Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу 02.10.2014

В шестом эфире участники шоу Зважені та щасливі 4 прошли испытания искушением и встретились с родными.

Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу 02.10.2014
В первом испытании недели команды из огромных рогаток стреляли по мишеням с цветами команд-конкурентов. Прежде, чем выстрелить, участники называли человека, которого хотели выбить из игры. Первыми выбили участников красной команды и борьба за победу в конкурсе развернулась между синими и зелеными. А приз в этом конкурсе - возможность на неделю отправить в изоляцию по одному участнику двух програвших команд.

В ходе жесткой борьбы победу одержали зеленые. Они решили отправить в изоляцию сильных, по их мнению, игроков. Это Виталий (красные) и Дима (синие). Неделю им предстоит провести взаперти в помещении с холодильниками, в которых очень много вкусной калорийной пищи.

Многие участники посчитали, что Дима отправился в карцер потому, что Юля из команды зеленых, у которой был конфликт с Иванной на прошлой неделе, решила насолить бывшей подруге.

Пока Дима находился взаперти, Иванна приходила к нему под дверь пообщаться. Влюбленные обменивались романтичными записками и перестали скрывать от окружающих свои чувства.

Испытание второе - бег в связке
Участники должны были пройти один километр в связке с весом, который он сбросил за пять недель на проекте. Приз - минус 1 кг на взвешивании. Однако не все так просто, и на пути участников ждали сюрпризы - встреча с родными, которых они не видели уже 1,5 месяца. Это было самое тяжелое испытание для команд. Они сбивались, падали, игнорировали родных и упрямо шли к своей цели.

Первыми финишную линию пересекли красные. Они отказались от возможности подойти к близким и вырвали победу и получили минус 1 кг на взвешивании. Вторыми оказались синие, последними финишировали зеленые. Арпад позволил себе слабость и остановился возле близких, и команда получила +1 кг на взвешивании. Некоторые из зеленых расценили это, как предательство, ведь после испытания всем дали возможность поговорить с родными.

Финальное взвешивание
Самый худший результат на взвешивании показал Сергей-батюшка, он на этой неделе не сбросил ни одного килограмма. Юля и Люда из этой же команды сбросили по 2 кг, но они первыми увидели на весах вместо трехзначного, двухзначное число.

Алена, участница красной команды, впервые за последние недели сбросила больше одного килограмма. Благодаря индивидуальным тренировкам с Анитой ее результат - минус 4 кг.

Ну а самый лучший результат показал Арпад, капитан команды зеленых. Он сбросил 7 кг.

В целом, команда красных сбросила 15 кг с 1 кг выигранным на взвешивании - 16 кг. Команда синих сбросила 13 кг, а команда зеленых - 12. Однако решило все процентное соотношение. Так, красные сбросили 2,31%, зеленые - 1,67%, а синие меньше всего - 1, 59%. Таким образом, под красной линией оказались Таня и Иванна, которые сбросили меньше всех - по минус одному килограмму.

Голоса разделились поровну и ведущая шоу объявила, что обе девушки остаются в проекте. А эт о значит, что 02.10.2014 никто не покинул шоу.
Источник

Свежие новости

15:00
Усенко-Черной подарили подарок за полмиллиона гривен
14:59
Незабытый "ВиЭйБи Банк" Бахматюка: реальные проблемы между строк "открытых" писем Порошенку
14:49
В сети уличили Бахматюка в уникальной грабительской схеме с Фондом гарантирования вкладов физлиц
14:30
Судьи против прокурорских пенсий в 11 тысяч гривен
13:30
"Дахом" братів Крючкових в їхніх оборудках - є брати Суркіси та Ігорь Кононенко
13:30
Заместитель главы Центризбиркома получила от экс-регионала полмиллиона в подарок
12:30
Благодаря проверке "электроникой" фискал Хомяк вспомнил о трех квартирах и авто
12:00
Мнение: Пока ему можно верить...
11:30
СБУ викрила протиправне зарахування іноземних студентів до одного з медичних ВНЗ у Києві
11:08
Украинцев предупредили о подорожании
10:30
В Украине из-за дорогой коммуналки квартиры сдают бесплатно
09:00
Почему Порошенко закрыл фабрику в Липецке: три версии
22:00
Полицейские начальники погорели на взятке от сборщика металлолома
21:30
Бизнес могут обложить проверками по поводу и без
20:30
Действия НБУ в отношении "Укрландфарминга" нивелируют всю работу правительства по привлечению инвестиций, - нардеп Москаленко
20:30
Главным судьей-коррупционером Одесской области активисты назвали Людмилу Ващенко
20:00
Бывший гражданин Беларуси из «Азова» купил квартиры в Киеве и самолет, а также заработал $1 миллион
Больше новостей