: Почему я должна идти в отставку? Я отделена от ресурса
19:20
"Чрезвычайная ситуация": стало известно, почему Трамп игнорирует украинский вопрос
19:00
Луценко: "В мае этого года я фактически потеряю "диктаторские" полномочия"
18:30
Свои против чужих: названы зарплаты топ-менеджеров в Украине
18:00
В НБУ едет ревизор из МВФ
17:40
МИЗРАХ ИГОРЬ: Некоторые тонкости э-декларирования
17:00
Кулик прикрив незаконне збагачення рішенням Печерського суду про те, що мати його дітей йому ніхто
16:50
Фонд госимущества хочет запустить “электронный супермаркет”
16:30
Почему Грановский «слил» свою «карманную» судью Ластовку?
16:00
Самые громкие расследования Виктора Шокина: коррупция, убийства, сепаратизм
15:30
ГПУ: Фонд гарантирования вкладов положил глаз на 50 элитных квартир
15:10
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:00
Гройсман закликає Корчак і решту НАЗК піти у відставку
14:20
Жизнь украинцев до лета: цены, зарплаты и платежки
14:00
Максим Иванищев: Кто заплатит хоть раз эту абонплату – тот лох. Хватит кормить этих аферистов
13:30
Верховной Раде Украины процветает проституция. Как Вы собрались бороться там с коррупцией? — Источник
Больше новостей